Передние стойки и шаровые

Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
ЖМБ, фото конешно хорошо, но лучше бы номер
По Малибу GM-склад выдает 22792990 и 22792991, но на них ценник тоже нехилый :(
Но по этим Автодок у нас в Белке выдает хотя бы Lemforder 3738701 и 3738801 примерно по 120$ за штуку

Последнее редактирование:
Авто
Орландо
у меня вышло 95 долларов, выхода не было говорят искали по городу что в наличии, остальное под заказ ждать неделю. Машина нужна и так вчера загнал, вот и мерили все подряд. Кстати какое-то родное ставили не подошло. Астана /Казахстан. Зять занимался, номер уточнит скину

Добавлено через 2 минуты
Кстати кто нибудь стойки реставрировал. Думаю самоделкиным завести пусть по пробуют.

Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
Вообще, в случае если накроется шаровая, я все таки склоняюсь к мысли делать ее реставрацию по технологии, про которую рассказано тут -
По ценнику год назад реставрация одной шаровой без снятия и установки рычага стоила 30-40$. С людьми, которые делали на своих машинах, пообщался - отзывы положительные. В любом случае, новые рычаги это не то, что ставят на конвейере и не проходят столько сколько родные (ну, может быть, только дорогущие оригинальные).
Правда, пока эта проблема для меня не насущна, и, с учетом наших не самых плохих дорог, рассчитываю, что родные проходят как у stns 200 тысяч -
т.е. при моих годовых пробегах еще лет восемь :)

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
stormdad, я звонил в одну из контор по реставрации. Мне обьявили, что надо к ним везти уже снятый рычаг. Далее они сами будут изучать характер износа и решать целесообразно ремонтировать или нет, если сам шарик затерт и деформирован, они за работу не возьмутся. В случае решения о выполнении работ дадут гарантию всего 20 ткм...

Авто
шевроле орландо
Вот спасибо тебе добрый человек из казахстана....скинь пожалуйста еще номера этого рычага.Скорее всего он тоже не оригинал,зато можно взять пару заместо одного......есть в ямы не влетать и неоригинал походит....

Авто
Orlando 1.8 МТ LT
serega_86, по рычагам от Малибу выше писали 22792990 и 22792991. По ним Exist выдает кучу неоригиналов по цене окло 120 вченозеленых.

Авто
СЗОТ

пост "маньяка" Малибу с мульеном кодов запчастей :chevy: (пощу что бы самому не потерять есличто)
И получается этот рычаг еще от инсигнии подходит

Авто
шевроле орландо
Дааа,хотя б в живую увидеть,тупо рулеткой замерять...короче заказывать кота в мешке....

Авто
Орландо АТ
Вроде как этот тож подходит-OP03520050 Рычаг передний левый Dominant OPEL VECTRA C (2002-2008) в экзисте-3600

Авто
шевроле орландо
ЖМБ напиши пожалуйста фирму и номер своего поставленного рычага,он же точно подошел???? А то гадать до пенсии будем,и пальцем в небо тыкать,живу в не большом северном городе,все заапчасти,только на заказ,сравнивать не с чем.....

Авто
Орландо
сказали что ставили patron ps5209R, это не оригинал, 2 день езжу норм, геометрию колес сделали

Авто
сказали что ставили patron ps5209R, это не оригинал, 2 день езжу норм, геометрию колес сделали
Применимость к инсигнии однако и цены в автодоке не чета оригиналам :handshake:

Авто
ЖМБ, ждем отчета по Патрону после пробега тысяч 10. Что-то у меня мнение о них отрицательное, правда не скажу что по личному опыту, скорее по отзывам в сети.:(

Авто
шевроле орландо
ЖМБ,спасибо....тож такие закажу,пусть gm сидит со своими дорогими....,

Авто
И все таки я бы попросил сфоткать шильдик на установленном рычаге Патрон, так что бы вообще все сомнения отпали ;) Пока у нас только устные данные, в идеале еще и заказ -нарядик из сервиса, если таковые оформляют.

Не то что бы я не доверяю одноклубнику, но уже были прецеденты заявлений, что на наше авто подходят рычаги от Круза. Запчасть не дешевая, думаю никому не хотелось бы попасть в неловкую ситуацию когда запчасть не подойдет .

Авто
орландо ls мт
Посередине ,между маркером как будто номер выбит

Авто
Chevrolet Orlando LS+ MT1.8 2012
Сегодня забрал стойки в экзисте
Bort
G22252054L Стойка амортизатора передняя газомасляная левая 1 шт. 2 767 р.
Bort
G22252054R Стойка амортизатора передняя газомасляная правая 1 шт. 2 767 р.
Bort
G41245127 Амортизатор задний газомасляный 2 шт. 3 502 р
пришли через 2 дня после заказа поменял только передние.менял у Игоря за что ему огромное спасибо и поставили по кругу проставки 25мм

Господа,

все, кто ставил стойки Bort, прошу - скажите, как они ходят?
Представляю, что дешево не может быть лучше топ-брендов, но все относительно.

Да, и напишите сколько отъездили на родных до замены.
Я на родных проехал 75 тыр, правая потекла.

upd. И напишите, чайнику, что еще, кроме самих стоек заказывать? Где-то есть комплект амортизатор+стойка, где-то просто стойка амортизатора.

Сверху