Mix, ай молодца!!!!!:ay:
А эти крепления как замастырил?
На родном же два болта крепления, похоже на них посадил кронштейны с двумя отверстиями с резьбой на каждом, не?
По высоте, сверху и снизу, просто обрезки, подходящей длинны резинового шланга, подбирается по месту посадив модуль до свечи до полного сжатия пружины и приподняв назад примерно на 5 мм прикрутив планку и не докрутив болт до упора в головку ГБЦ миллиметров на пять, но нарезать нужно с запасом примерно миллиметра три пять, чтобы создать необходимый натяг конструкции и убрать люфты, при затяжке важно не сжать пружину в ноль.
Планка: уголок можно любую железяку подходящих размеров, болгарка, шуруповерт, сверло d5, d7, метчик M6.
Уголок легче фиксировать в тисках, отпилил из одной полки уголка пластинки 50мм*20мм. лучше померить по месту и длину и габариты.
По моему, межосевое резьбовых 38 мм, центральное сверлом на 7 мм.
По поводу соединения проводов, когда собирал ту часть, что в колодце крышки ГБЦ, сначала все было на скрутках и обжато кусками медной трубки наверное мм 6 в диаметре затем пропаяно, в магазинах строй материалов продают специальные втулки у меня их не было, т.к температуры большие и просто пайка может со временем не выдержать.
Было бы неплохо подобрать разъем (папу), такой же как на модуле, чтобы не впаивать дополнительный.
Ошибка Р0302 была замечена до этого примерно месяца три назад один раз, но двигатель не троил.
Подумал, что это свеча и заменил комплект зазор проверил как на заводских 0.8-0.9 мм, больше данная проблема никак себя не проявляла.
После сброса ошибки периодически проверял, ошибок не было.
Похоже при таких перепадах температур какие в свечных колодцах эти модули просто расходник, как раньше были высоковольтные провода, ставить назад штатный с ценником, как за четыре отдельных и недоступностью в ближайшем магазине желания никакого нет.