Г-образный шестигранник, да даже их набор, стоит копейки.. А в хозяйстве вещь полезная..cooper2000, ну при наличии соответствующего ключика, конечно![]()
накладки и я снимал... все руки себе исцарапал..jvcxz, Попробуй резинки ослабить.Сидение не должно быть натянуто как батут, от этого и топорщится.Я еще накладки снимал что бы все плотненько облегало вокруг.
пока явно прослеживается форма чего то отличного от сиденья)))jvcxz, чехол должен принять форму сидения, через недельку примерно.
Молодец, всё здорово! :ay::ay::ay: Очень наглядно, всё понятно (даже мне). Классный отчёт! :handshake:Ура! Одел салон в чехлы Автопилот.
Последовательная фотосессия с моими комментариями выложена в фотоальбоме:
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Кто хочет - можете посмотреть, может пригодиться.
Если честно, то я даже не знаю, что такое 13 МГ... :ah:LAVROFF,
Не в курсе-у них на 13 МГ не появились чехлы?
По мне, честно признаться, обычная ткань лучше всего! Но, т.к. салон светлого цвета, да ещё и маленький ребёнок, решил взять чехлы из экокожи. На ощупь очень даже ничего, да и ухаживать попроще... Когда садишься сейчас (зимой) всё-таки холодновато и спине и пятой точке... Но включение подогрева сидений, буквально на пару минут, решает все проблемы! А вот как летом... Пока не знаю...Кто поставил чехлы, дайте пожалуйста отзывы.Как в жаркую погоду и в холод с экокожей?
У меня тоже есть - держится на липучках. Сверху "приклеил" и всё! Мелочь, а приятно!Кстати, у меня в комплекте лежит чехол для задней крышки багажника где всякая дребедень лежит. У всех так? А то что то про него ничего не слышал.