Одеваем чехлы от АвтоПилота своими силами

Авто
Chevrolet Orlando LS4 AT + Kia Rio AT Premium
ninuka, а ослаблял шнурок по периметру или локальные резинки?

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
5maniac5, По периметру.

Авто
Orlando LT+ 2013MY -> MMC Outlander 2017 s07
пробовал всяко.. и сильно натягивал этот шнурок и ослаблял.. может крючки с резинками не надо сильно натягивать под сидушкой?

мне кажется что шнурок по периметру не должен так влиять на топорщение..

и еще - шнурок был странно завязан на неодетом чехле, я развязал и затянул по кругу и все..

может под чехол нашить липучек чтобы прилипли к сиденью?

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
jvcxz, Попробуй резинки ослабить.Сидение не должно быть натянуто как батут, от этого и топорщится.Я еще накладки снимал что бы все плотненько облегало вокруг.

Авто
Orlando LT+ 2013MY -> MMC Outlander 2017 s07
jvcxz, Попробуй резинки ослабить.Сидение не должно быть натянуто как батут, от этого и топорщится.Я еще накладки снимал что бы все плотненько облегало вокруг.
накладки и я снимал... все руки себе исцарапал..
ладно в выходные попробую ослабить эти резинки..

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
jvcxz, чехол должен принять форму сидения, через недельку примерно.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
jvcxz, Ну не знаю, может не ровно одеты. Шов к шву должно быть тогда прилично получается.Конечно не так как реально кожаный салон с завода,но у меня еще ни разу никто не понял что это чехлы пока сам не сказал.

Авто
ВАЗ2112, Chevrolet Orlando LT+
Ура! Одел салон в чехлы Автопилот.
Последовательная фотосессия с моими комментариями выложена в фотоальбоме:

Кто хочет - можете посмотреть, может пригодиться. Всем спасибо за подсказки!

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Ура! Одел салон в чехлы Автопилот.
Последовательная фотосессия с моими комментариями выложена в фотоальбоме:

Кто хочет - можете посмотреть, может пригодиться.
Молодец, всё здорово! :ay::ay::ay: Очень наглядно, всё понятно (даже мне). Классный отчёт! :handshake:

Авто
Chevrolet Orlando LT
Тоже приобрел чехлы от АВТОПИЛОТА. Но, честно признаться, лень обуяла самому одевать и заказал эту услугу в магазине. Отдал 3000 руб. (жаба до сих пор душит!)... Чехлы добротные!

Авто
Орландо АТ
LAVROFF,
Не в курсе-у них на 13 МГ не появились чехлы?

Авто
Chevrolet Orlando LT
LAVROFF,
Не в курсе-у них на 13 МГ не появились чехлы?
Если честно, то я даже не знаю, что такое 13 МГ... :ah:
Я брал здесь (можно уточнить по телефону о наличии): АТЦ «МОСКВА»
м. "Домодедовская", Каширское шоссе д.61 стр.3 (нулевой этаж, торговый павильон Г-13) тел. 8-965-112-31-30 (вроде как официальный представитель швейной группы "Автопилот")
Это не реклама Просто там сам покупал

Авто
Шевроле Орландо LS+
Кто поставил чехлы, дайте пожалуйста отзывы.Как в жаркую погоду и в холод с экокожей?

Авто
Орландо АТ
LAVROFF,
13МГ-модельный год 2013-складывающееся вперёд сидение пассажира, за телефон-спасибо

Авто
Chevrolet Orlando LT
Кто поставил чехлы, дайте пожалуйста отзывы.Как в жаркую погоду и в холод с экокожей?
По мне, честно признаться, обычная ткань лучше всего! Но, т.к. салон светлого цвета, да ещё и маленький ребёнок, решил взять чехлы из экокожи. На ощупь очень даже ничего, да и ухаживать попроще... Когда садишься сейчас (зимой) всё-таки холодновато и спине и пятой точке... Но включение подогрева сидений, буквально на пару минут, решает все проблемы! А вот как летом... Пока не знаю...

Авто
Орландо АТ
LAVROFF,
Летом, если на солнце машина стоит, без штанов садится сразу не советую-первую минуту можно пришкваритсяxD, но и штатная кожа так-же нагревается.
На предыдущей машине были чехлы от Автопилота из экокожи-прослужили 5 лет без нареканий. Просто не бросай машину на солцепек лобовухой, али включи кондей на пару минут перед посадкой. Я кстати без всяких детей умудрился пару пятен посадить на штатную обивку, любое прикосновение оставляет след, пока нет чехлов-держу баллончик для чистки обивки под рукой.

Последнее редактирование:

riv371

Илюха
Авто
Chevrolet Orlando LS+ 6AT БеЛуГа Чип+Дроссель
Надоело пользоваться болончиком для чистки оббивки и вчера преобрел пятиместный комплект чехлов из экокожи.
Думал сегодня попробовать одеть, но испугала циферка на БК –16!
Буду ждать плюсовую температуру:). Но руки чешутся:D
Кстати, у меня в комплекте лежит чехол для задней крышки багажника где всякая дребедень лежит. У всех так? А то что то про него ничего не слышал.

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando LT
Кстати, у меня в комплекте лежит чехол для задней крышки багажника где всякая дребедень лежит. У всех так? А то что то про него ничего не слышал.
У меня тоже есть - держится на липучках. Сверху "приклеил" и всё! Мелочь, а приятно!

Сверху