А можно, можно я отпишусь?... :ah: я еще не орландовод, я только собираюсь, но расскажу о том, как прошел тест-драйв Орла, если позволите.
Так вот. При выборе очередной машинки были рассмотрены несколько вариантов, но основным критерием были: клиренс выше 15 см. (читала я все по этому вопросу на форуме, ребята, Орел выше сида, имхо, а у сида 15), вместительный салон (мама-дача-кабачки-картошка), просторное водительское место (ибо я, нежная крошечка 182 см. ростом и 120 кило весом, свою тушку могу с комфортом расположить далекооо не в каждой машинке xD ), и максимальный простор на втором ряде сидений.
Звезды совпали, мы зашли в салон Шевроле, и уселись в Орландо. И стало понятно - надо брать тест-драйв, что и было сделано. Какие впечатления от поездки (а катались мы дооолго, тщательно собирая все кочки-ямки, и паркуясь где хочется)? В салоне чудесно и удобно - и сзади, и на водительском месте. Минус - короткий и узкий подлокотник (по сравнению с сидом, где он широкий и удобный). Я так понимаю, придется привыкать
Водительское сиденье регулируется под все капризы, так же есть куда поставить ноги, и удобно расположить руки (чертов подлокотник не в счет!).
За время поездки Орел хорошо "глотал" ямки, и не сильно расстроил при переезде сильно выступающих трамвайных рельсов. Не "как на крыльях", конечно, но не критично.
Парковать Орла вполне удобно, и обзорность вполне приличная: я умудрилась ювелирно пихнуться задом на забитую парковку перед салоном. Хотя питерцы, кто работает и паркуется на Петроградке, все как один ювелиры в этом деле xD
Эргономика салона: все понравилось, торпеда вообще как космический корабль - а мне как девочке это нравицца xD, немного непривычно расположена ручка переключения скоростей, но опять же, "непривычно" не значит "неудобно".
Около часа за рулем не спровоцировали затекших рук-ног-спины.
В общем час покатушек на Орле оставил массу положительных впечатлений :ay: