Саму деревню то ге отменили. Ночевку только! И это хорошо,так как мотаться из нее в Таллин и обратно далековато.а что, "Деревню викингов" отменили?
кстати у Чандра в брони висит еще один семейный номер 2+2 - подумай!
Кстати, мы с Валерой на брони оставили два номера (3-х и 4-х местн) в отеле, не так далеко от центра, только Западнее, за 4000 с чем-то трёшка за ночь с 11 на 12-е. Вдруг кому понадобится.Номер эконом на 4-х с завтраками и посещением СПА есть. Думайте!
Там кислый водопад... Есть прикольнейА позавтракать на водопаде тоже бесплатно?
понял, принялНа тех кто не хочет в крепость предлагаю на растерзание фото... можно под себя отфотошопить...
Что-то Картулипорс захотелось...Что попробовать в Эстонии Чтобы получить представление об эстонской кухне, туристам обязательно следует попробовать следующие национальные блюда:
Мульгикапсас — блюдо представляет собой рагу из свинины, ячменя (или перловой крупой) и квашеной капусты;
Мульгипудер — каша из перловой крупы и картофельного пюре;
Картулипорс — это мясо, запеченное в картофельном пюре;
Вере пакёогид — блины с кровью; Галушки из ячменной муки;
Суитсукала — копченая форель;
Таллинские кильки — это килька пряного посола, пользующаяся особой популярностью у местных жителей.
Источник:Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
сначала надо изучить эстонский языкТам можешь меню поизучать.
Хорошая идея! ... Буду уговаривать жену на Таллин.
Весьма заманчиво!!! Надо подумать/посчитать, очень хочется....))
ребят, ну как, есть продвижки?Тоже очень хочется поехать... Но за 3 месяца пока не могу определиться. Еще визы надо делать.
3. Страховка жизни - это и есть та страховка, которую делают при оформлении визы?Финансовый расклад поездки примерно таков:
1. Загранпаспорт
2. Виза (шенген)
3. Страховка жизни
4. Страховка на автомобиль
5. Проживание
6. Питание
7. Стоимость бронирования границы на выезд из Эстонии
8. Бензин
9. Экскурсии
10.Шопинг
Это все пункты, на которые предусмотрены расходы. Чуть позднее я дам расклад по каждому, но уже сейчас вы можете прикинуть каждый из них самостоятельно.
Номер на двоих? В каком отеле? Стоимость? Бронь с отменой? Планируем..есть свободных, забронированных, два номера в отеле (бронили мы с запасом)