Первая неисправность

alex2005

Санкт-Петербург
Авто
Шевролет Орландо LTZ 1,8
alex2005 написал(а):
Первая беда у меня случилась вчера когда залез в штатную проводку для подключения иммо. В итоге иммо не работает нормально и плюс к этому горит чек и надпись выскакивает необходимо на сервисное обслуживание. Знаю сам виноват,как исправить или чек по идее должен сам погаснуть через какое-то время?
Так чек погас осталось сделать чтобы надпись о сервисном обслуживании перестала выскакивать.

Авто
Chevrolet Orlando
Джентльмены, не знаю может что не увидел, давно здесь не был, но проблема следующая: не открывается водительская дверь. Некоторое время открывалась при повторных нажатиях ЦЗ. А вот уже неделю вообще никак, как ни дергай внутреннюю или наружную ручки. Предложение ехать к ОД, прошу не предлагать, он в 700 км. Прошу отозваться неравнодушных.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Джентльмены, не знаю может что не увидел, давно здесь не был, но проблема следующая: не открывается водительская дверь. Некоторое время открывалась при повторных нажатиях ЦЗ. А вот уже неделю вообще никак, как ни дергай внутреннюю или наружную ручки. Предложение ехать к ОД, прошу не предлагать, он в 700 км. Прошу отозваться неравнодушных.
Похоже что тяга внутри слетела.Нужно снимать карту двери и смотреть.

man

Авто
Орландо
Глок 18, может замок замерз. У меня задняя левая замерзала, причем не после мойки, а где-то через неделю. ЦЗ замок работал, штырь на двери двигался, а открываться не хотела. В теплом боксе отогревал пару часов, не открылась пока прожектор в салон не поставил.

Добавлено через 1 минуту
Mishakin написал(а):
Похоже что тяга внутри слетела.Нужно снимать карту двери и смотреть.
Дверь-то закрыта, как снимать?

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
man, Точна туплю после пивасика :) Для начала нужно чтобы машина постояла в тепле!Очень похоже на обмаражение,учитывая ваше место эксплуатации авто.

Leo

Авто
Орландо
Случилась "незадача", загорелась лампочка "езжай на заправку" и через некоторое время "ЧЕК", высадил дочу у детсада и начал нервничать .... скинул клемму, подождал, одел, горит "Чек", упал духом... поехал заправился, завелся, "Чек" погас... Так бывает??? или я один счастливый.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Тоже загоралась лампочка и надпись появлялась на Б.К. Но все было ок !!! Джеке чан не загорался:)

Leo

Авто
Орландо
В том то и дело, что загорелась " чек энжи", получается либо бензонасос завязан (схватил воздух) либо плавающая неисправность

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Комрады для таких случаев в бардачке валяется адаптер elm327 Чик его к телефону и можно посмотреть что за фигня. Рекомендую.

Leo

Авто
Орландо
))) не а, у меня такой фигни в бардачке нету, а че ето и с чем ее...

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6
Leo, это приобретается отдельно...

ninuka, вот опять к вопросу о правильности изложения своих мыслей - Leo подумал, что это штатное устройство...

Leo

Авто
Орландо
Leo, это приобретается отдельно...

ninuka, вот опять к вопросу о правильности изложения своих мыслей - Leo подумал, что это штатное устройство...
хорошо, я поставлю больше )))))))))))))), я просто ждал комментария об устройстве, ninuka дай ссылочку, а то нас запинают....

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Leo, Почитай тему про бортовой компьютер там есть все что тебе нужно. Все в одном сообщение не описать. У меня Elm327 блютуз.Брал на ебей что около 12 $.

Добавлено через 45 секунд
Evgeny-, Виноват исправлюсь.

Leo

Авто
Орландо
Почитай тему про бортовой компьютер там есть все что тебе нужно. Все в одном сообщение не описать. У меня Elm327 блютуз.Брал на ебей что около 12 $.
Понял, просто за год первый раз такая незадача случилась, вот и :russian_ru:

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Leo, Сам боюсь таких приколов поэтому и купил.Хоть примерно знать куда лезть если вдруг чего случится. Ну или тот же чек скинуть.

Авто
другой
Leo, Сам боюсь таких приколов поэтому и купил.Хоть примерно знать куда лезть если вдруг чего случится. Ну или тот же чек скинуть.
Если что, я к тебе,что бы не поднимать за зря волну,не возражаешь?

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
kamchadal, Не вопрос подъезжай.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Загорелись два значка на приборной панели:
- курсовая устойчивость(скользкая дорога)
- усилитель руля(рулик)
Причём на стоячей машине, пока прогревал, сметал снег - сел, а они светятся:eek:.
Перезапуск помог на несколько минут, потом опять загорелись.
Записался в сервис к ОД(АвтоГрад, Владимир).
Сегодня съездил:
Программным путём локализовать неисправность не удалось,
искали по цепям "руками", нашли:
умер датчик положения рулевого колеса:(
(стоит под кожухом, на рулевом валу).
У них такое впервые, заказали по гарантии датчик(около 2-х недель).
На данный момент ESP работает не в полном объёме,
руль вращается потуже - езжу потихоньку, жду датчик.

ЗЫ.Пробег 15000км., только что сделал ТО-1.
Были мысли вообще забить на ТО, но похоже ещё рано:).

Авто
--Chevrolet Orlando--
John,
John написал(а):
Программным путём локализовать неисправность не удалось,
Имеется в виду : пытались обучить?
У мня такая же проблема с датчиком руля была, после долгого стояния на морозе,( -20 четыре дня). Повернул руль до упора в одну сторону ,потом в другую проблема пропала. Надеюсь на этом всё закончится)))

Сверху