Предпусковой подогреватель.

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
У Вас установлена?Подскажите в каком месте.
Или это просто очередная болтовня!
Конечно болтовня! Тут только одни балаболы собрались. Им просто делать нечего, как таким Дартаньянам как Вы, лапшу на уши вешать.

Вам не достаточно поста №55? Или там тоже болтун фотографии отфотожопил?

Добавлено через 5 минут
так трудно поиском воспользоваться?

Авто
Орландо LTZ 2.0 дизель
Конечно болтовня! Тут только одни балаболы собрались. Им просто делать нечего, как таким Дартаньянам как Вы, лапшу на уши вешать.

Вам не достаточно поста №55? Или там тоже болтун фотографии отфотожопил?

Добавлено через 5 минут
так трудно поиском воспользоваться?

Обижатся не надо!Надо читать пост 58 внимательно и вникать в суть,речь идет про дизель.

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
Вебасто бывает как дизельная, так и бензиновая. Если поставили на бензиновой версии, значит и на дизеле пойдет. Вопрос только в цене.

Добавлено через 3 минуты
Смотрим сюда и удивляемся после выбора двигателя.

Сайт хозяев видео.

Добавлено через 6 минут
Все устал искать больше не буду. Тут На Зафиру дизельную поставили, а там уж точно проблемы с местом...

Авто
Орландо LTZ 2.0 дизель
Вопрос не в деньгах.Вопрос в какое место еЁ установить.Под капотом места нет(альбом борт 747),под бампер не лезит, снимали примеряли.Так что вот такой Дартаньян.

Авто
Белый Орлик
Андрей71, сфотографируйте свое подкапотное простануво, желательно с нескольких ракурсов, не может быть чтоб на нашей машине даже если рев v8 засунуть не было места для котла. Кстати вы обращались в кантору специализирующуюся на автономках или просто на сто?

Авто
Orlando-трактор LTZ
Вопрос не в деньгах.Вопрос в какое место еЁ установить.Под капотом места нет(альбом борт 747),под бампер не лезит, снимали примеряли.Так что вот такой Дартаньян.
Забавно, я офф. установщикам вебасты (webasto.msk.ru) отправлял запрос, с акцентом на дизель, они сказали можем установить, правда ценник конский выставили

Авто
Орландо LTZ 2.0 дизель
Андрей71, сфотографируйте свое подкапотное простануво, желательно с нескольких ракурсов, не может быть чтоб на нашей машине даже если рев v8 засунуть не было места для котла. Кстати вы обращались в кантору специализирующуюся на автономках или просто на сто?
Фото в альбоме борт 747 а обращался к дилеру Бинара,сняли бампер примерили не лезит мешают туманки,установщики Вебасто посмотрели,полазили,померили и сказали что установка не возможна.
Бинар сдал обратно в маг,буду рядить автозапуск. Еще добавил фотки установщиков,может кому понадобится для инфы.

Последнее редактирование:
Авто
Белый Орлик
Не совсем заметил чем занято место на котором стоит мой котел, при возможности сфотаю свой, может вы по моей фото рассмотрите. к стати между бампером и радиатором можно не то что вебасту, можно буржуйку поставить.

Авто
шевроле орландо
Не поверю,что в Орландо не найдется место для Вебасто или Эберспехера-весьма компактные вещи.Скорей возникнут проблемы их стыковки с климат-контролем,в плане электроники.

Авто
орландо
на днях начну фото выложу

Авто
Orlando 2.0 Diesel AT LTZ 2013 г.
Никто в итоге Бинар 5д не ставил на дизель? Насколько я понимаю, ставить надо в бампер.

Авто
tORLANDOs 2.0
я изначально планировал Бинар-5, у меня в дизельном смарте стоит уже лет 5. проблем нет. ничего не менял и не чистил. для профилактики запускаю его даже летом раз в месяц.

И так (речь про дизель!!!)
Открыв капот начали мы его пристраивать - в подкапотном пространстве места нет. Единственное место куда нашел повесить - это левый передний угол за бампером. при этом нужно будет немного перевесить кронштейн сигнала.
Так вот, Бинар не поместился буквально на 5 см. в итоге пришлось ставить Эбершпехер 4-х Квт. он немножко компактней и встал очень - очень плотно.

