OrlandoMan написал(а):Перекрестясь (ещё не был уверен в успешном окончании сего действа), варварски отодрал весь поролон с штатника.
ПИНАТЬ НЕ БУДЕМ. МОЛОДЕЦ СЕРЕГА, КЛАССНО!!!!!OrlandoMan написал(а):Ну вот и всё, можете пинать)))
Подобная идея давно витала в голове, подходящего "донора" не мог найти))), и одно из условий для меня было: не перекрыть доступ к штатному ящику (уж больно он мне нравится))). А те не многочисленные предложения в инете как раз перекрывают к нему доступ, для меня не вариант(((vvz написал(а):Хорошо и по бюджету очень экономно.
Мододец, что не задушил эту идею и выносил ее все таки, доведя до логического конца.Подобная идея давно витала в голове, подходящего "донора" не мог найти))), и одно из условий для меня было: не перекрыть доступ к штатному ящику (уж больно он мне нравится))). А те не многочисленные предложения в инете как раз перекрывают к нему доступ, для меня не вариант(((
Серег, в замки не заезжал что на Ленинградке возле авто 49?Блин, тёща уже все свои иголки по пятому разу заточила, а я всё никак у себя в городе не могу качественный кожзам для чехла найти. Стал за собой замечать, что начал на кожаный диван у себя в офисе поглядывать.)))
Заезжал, смотрел, там весь этот ассортимент какой-то хлипенький, тянется какShnurik написал(а):Серег, в замки не заезжал что на Ленинградке возле авто 49?
там для дверников большой ассортимент предлагается...
согласен.Заезжал, смотрел, там весь этот ассортимент какой-то хлипенький, тянется какгондрезина, этот дермантин ведь только для дверей, так сказать - статика, а надо что-то попрочнее.
Блин, рановато погундосил))) Только что зашёл в мебельный магазин, и увидел там в образцах обивки именно такой кожзам какой мне нужен!!!, долго уламывать продавщицу не пришлось))) за 100р. купил выставочный образец)))Блин, тёща уже все свои иголки по пятому разу заточила, а я всё никак у себя в городе не могу качественный кожзам для чехла найти. Стал за собой замечать, что начал на кожаный диван у себя в офисе поглядывать.))).
DOYEN, я тоже делаю. Затраты примерно такие же, если не учитывать, что использую уже имеющиеся некоторые материалы.Я тоже решил сделать себе подлокотник вот сейчас осталось пару мгновений и свой отчетец выложу; делал совершенно по другому принципу почему и обошлось в 160 рублей))