Орла обидели!

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
SVETIK, Свет, да, от такого ремонта, где включен каждый болтик в сумму разбора, не грех быть не вежливым... Свет, что-то много в работе мне не понять... Что значит в графе выполненных работ форсунка с/о, капот б/у, шумоизоляция капота - тебе капот с двух сторон красили? Смотрю и дверь вписали, но стекло причем вместе с уплотнителем тоже не понял, дверь красили разбирая полностью, зачем тоже не понятно... Самое дорогое, это запчасти , отмечу например клипсы, уххх, не говоря об остальном, во общем дорого там все:eek:

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Vyalikov-NS написал(а):
Обратите внимание: крест - 3,5 тыс, крыло - 20 тыс.
В Москве крыло новое стоит 12.000 руб. в розницу.а эмблема 1.500 руб.Фокусники :)

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Свет, что-то много в работе мне не понять... Что значит в графе выполненных работ форсунка с/о, капот б/у, шумоизоляция капота - тебе капот с двух сторон красили? Смотрю и дверь вписали, но стекло причем вместе с уплотнителем тоже не понял, дверь красили разбирая полностью, зачем тоже не понятно... Самое дорогое, это запчасти , отмечу например клипсы, уххх, не говоря об остальном, во общем дорого там все:eek:
Понятно, что фокусники xD Капот только подтампонили небольшой соскоб краски, дверь немного задевала за повреждённое крыло...тоже чуть подкрасили (и то не факт)...Ну я не стала разбираться, сам понимаешь...страховая согласна и фиг с ними. Может это Росгосстрах разорился (страховая виновника)?

Добавлено через 1 минуту
В Москве крыло новое стоит 12.000 руб. в розницу.а эмблема 1.500 руб.Фокусники :)
А вот кто-нибудь видел у дилеров эти ценники? Сравнить бы. Сейчас дилеров всё меньше и меньше.

• Нравится
Реакции: mr.x

mr.x

новичок=)
Авто
SVETIK написал(а):
Может это Росгосстрах разорился (страховая виновника)?
Ну это уже другой разговорxD А то я уже подумал вновь заняться окрасками автоxD

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
SVETIK написал(а):
А вот кто-нибудь видел у дилеров эти ценники? Сравнить бы. Сейчас дилеров всё меньше и меньше.

Вот. Привожу для примера цены от официального поставщика запчастей из Кореи:

Цены из наряда беру "доскидочные".

Просто не добропорядочный сервис пользуется тем, что платит не хозяин авто, т.е. возмущаться он не будет. Деньги делятся между сервисом и инженером страховой, который подписывает накладные/заказы/наряды.

С другой стороны - пострадавшему по барабану, главное, чтобы машинку сделали.:)

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
SVETIK, А теперь, душа девица, когда у тебя всё так благоприятно разрешилось с ремонтом, скажи честно, ведь проворонила шанс оттормозиться или резко отвернуть вправо. Ведь бодалась в повороте до последнего и не пускала наглого гадёныша-газелёныша, причём находясь у него в слепой зоне?

Авто
С другой стороны - пострадавшему по барабану, главное, чтобы машинку сделали.:)
Вот именно...тем более платит страховая-виновника (в конечном случае).

Добавлено через 4 минуты
SVETIK, А теперь, душа девица, когда у тебя всё так благоприятно разрешилось с ремонтом, скажи, ведь проворонила шанс оттормозиться или резко отвернуть вправо. Ведь бодалась в повороте до последнего и не пускала наглого гадёныша-газелёныша?
Linoed, вот как ты мог обо мне такое подумать...:eek: Камнем, так сказать, по репутации честной деУшки xD
Стояли мы, решила даже под его прикрытием не проныривать ;) Писала ж, что самое обидное... на РОВНОМ месте. Хотя тоже не паинька (что греха таить :ah:) Но только с гадёнышами...а этот на удивление приличный был :eye:
И не в слепой зоне у него была...ждала.

Linoed

больше 232 232 км
Авто
У тебя с правой стороны был метр до поребрика, надо было вправо притираться и пытаться очень плавно высовывать морду на шоссе первой из-за газели, тем более, что газелёнышу надо было перед поворотом направо ухитриться вписаться между тобой и аварийно стоящим авто слева от него.

