ninuka написал(а):Валерий, А что с капотом? Ребра жесткости отошли?
Металл капота отклеился от ребер жесткости. Приклеен был специальной мастикой точечно. Раньше мастику накладывали "колбаской", а сейчас точечно.
Такая же хрень. Коврики тут не виноваты. По гарантии обращаться просто смешно.Коллеги, подскажите: на салонные коврики купленные в салоне (простите за каламбур) у дилера вместе с машиной распространяется гарантия? Я чего спрашиваю: мой (водительский) протерся до дырки под правой пяткой. В свое время у меня на Элантре было точно так же (жена теперь смеется - ноги у тебя во всем виноваты!). Там я обратился, после недели переговоров/фотографирований послали нах (причем Брянская гарантия сказала - как Москва решит так и будет. Девочка менеджер из Москвы - после отдыха! - позвонила и отказала. Хреново, видать, отдохнула). Мож кто уже проходил подобное по GM? С ув., Дмитрий.
Пробег на настоящее время 29000 км. По времени нахождения за рулем тяжело ответить, городская езда на 95%.n1k0 написал(а):Dmitry751, Shinohara, сколько времени вы проводите за рулем?