к климату подключился без проблем. ошибок не выдает. штатный пульт убрал в откидной карман в торпедо возле левой (водительской двери), GSM блок поставил под торпедо со стороны водителя.
4-х Квт при температуре -10 прогревает двигатель минут за 20, затем подключается климат. утренний цикл настроен на 45 минут. как правило к этому времени в салоне 10-15 градусов тепла и темпратура тосола 60-65 градусов.

P.S.
Для тех кто лечит по фотографии:
Оказаться с "высосаным в ноль" аккумом невозможно - т.к. стоит защита от просадки сети и при достижении 12,5 вольт предпусковик отключается.
Оказаться с сухим баком невозможно - т.к. стоит защита по уровню топлива в баке - если загорелась лампа недостаточного уровня топлива - предпусковик отключается.
перегреть антифриз невозможно - при достижении 74 градусов предпусковик встает в режим ожидания, пока антифриз не остынет до 60 градусов и так столько раз, сколько времени выставляете на работу по циклу.

Климат настроил еще и как проветривание т.е. летом климат продувает салон.

Авто
Orlando 2.0AT
я изначально планировал Бинар-5, у меня в дизельном смарте стоит уже лет 5. проблем нет. ничего не менял и не чистил. для профилактики запускаю его даже летом раз в месяц.

И так (речь про дизель!!!)
Открыв капот начали мы его пристраивать - в подкапотном пространстве места нет. Единственное место куда нашел повесить - это левый передний угол за бампером. при этом нужно будет немного перевесить кронштейн сигнала.
Так вот, Бинар не поместился буквально на 5 см. в итоге пришлось ставить Эбершпехер 4-х Квт. он немножко компактней и встал очень - очень плотно.

к климату подключился без проблем. ошибок не выдает. штатный пульт убрал в откидной карман в торпедо возле левой (водительской двери), GSM блок поставил под торпедо со стороны водителя.
4-х Квт при температуре -10 прогревает двигатель минут за 20, затем подключается климат. утренний цикл настроен на 45 минут. как правило к этому времени в салоне 10-15 градусов тепла и темпратура тосола 60-65 градусов.

P.S.
Для тех кто лечит по фотографии:
Оказаться с "высосаным в ноль" аккумом невозможно - т.к. стоит защита от просадки сети и при достижении 12,5 вольт предпусковик отключается.
Оказаться с сухим баком невозможно - т.к. стоит защита по уровню топлива в баке - если загорелась лампа недостаточного уровня топлива - предпусковик отключается.
перегреть антифриз невозможно - при достижении 74 градусов предпусковик встает в режим ожидания, пока антифриз не остынет до 60 градусов и так столько раз, сколько времени выставляете на работу по циклу.

Климат настроил еще и как проветривание т.е. летом климат продувает салон.
А где устанавливали и сколько денег?

Авто
tORLANDOs 2.0
Бинар покупал летом на распродаже, по моему тысяч за 18 , но так как он не поместился поменял его на Эбершпехер за который доплатил еще 10, это вместе с проводным пультом EasyStart, акция была( но опять-же не 5-ти, а 4,3-кВт, по размерам они одинаковые, по мощности почти равны 5 против 4.3, а ценник отличается на 10 тыр) , брелок не брал т.к. купил GSM блок ( 8 тыс) и симку мегафона (без абонентской платы с неснижаемым остатком 40 руб). Поставили сам + механик + сбегал за пивом.
т.е. комплект с модулем GSM 36 тыр. Но это ценники сентября 2014 года. сейчас наверное тысяч 45 летом и 50 ближе к осени.

Авто
Орландо 2,0 АТ LTZ Diеsel
Добрый день! Ставил Вебасто летом. Левый по ходу движения угол бампера, встал подогреватель 4квт. Ничего не переставляли.

Авто
Orlando дизель LTZ
Добрый день! Езжу 2-й год с установленным Бинаром 5Д (у меня дизельный ORLANDO). Ставил в Казани, у официальных дилеров Бинара. Поставили под бампер слева по ходу движения. К работе замечаний нет.

Авто
орландо
Установил бинар 5б, бензиновый, в левый угол подкапотного пространства , как вставить сюда фото с телефона не соображу.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
решил таки установить эконом вариант. На всякий случай, чтобы был. с моторчиком внутри. Итого с работой 4200р.

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
stns написал(а):
На всякий случай, чтобы был. «Старт-Турбо» с бамперным разъемом
А в чем разница с Бинаром?

Сверху