ПО ГАРАНТИИ

Авто
Орландо 1.8 LS AT
Прошел все это в сентябре 2012. GMовская девочка сказала "так у всех" после совещания с мальчиками. Спасет наполовину только абгрейд.

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
В Кунцево поменял кнопку открывания двери багажника.
Мастер на приемке сказал, что нужно заказывать и ждать, когда мастер-диагност проводил работы к моему удивлению куда-то пропал минут на 15, потом пришел с коробочкой и поменял кнопку. На вопрос так их же не было, он сказал, что у них одна кнопка с Крузом. Поставил все работает.
В Фаворите в Коптево признали замену по гарантии датчика парковки уже месяц жду (на центральном складе не оказалось, заказали из Кореи) и дверь багажника под покраску. Слезла краска по всей ширине двери в промежутке между нижней кромкой стекла и хромированной накладки. Вот жду кнопку, чтобы все разом окрасить.

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
Москва, Арманд Сити, подогрев водительского сиденья отключался сам через ~20 секунд после включения, гарантией признано сразу со словами "известная проблема", жду запчастей.

Авто
Шевроле Орландо LT черный
По гарантии меняли кнопку багажника, модуль зажигания, датчик парктроника, подогрев водительского сидения и опять по датчику парка ехать надо

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
На ТО-1 сказал про плевки передних форсунок при включении заднего омывателя (жена все время спрашивала при этом - что, жидкость кончилась?). Замена по гарантии через две недели (ждали насос).

Serg-i

пользователь
Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 LS механика с круизом, на проставках
На 56 тысяче заметил "намокшую" переднюю правую стойку, на сервисе при втором обращении заказали по гарантии, пока шла, за 1,5 тысячи пробега вся вытекла... на ходу ни как почти не отразилось, пришла стойка - поменяли бесплатно, вот.

Добавлено через 6 минут
Да, еще на ТО-1 указал на гремящий ролик, отмазались.. на ТО-2 уже не отвертелись - поменяли по гарантии, сейчас уже 67т.км и опять начинает шуметь когда стоит на холостых...

Авто
Niva Chevrolet -> Orlando
По гарантии поменяли моторчик омывателя пробег 11200. Работы оказалось на 1 час, сейчас дико интересно где же он там установлен. Чтобы после истечения гарантии самому его менять если что...

Авто
Skoda Kodiaq
Механизм закрывания лючка бензобака заменили по гарантии.обратился на ТО-1,через 2 недели пригласили поменяли.с новья не закрывал,сразу не обратил внимания.

Авто
Шевроле Орландо
Менял датчик парковки и кнопку багажника

Авто
Шевроле Орландо (был Опель Зафира Б)
В субботу в мэйджоре на новой риге меняли по гарантии блок печки - скрипели заслонки. По времени 12 часов, разбирали переднюю часть салона.
Теперь заслонки не скрипят. Собрали обратно на вид аккурантно.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Поменяли по гарантии капот в Дженсере на Новоясеневской безо всяких проблем. Скрытые полости обработали мовилем (я их об этом не просил, хотел сам делать). Огромное спасибо мастеру-приемщику кузовного отдела Мединскому Александру, заменили в течении трех дней с момента обращения. Машину в сервисе не оставлял. Заехал на 30 мин - колористы подобрали краску, а потом через день за час поменяли капот (полировка, обработка антикором, форсунки Хондовские у них же поставил сам и т.д.)

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Валерий, А что с капотом? Ребра жесткости отошли?

Авто
Chevrolet Орландо с24.05.2012г. Ждал 5м21день.
Фаворит Моторс (Коптевская) . Ремонт АКПП по гарантии, спросил что делали ?ответ у нас подрядная организация Занимается АКПП ,заменили изношенные детали, адаптировали(замечу пробег 24 тыс км,что могло изнасится?) .Что конкретно сделали так и не выяснил. У дилера авто было с 13.08 по 09.09..

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
ninuka написал(а):
Валерий, А что с капотом? Ребра жесткости отошли?

Металл капота отклеился от ребер жесткости. Приклеен был специальной мастикой точечно. Раньше мастику накладывали "колбаской", а сейчас точечно.

Авто
Chevrolet Орландо с24.05.2012г. Ждал 5м21день.
Да забыл .расширительный бачек антифриза,ожидается после 16 сентября.Как придет установят.

Авто
Коллеги, подскажите: на салонные коврики купленные в салоне (простите за каламбур) у дилера вместе с машиной распространяется гарантия? Я чего спрашиваю: мой (водительский) протерся до дырки под правой пяткой. В свое время у меня на Элантре было точно так же (жена теперь смеется - ноги у тебя во всем виноваты!). Там я обратился, после недели переговоров/фотографирований послали нах (причем Брянская гарантия сказала - как Москва решит так и будет. Девочка менеджер из Москвы - после отдыха! - позвонила и отказала. Хреново, видать, отдохнула). Мож кто уже проходил подобное по GM? С ув., Дмитрий.

Авто
Orlando 1.8 LTZ Белый
Коллеги, подскажите: на салонные коврики купленные в салоне (простите за каламбур) у дилера вместе с машиной распространяется гарантия? Я чего спрашиваю: мой (водительский) протерся до дырки под правой пяткой. В свое время у меня на Элантре было точно так же (жена теперь смеется - ноги у тебя во всем виноваты!). Там я обратился, после недели переговоров/фотографирований послали нах (причем Брянская гарантия сказала - как Москва решит так и будет. Девочка менеджер из Москвы - после отдыха! - позвонила и отказала. Хреново, видать, отдохнула). Мож кто уже проходил подобное по GM? С ув., Дмитрий.
Такая же хрень. Коврики тут не виноваты. По гарантии обращаться просто смешно.

Авто
LS♚, МКПП
Dmitry751, Shinohara, сколько времени вы проводите за рулем?:eek: Может виноваты пробки, ну типа газ-тормоз-газ-тормоз...?

Авто
n1k0 написал(а):
Dmitry751, Shinohara, сколько времени вы проводите за рулем?
Пробег на настоящее время 29000 км. По времени нахождения за рулем тяжело ответить, городская езда на 95%.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Вот такая бяка у меня появилась на накладке правой двери...по случаю обратилась к официалу. Менагер сказал, что я не первая :( Сейчас накладки уже с плёнкой. Форумчане, кто имеет авто 13-14 модельного года, у вас как?

Три недели шла накладка...сЁдня поменяли.

Отдала машинку после дачных поездок (прошу прощения за такую фото), а отдали намытую и с новой чОрной-причОрной накладкой :)

Последнее редактирование:
Сверху