Nimfan, а как ты разберёшь качественный он или нет. Когда авто новое было, то весь хром блестел как у кота шарики. Сейчас пока как новый (месяц после замены).Nimfan написал(а):Вопрос тем кто заменил хром, там уже качественный хром или тоже немного погодя вспучит? а то у меня пробег 1190 км и уже пердний весь в пузырях. Вот думаю стоит ли менять сейчас или уже ближе к лету.
У меня уже больше года прошло после замены, все в порядке.Nimfan написал(а):Вопрос тем кто заменил хром, там уже качественный хром или тоже немного погодя вспучит?
Это они над тобой так постебаться решили???? КАКОЙ нафиг ПРИВОД?????)))))), или ты думаешь, что там тросик спидометра подходит??)))maalp написал(а):Говорят надо в коробку лезть, смотреть привод спидометра.
Я же написал, что меняли они датчик, проблема осталась.Это они над тобой так постебаться решили???? КАКОЙ нафиг ПРИВОД?????)))))), или ты думаешь, что там тросик спидометра подходит??)))
Поменять датчик скорости дело десяти минут.
Блин, не внимательно прочитал(, но все равно, можно ведь диагностическим путём проверить работоспособность датчика, увидеть что он выдает на выходе.maalp написал(а):Я же написал, что меняли они датчик, проблема осталась.
Вот и славно! Не должно на столь юном авто быть подобного. Продолжаю считать это очевидным заводским браком. У себя подобного пока не вижу.ninuka написал(а):Заказана правая фара по гарантии.