Авто
У тебя с правой стороны был метр до поребрика, надо было вправо притираться и пытаться очень плавно высовывать морду на шоссе, тем более, что газелёнышу надо было перед поворотом направо ухитриться вписаться между тобой и аварийной стоящим авто слева от него.
Лёня, ты почитай, я ж описывала... Он стоял в левом ряду, долго не мог повернуть...А я стояла, чтобы меня он видел. А слева авто уже после наших целовалок выезжал на трассу (как и все другие). Вы там фантазируйте вместе с Юриком...без меня xDxDxD:chevy:

Linoed

больше 232 232 км
Авто
SVETIK написал(а):
Он стоял в левом ряду, долго не мог повернуть...А я стояла, чтобы меня он видел.
Рыбка золотая, так в том то возможно и ошибка, что ты стояла и ждала у моря погоды. У тебя справа был метр и надо было сдвигаться вправо и начинать поворот.

Понятно, что ты у нас Д"Артаньян и Жанна Д"Арк в одном лице. Я ж пишу не поглумиться ради, а чисто разбор полётов для опыта

mr.x

новичок=)
Авто
Linoed написал(а):
Я ж пишу не поглумиться ради, а чисто разбор полётов для опыта
Думаю от Светы, нам надо учиться как менять запчасти старые на новые бесплатно...;)

Авто
Рыбка золотая, так в том то возможно и ошибка, что ты стояла и ждала у моря погоды. У тебя справа был метр и надо было сдвигаться вправо и начинать поворот.

Понятно, что ты у нас Д"Артаньян и Жанна Д"Арк в одном лице. Я ж пишу не поглумиться ради, а чисто разбор полётов для опыта
Дык нет, Лёня. Поняла тебя. Не было вариантов. При твоём расскладе, он бы мне весь левый бок снёс. Он хотел повернуть в левую полосу :eek: Перед ним газелёнок кое-как повернул, а этого долго не пропускали. Да ещё "подрезали". Он не посмотрел в правое зеркало. Хотя сам признался, если бы не меня задел, а того, тогда последствия были тяжёлыми с вылетом на встречку с оочень шустрым потоком. Он ещё потом звонил, извинялся. А что ... уже всё сделано. Ну да ладно. Что теперь. Просто ты же знаешь, я никогда не рву на себе волосы, а из любого г... стараюсь извлечь позитивчик ;)

Добавлено через 2 минуты
Думаю от Светы, нам надо учиться как менять запчасти старые на новые бесплатно...;)
:ah::ah::ah: У меня года три накладка пластиковая покоцанная льдиной "глаза мозолит", тоже хотела как-нибудь её пристроить...но совести не хватило :D

• Нравится
Реакции: mr.x

mr.x

новичок=)
Авто
SVETIK написал(а):
У меня года три накладка пластиковая покоцанная льдиной "глаза мозолит", тоже хотела как-нибудь её пристроить...но совести не хватило
Ну это как-то не по фэншую , все новое, а это старое, ну что сказать, запасайся совестьюxD;)

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
Linoed написал(а):
У тебя с правой стороны был метр до поребрика

Лёня, ну ты даешь!:)

Специально пересмотрел фото! Там поребриком даже и не пахнет! Там настоящий бордюр!
Хотя, согласно ГОСТУ, в этом месте действительно должен находиться именно ПОРЕБРИК!

:handshake:

Авто
орландо ls мт
Такие цены сделаны для работы с государственными организациями.Чтобы с разницы платить откаты за возможность обслуживания авто.Стоимость ТО вместе с жалобами водителя там посмотреть и здесь стучит не менее 100 тыс руб.А обычным частникам делают скидку

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Vyalikov-NS написал(а):
Там поребриком даже и не пахнет! Там настоящий бордюр!
Немного не в рифму, но так уж сочинилось :)

Надев бадлон я выйду из парадной
Зайти в ларёк купить одну шаверму
Но зацепился я неаккуратно
И не дошел, будь проклят тот поребрик.

Вы скажете: бордюр, подъезд,
Палатка, водолазка,
всё же шаурма!
Нет, просто это Питер детка!
И у нас, по-питерски мы произносим
Все эти знакомые слова. :) :handshake:

Авто