ChevroLeshka
Орлоюзер
- Авто
- Orlando LT белый, 2012
Штатная колонка))))) А руль и правда повеселее стал выглядеть)))
Не знаю где там,но у меня пробег 99 тыс.и сейчас с рулем все окstormdad написал(а):пробег 87 тыс. (в основном по городу) и с кожей руля все в порядке, что говорит о том, что "там" для обшивки рулей применяют материал получше
Просто, почему-то много жалоб именно на рули в машинах российской сборкиMishakin написал(а):Не знаю где там
Не было Российской сборки не когда!!! Была до сборка в Калининграде,это когда в Корее собирали авто и потом разбирали на пополам (условно ) и в контейнере авто ехала на завод в Россию.Просто, почему-то много жалоб именно на рули в машинах российской сборки![]()
Я знаю об этом, но просто не в первый раз с темой рулей сталкиваюсь и почему-то по факту просматривается связь качества "кожи" с местом сборки, т.к. в основном жалобы на нее идут от владельцев российских машин. Хотя это действительно странно, потому что вряд ли российские рули обшивают чем-то другим.:bn:Mishakin написал(а):Не было Российской сборки никогда!!! Была до сборка в Калининграде,это когда в Корее собирали авто и потом разбирали на пополам (условно ) и в контейнере авто ехала на завод в Россию.
поверь мне на слово - в Белке тоже совсем не белоручкиMishakin написал(а):у мужиков руки рабочие и грубые
Ну вот! Испортил мне статистикуChevroLeshka написал(а):stormdad, у меня корейская машина по ВИНу, однако...
Где же ты раньше был?Ребята, самым бюджетным решением этой проблемы вижу покупку руля в хорошем состоянии с американского Круза. Там кожа нормальная и на б/ушке этого добра хватает по приемлемой цене (по крайней мере у нас в Беларуси). У меня машина корейская, 2010 года, пробег 87 тыс. (в основном по городу) и с кожей руля все в порядке, что говорит о том, что "там" для обшивки рулей применяют материал получше (общение с коллегами подтверждает эту версию). Кстати у меня есть пару американских рулей. Цена 30$ (без кнопок). Будете в Белке - заезжайте в Борисов, поменяю бесплатно за 30 минk:
Только домой приехал xDxDxDSerji, где ты раньше был????
Три часа назад сын уехал в мск!!!![]()
Океюшки :handshake:Serji написал(а):За мной один забронируй плиз.
в личку написалОкеюшки :handshake:
Добавлено через 8 минут
Serji,не все пропало! Поезд сына отправляется из Минска в 22:23, потом он будет в Борисове в 23:19 могу подскочить на вокзал и отдать ему. Пиши сюда номер телефона, он позвонит на днях, когда симкой вашей обзаведется. Будет там не меньше недели, возможно даже две. Рули не идеальные, но состояние неплохое.