Окраска руля

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Штатная колонка))))) А руль и правда повеселее стал выглядеть)))

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Молодец!!! Жаль расстраивать тебя))))) я тоже красил всякими красками - бесполезно. За неделю облазил руль.У нас не кожа , а бумага . Такие рули выпускают для 3-их стран мира.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Ну спорить то не буду. Выводы и правда рано ещё делать о стойкости краски. Но, несмотря на то, что это не кожа, а бумага, в чем я не уверен, заводская краска же продержалась 3 года, а значит есть же красители , аналогичные заводским. А что? А вдруг!:handshake:

PS Ну и пару вопросов: 1. Такой краской тоже красил? 2. Через какое время начали облезать те краски, которыми пробовал красить.

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо LS+++
ChevroLeshka, Красил разными красками. И на спирту и на воде . Лакировал и полировал воском . Все равно через неделю проступала белизна. Некоторые ребята одевают оплетки на руль. Я их не люблю. Выписал из китая новый руль. Вроде уже два года езжу и балдею от кожи нового руля. Действительно получаю удовольствие садясь в машину.Раньше как сядешь и увидишь облезлый руль- сразу в душе какие-то неприятные иголки были. Вот только рули по дорожали. Желаю конечно удачи в экспериментах))))))

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Есть оплетки кожанные под прошивку иголкой . Думаю и такой вариант сойдет.

Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
Ребята, самым бюджетным решением этой проблемы вижу покупку руля в хорошем состоянии с американского Круза. Там кожа нормальная и на б/ушке этого добра хватает по приемлемой цене (по крайней мере у нас в Беларуси). У меня машина корейская, 2010 года, пробег 87 тыс. (в основном по городу) и с кожей руля все в порядке, что говорит о том, что "там" для обшивки рулей применяют материал получше (общение с коллегами подтверждает эту версию). Кстати у меня есть пару американских рулей. Цена 30$ (без кнопок). Будете в Белке - заезжайте в Борисов, поменяю бесплатно за 30 мин :eek:k:

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
stormdad написал(а):
пробег 87 тыс. (в основном по городу) и с кожей руля все в порядке, что говорит о том, что "там" для обшивки рулей применяют материал получше
Не знаю где там,но у меня пробег 99 тыс.и сейчас с рулем все ок:)Да,я барыга и руками не работаюxD

Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
Mishakin написал(а):
Не знаю где там
Просто, почему-то много жалоб именно на рули в машинах российской сборки :(

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Просто, почему-то много жалоб именно на рули в машинах российской сборки :(
Не было Российской сборки не когда!!! Была до сборка в Калининграде,это когда в Корее собирали авто и потом разбирали на пополам (условно ) и в контейнере авто ехала на завод в Россию.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Вот и получается что рули у всех корейские.

Авто
Mishakin написал(а):
Не было Российской сборки никогда!!! Была до сборка в Калининграде,это когда в Корее собирали авто и потом разбирали на пополам (условно ) и в контейнере авто ехала на завод в Россию.
Я знаю об этом, но просто не в первый раз с темой рулей сталкиваюсь и почему-то по факту просматривается связь качества "кожи" с местом сборки, т.к. в основном жалобы на нее идут от владельцев российских машин. Хотя это действительно странно, потому что вряд ли российские рули обшивают чем-то другим.:bn:
Только не подумайте, что я любитель хаять российское! Я, хоть и живу в Беларуси почти всю жизнь, но сам русский и родился в нашей Великой России.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
stormdad, Тут скорее всего что авто было продано больше в России и у мужиков руки рабочие и грубые:)

Авто
Mishakin написал(а):
у мужиков руки рабочие и грубые
поверь мне на слово - в Белке тоже совсем не белоручки

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
stormdad, у меня корейская машина по ВИНу, однако...

Авто
Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
Ребята, самым бюджетным решением этой проблемы вижу покупку руля в хорошем состоянии с американского Круза. Там кожа нормальная и на б/ушке этого добра хватает по приемлемой цене (по крайней мере у нас в Беларуси). У меня машина корейская, 2010 года, пробег 87 тыс. (в основном по городу) и с кожей руля все в порядке, что говорит о том, что "там" для обшивки рулей применяют материал получше (общение с коллегами подтверждает эту версию). Кстати у меня есть пару американских рулей. Цена 30$ (без кнопок). Будете в Белке - заезжайте в Борисов, поменяю бесплатно за 30 мин :eek:k:
Где же ты раньше был?
В августе два раза рядом проезжал.
Деньги за руль переведу, может вышлешь в мск?

Авто
Serji, где ты раньше был????
Три часа назад сын уехал в мск!!! :(

Авто
Serji написал(а):
За мной один забронируй плиз.
Океюшки :handshake:

Добавлено через 8 минут
Serji,не все пропало! Поезд сына отправляется из Минска в 22:23, потом он будет в Борисове в 23:19 могу подскочить на вокзал и отдать ему. Пиши сюда номер телефона, он позвонит на днях, когда симкой вашей обзаведется. Будет там не меньше недели, возможно даже две. Рули не идеальные, но состояние неплохое.

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
Океюшки :handshake:

Добавлено через 8 минут
Serji,не все пропало! Поезд сына отправляется из Минска в 22:23, потом он будет в Борисове в 23:19 могу подскочить на вокзал и отдать ему. Пиши сюда номер телефона, он позвонит на днях, когда симкой вашей обзаведется. Будет там не меньше недели, возможно даже две. Рули не идеальные, но состояние неплохое.
в личку написал

Сверху