подогрев сидений

Авто
Chevrolet Orlando LS, AT, серебристый
Сегодня перестал включаться подогрев сидений ( штатный). При нажатии на кнопку раздается щелчок, загораются лампочки и сразу тухнут. Кто нибудь сталкивался с таким. Куда лезть?
У меня похожая ситуация. Только на водительской стороне. Включаю, проходит 2-3 минуты, щелчок, выключилась. Тепла не чувствуется. На пассажирской включил, жарило все дорогу пока не вырубил минут 30 точно.
В сервисной не нашел предохранители что отвечают за подогрев. Где они?
Под сиденьем есть черная коробка на защелках... мож она?

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Если машина на гарантии, то смело к ОД. Менять по гарантии, однозначно! И поменьше коленками вставайте на передние сидушки, когда что-то ищите в бардачке, нагревательные элементы рвутся на ура...

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
ChevroLeshka написал(а):
нагревательные элементы рвутся на ура...
Такой вот у нас коструктив сидений ,так мне сказал ОД.

Авто
2.0d ltz
kusto,
это не только у нас такой конструктив, практически на всех авто данная беда случается. Не предназначен подогрев для опирания коленками на сидушку. Другой вопрос- что в некоторых авто (чаще всего французских) он меняется только в сборе с "паралонкой" и стоит такая услуга у дилера в районе 30-50 тыр для авто среднего класса

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
solver2005 написал(а):
Не предназначен подогрев для опирания коленками на сидушку.
Ни разу не вставал,а менял два раза.(

Авто
шевроле орландо
Други,у кого есть информация какова мощность нагревательных элементов в одном сидении?Есть необходимость поменять мат,есть маты от "Емели"(извлек их из накидки) 50 ВТ.Вот думаю подойдет ли,если поменять только сидушку.

Авто
LS♚, МКПП
РАФИК, помнится Krav-ozr менял у себя.

Авто
Orlando 2.0 Diesel AT LTZ 2013 г.
Кто Емелю себе ставил на задние сиденья - покажите плиз фотки, как кнопки врезали и куда.

gerasimoffs

ОРЛАНДОвод
Авто
Шевроле Орландо LTZ АТ Темносерый
Други,у кого есть информация какова мощность нагревательных элементов в одном сидении?Есть необходимость поменять мат,есть маты от "Емели"(извлек их из накидки) 50 ВТ.Вот думаю подойдет ли,если поменять только сидушку.
Нормальное сопротивление каждого елемента (отдельно спинка, отдельно "попа") 1.5 ома. Меньше и больше работать не будет, сработает зашита!

Ломается из-за механического повреждения термоэлемента, например коленкой.

Есть нюанс по рекомендации ГМ, новый термоэлемент клеится поверх старого, что увеличивает прочность нового элемента!

Сегодня мне только меняли на водительском: спинка в обрыве, "попа" пол ома!

Авто
Шевроле Орландо
Всем доброго времени суток! У меня перестал работать подогрев сидений после того как сьехал в кювет. Нажимаю иногда загорается на 1-2 секунды и слышно как будто реле щелкает и гаснет. Иногда вообще не реагирует. Может кто знает, что тут?

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Kiadoc, Правильно в тему попал. Меняй мат попогрейный. Нити порвались. А лучше купи у меня сиденье в сборе с рабочими матами)))))

Авто
белый орел
Какой предохранитель за подогрев отвечает ? Что то разобраться ни могу :ah:

Авто
Орландо.
Мат подогрева навернулся.3500 р. в сервисе отдал.Времени на замену 20 минут.

Авто
Орландо 1.8 МКПП. Чип, дроссель, механический термостат
Мат подогрева навернулся.3500 р. в сервисе отдал.Времени на замену 20 минут.
Тоже самое. Подскажите, что Вам конкретно делали и что нужно покупать для замены? Благодарю. У меня включается подогрев, а через минуту гаснет.

Авто
Шевроле Орландо LS+++
самбо81, Зайди ко мне Драйв -2 и посмотри. Замена нагревательного элемента. Делов то плевое дело))0

Авто
Орландо 1.8 МКПП. Чип, дроссель, механический термостат
Как зайти? Не подскажешь адрес?)

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Посмотри мои сообщения выше там есть ссылка

Авто
шевроле орландо МКПП - газ-бензин
С подогревом сиденья водителя - такая же проблема. Видимо оборвалась нить, хотя коленом на сидушку не становился.

Кстати, позавчера при морозе в - 19 решил включить электрообогрев ЗАДНЕГО СТЕКЛА. Включил. Гляжу все нити ГРЕЮТ.

:chevy: И вдруг ( машина была припаркована, поэтому и обратил внимание ) вижу, что ВНЕШНИЕ ЗЕРКАЛА ТОЖЕ С ОБОГРЕВОМ :)

ОРЛАНДО самый простой ( есть кондиционер, нет задних стеклоподъемников )

ЗЕРКАЛА С ВСТРОЕННЫМИ БЛОКАМИ ПОВОРОТА.

Обогрев зеркал включается ТОЛЬКО при нажатии кнопки ОБОГРЕВА ЗАДНЕГО СТЕКЛА. :chevy:

ПОНРАВИЛАСЬ эта функция.

M

Mix

Guest
Бистро ремонт:
Канифоль не катит, кислоту смыть мыльной губкой.
Чехол с нижнего сиденья можно снять без демонтажа кресла.

Последнее редактирование:
Сверху