Что все такие нервные сегодня? Плохие выходные? Как модератор потрите мое сообщение и дело к стороне.и что?
Попробуй на ощупь степень износа тормозного диска. При таком пробеге, износ диска должен быть не больше 0,5ммТоварищи, выручайте!
Хочу Орландо, непременно на дизеле. Смотрел вчера такую машину в Челябинске. Заявлено "2013 год, отличное состояние, 52000 пробега".
Что выявлено - косметический ремонт двух элементов (до 250 микрон), множественные сколы на капоте и левом крыле (с десяток), пару шорков на углах бамперов и, что самое важное, немного просиженное водительское сиденье и потёртый руль. В остальном салон чистый и опрятный.
Вопрос 1: может ли в Орлике быть такая фигня с рулем и сиденьем при таком пробеге?
Вопрос 2: стОит ли такая машина запрошенных 870 тысяч рублей или есть повод для серьёзного торга? Комплектация предмакс с обычной магнитолой и без обогрева задних сидений, вебасто нет.
Имеютсяxander_korolev, Фото резинок педалей есть? и фото рычага переключения АКПП?
Машину смотрел подборщик авто. Однако, похоже, сканер он не подключал.xander_korolev, Ну резинки педали соответствуют пробегу,да краска не затерта на переключалке.По хорошому подключить бы к сканеру по посмотреть.
Есть много способов найти скрученный пробег в мозгах,(пробег могут скорректировать только в одном (на одометре), а в других блоках, например в блоке ABS или АКПП забыть откорректировать пробег и там останутся реальные цифры пробега.) По цене я бы продавил бы тыс на 20 продавана.Хотя если пробег скручен - он и в мозгах будет скручен, разве нет?
Скручен пробег или нет могут сказать те люди которые этим занимаются ( скручиванием ) , у меня родственник такой фигнёй занимается и говорит что для GM программ достаточно много и проблем нет что бы всё узнать .Хотя если пробег скручен - он и в мозгах будет скручен, разве нет?
Я читал, что такое возможно на VW. Про Шевролет не знаю.Есть много способов найти скрученный пробег в мозгах,(пробег могут скорректировать только в одном (на одометре), а в других блоках, например в блоке ABS или АКПП забыть откорректировать пробег и там останутся реальные цифры пробега.)