ПО ГАРАНТИИ

Авто
Kia Soul 2.0AT luxe 150hp
Фонарь заднего хода, протекает зараза. Срок ожидания 5 дней. Лаура-купчино.
Алилуя!!! 5 дней превратились в почти 3 месяца. 23-го на замену фонаря. Не могу сказать, что ожидание было томительным, даже как-то пофигу было (привезут- не привезут). Лаура-Купчино, если чо.

Vit

бывалый
Авто
Белый Орёл
Заменил по гарантии заслонку рециркуляции салона (после ооочень долгих баданий с ГМ и ОД), до замены жутко запотевали стекла.
Alex133 Хотелось бы узнать поконкретнее что повлияло на принятие решения о замене. Такая же беда: едешь за каким нибудь дизелем - в салоне не продохнуть. Вспоминаю лачетти - там воздух был практически стерильный. Когда делал ТО-1 указал на сей факт, после чего мастер на карачках полез слушать: бздынькает - значит работатет и закрывается нормаьлно

Авто
шевроле орландо LS+
Доброго времени суток. Сам на форуме недавно, поэтому не в курсе поднимался ли перед официалами вопрос "рывка АКПП при переключении с 1ой на 2ю передачу" при движении в пробке (на малой скорости).
Авто брал в Усервисе на люблинке. при первом обращении "0-ом" ТО на 4,5 тыс.: сказали что сделали перепрошивку, "покатайтесь".... ничего не изменилось.... при повторном обращении ответ: "так у всех".
Кто-то бадался по данному вопросу с официалами или с этим жить?
сейчас авто прошла 19тыс. всё устраивает кроме этого рывка.
Звонил в представительство - ничего не понимающая девочка хватала воздух ртом и ничего внятного не сказала, техподдержка не в теме вообще (понабрали дармоедов ...)
Так и правда у всех

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Vit написал(а):
Такая же беда: едешь за каким нибудь дизелем - в салоне не продохнуть.
И у меня тоже так же, хотя AQS стоит на самом чувствительном уровне. А ведь по сути он должен автоматически включать рециркуляцию, если я правильно понял его суть.

Авто
Киа XM FL Соренто
Валерий написал(а):
должен автоматически включать рециркуляцию
Ни разу не наблюдал автоматического включения

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Vit написал(а):
Я нажимаю кнопку рециркуляции воздуха по салону, но все равно засасывает с улицы.
А у меня это работает без проблем.

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Maksslyer, Про это есть целая тема. Если потекли, то меняют.

Авто
Chevrolet Orlando LT АКП
Мне трубки эти прямо сейчас меняют по гарантии... Одна засопливила слегка.

Авто
Orlando full
Поменяли:
Эмблему радиатора с накладкой,
хромированную накладку задней двери,
два крайних парктроника,
проклеили! капот (GM в замене отказал).
Итого по заказ наряду вышло более 15 тыс. руб. Ну и цены.
Все таки гарантийное обслуживание делает свое дело, экономит средства.
Без него в замене отказали.

Авто
VW T5
Переключатель света (включатель туманок, короче полностью этот блочек)

Авто
Шевроле-орландо
1. Радиатор кондиционера.
2. Крайний правый датчик парктроника
3.Зеркало обзора пассажиров(маленькое которое)
Сейчас жду панель управления климат-контролем .т.к. обратился к диллерам что выставляешь темп-ру 23 а дует горячий воздух или наоборот. Короче работает сама по себе. И еще жду замок багажника с кнопкой в сборе ибо багажник открывается через раз. Машинку покупал в Беларуси

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Вот такую бумажку меня попросили подписать "что ознакомлен" в Автомире Брянск....

А так по гарантии поменяли: два крайних парковочных датчика, пластиковые пороги (сколы краски в уголках дверей, но проблема осталась!), трубки охлаждения АКПП. На подходе замена подогрева водительского сидения...

Вложения

Последнее редактирование:
Авто
Орландо АТ
ChevroLeshka,
Я смотрю Автомир это синоним слова пи***ас, где б не находились. Мне в Москве на Ярославке отказали в замене передних решеток(вздулся хром), т.к. в сервисной книжке не заполнена графа "владелец", бодаться времени не было, проезжал мимо фаворита на Семеновской, заскочил-через пять минут все сфоткали-позвоним в течении недели, когда на замену подъезжать.

Пы.Сы.
Читаю и даж обидно, пробеги не большие у меня, но когда еду долбаю машину и в хвост и в гриву-жена ругается-чего скачешь по ухабам, а я -типа пока на гарантии-пусть разваливается все, что плохо сделано, но акромя хрома впереди придраться не к чему. Да, вру, тут заметил микротрещины в фарах, как у многих, в Автомире показал-сказали гарантия только если не герметичность, в Фаворите забыл показать. Поеду менять решетки спрошу про фары, не забыть бы.

Последнее редактирование:
Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
John написал(а):
1. Датчик положения рулевого колеса.
2. Шланг охлаждения АКПП.
Добавляю:
3. Подогрев водительского сидения.

Авто
Орландо
ChevroLeshka,
И кто такую филькину грамоту состряпал?
Не уж то сам дж-м?

Авто
шевроле орландо
пробег 30000км. по гарантии меняют- шланги охлаждения акпп хром пятой двери и будут красить пятую дверь.

Авто
орландо LT (АКПП) + чип от svv + проставки от Игоря + термостат от opel..
Николай М, при каком пробеге меняли радиатор кондиционера?

Сверху