Подлокотник своими руками.

FAV

Авто
KiA CeeD SV 2008
МОЛОДЕЦ.
"Мужик сказал - мужик сделал"!!!!!!!

Авто
как у всех
Взял домой чтоб сделать маленький чехольчик из бывшего.Основной за тёщей))) Получилось как-то так))

Ну и конечный результат. (шнуровка не затянута, ибо нет смысла на снятом)

Рядом для сравнения лежит остаток чехла, чтоб понять масштабность "операции":cool:

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
OrlandoMan, Зачётно!!!:eek:k::ay::handshake: Осталось только тёщю подождать,и будто там и було.

Авто
Шурочка, Орландо LS
Сергей,по-моему это ключевая фраза

OrlandoMan написал(а):
Перекрестясь (ещё не был уверен в успешном окончании сего действа), варварски отодрал весь поролон с штатника.

Добавлено через 46 секунд
а вообще - МОЛОДЕЦ!

Авто
как у всех
Маруся, Отступать было уже поздно и некуда))

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
OrlandoMan,
Просто Молодца!

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
OrlandoMan, Заказ на изготовление принимать когда начнете ? :)

vvz

Авто
blom,
С таким отчетом от OrlandoMan сам сможешь переделать) Хорошо и по бюджету очень экономно.

Авто
как у всех
vvz написал(а):
Хорошо и по бюджету очень экономно.
Подобная идея давно витала в голове, подходящего "донора" не мог найти))), и одно из условий для меня было: не перекрыть доступ к штатному ящику (уж больно он мне нравится))). А те не многочисленные предложения в инете как раз перекрывают к нему доступ, для меня не вариант(((

vvz

Авто
Подобная идея давно витала в голове, подходящего "донора" не мог найти))), и одно из условий для меня было: не перекрыть доступ к штатному ящику (уж больно он мне нравится))). А те не многочисленные предложения в инете как раз перекрывают к нему доступ, для меня не вариант(((
Мододец, что не задушил эту идею и выносил ее все таки, доведя до логического конца.

Авто
как у всех
Блин, тёща уже все свои иголки по пятому разу заточила, а я всё никак у себя в городе не могу качественный кожзам для чехла найти. Стал за собой замечать, что начал на кожаный диван у себя в офисе поглядывать.)))

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Блин, тёща уже все свои иголки по пятому разу заточила, а я всё никак у себя в городе не могу качественный кожзам для чехла найти. Стал за собой замечать, что начал на кожаный диван у себя в офисе поглядывать.)))
Серег, в замки не заезжал что на Ленинградке возле авто 49?
там для дверников большой ассортимент предлагается...

Авто
как у всех
Shnurik написал(а):
Серег, в замки не заезжал что на Ленинградке возле авто 49?
там для дверников большой ассортимент предлагается...
Заезжал, смотрел, там весь этот ассортимент какой-то хлипенький, тянется как гонд резина, этот дермантин ведь только для дверей, так сказать - статика, а надо что-то попрочнее.

Последнее редактирование:
Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Заезжал, смотрел, там весь этот ассортимент какой-то хлипенький, тянется как гонд резина, этот дермантин ведь только для дверей, так сказать - статика, а надо что-то попрочнее.
согласен.
еще вариант - конторы которые перетягивают салоны в кожу.

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Chevrolet Orlando 1.8i черненький
Я тоже решил сделать себе подлокотник вот сейчас осталось пару мгновений и свой отчетец выложу; делал совершенно по другому принципу почему и обошлось в 160 рублей))

Авто
как у всех
DOYEN, Давай, ждём с нетерпением!!))

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Chevrolet Orlando 1.8i черненький
Ждите, ждите) Как сделаю поставлю на место; и начну выкладывать отчетец! Только попрошу строго не судить: ибо делаю в домашних условиях

Авто
как у всех
Блин, тёща уже все свои иголки по пятому разу заточила, а я всё никак у себя в городе не могу качественный кожзам для чехла найти. Стал за собой замечать, что начал на кожаный диван у себя в офисе поглядывать.))).
Блин, рановато погундосил))) Только что зашёл в мебельный магазин, и увидел там в образцах обивки именно такой кожзам какой мне нужен!!!, долго уламывать продавщицу не пришлось))) за 100р. купил выставочный образец)))

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6
Я тоже решил сделать себе подлокотник вот сейчас осталось пару мгновений и свой отчетец выложу; делал совершенно по другому принципу почему и обошлось в 160 рублей))
DOYEN, я тоже делаю. Затраты примерно такие же, если не учитывать, что использую уже имеющиеся некоторые материалы.

Сверху