- Авто
- Белый 2012 LS MT, почти LT)
Подделка-болты, конверт оберточный, шрифты с артикулами, прокладка..Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться- отзывы хорошие вроде. Оригинал?
Подделка-болты, конверт оберточный, шрифты с артикулами, прокладка..Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться- отзывы хорошие вроде. Оригинал?
Болтов ни у кого не видел с рисками, на всех выбит класс прочности. Обертка вроде какая надо, в шрифтах то что не так?Подделка-болты, конверт оберточный, шрифты с артикулами, прокладка..
Вот еще инфа по крышкам, но про упаковку тут мало. Думаю даже этого хватит отличить оригинал от подделки.После 5-6 попыток и осмотров "копий", я таки купил оригинал) Покупал под артикулом 96889998. Внутри, как и у всех покупателей 96889998 лежит оригинальная крышка 55564395. Все отличия-это артикул 96889998 на этикетке коробки и плюс крышка маслоналивной горловины. Т.е. "ребрендингу" подверглась только коробка. Сами крышки льют в прежние пресс-формы 55564395. Если надо могу сделать фото, но они идентичные фото и описанию оригинальность отсюдаДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
.
Не претендуя на истинность, выскажу свои мысли про крышку и ее оригинальность (уж очень много отзывов, фото и видео по теме просмотрел):
Cмена артикула на 96889998 произошла более 1,5 лет назад (есть посты о покупке 96889998, произведенных 07/21). Т.е. оригинальные корейские 55564395 (а именно их массово копируют китайцы) крышки уже проданы. В теории их можно найти, но шансы мизерные. А вот 96889998 идут почти без подделок-в Автодоке 15/16 отзывов положительные. Причем народ прошаренный и берет крышки почти всегда со собственного клада автодока направления NAS. С этого направления и 55564395 заказывают, но там последние отзывы все про китайский фейк.. Поэтому я бы рекомендовал покупать 96889998 (ессно проверяя признаки оригинальность/фейка при получении). Моя крышка с датой 11/22 (выбита лазером, а не выжигателем как на "копиях"). Т.е. крышка 4 месяца назад сделана, а значит их производят и они должны быть в продаже.
Да, есть еще германские крышки PSA 55564395, их PSA делает для опелей, ушедших от GM. Там другая пресс-форма, шрифты, место и тип нанесения даты производства, упаковка. Прокладка GM вставлена оригиналом, идентичным как на корейских крышках. Так же стоят такие же болты с заужением под шляпкой. Выше в теме выкладывал ссылку на видео с ютуба про различия. Германская крышка-отлично. Только их мало, часто привезены из ОАЭ. Инфу об их подделках не встречал.
Сколько выложили? Я с таким номером ДЭУ заказал - приехала подделка.После 5-6 попыток и осмотров "копий", я таки купил оригинал) Покупал под артикулом 96889998.
13100 рубСколько выложили? Я с таким номером ДЭУ заказал - приехала подделка.
Что это означает?направления NAS
Автодок-маркетплейс, торгует товарами своих партнеров, у которых есть свои обозначения в прайс-листе. Вместе с этим есть и собственный склад Автодока. По идее туда грузятся товары, вероятность контрафакта которых ниже, чем на непонятных складах. Этот склад и имеет маркировку NAS.Что это означает?
Получается на 555 больше подделок. Интересно PSA тоже проделывают?По 96889998 только 1 негативный из 16Для просмотра ссылок необходимо Войти или ЗарегистрироватьсяОстальные - отлично, да и фото соответствуют. По 55564395, как и говорил--беда, особенно если смотреть последние по дате отзывы.
Пишут что вроде пока нет.Получается на 555 больше подделок. Интересно PSA тоже проделывают?
Весь контрафакт, что видел, это подделка корейских 555.. Ясно, что китайцы рано или поздно налепят на коробку этикетку 96889998 и крышку маслоналивную вкрутят. Пока еще нет... Про подделки PSA ничего не встречал, но надо быть начеку...Получается на 555 больше подделок. Интересно PSA тоже проделывают?
Клапан...Альтернативы замене крышке в сборе не видно. У меня, судя по всему, клапан еще цел, не порван, но "устал" за 11 лет и 180 тыс. пробега--увеличенный расход масла при долгих трассовых оборотах 3500+. Т.е расход только по трассе, примерно 1 литр на 2000 км. В городе за этот сезон ушло всего 200г. За дроссельной заслонкой все в масле, ну и это чревато гидроударом и смертью мотора.Всем привет! sergv, Dmitry751 А что это вы затеяли крышки менять? Клапан вентиляции умер или просто из под крышки сопливит?
В автодоке я не купил-ждал появления 96889998 с направления NAS. Не дождался, попробовал в другом месте и попал в оригинал. Выше в теме высказал аргументы к поиску именно по новому артикулу 96889998. Под ним сейчас в Корее делают наши крышки. В автодоке, как мне сказали, возврат средств при отказе - быстрый при оплате через СБП. Так что можно пробовать, ну или в других магазах без предоплаты или беспроблемным возвратом. Главное при получении, прямо по списку пройтись по всем признакам подделки/оригинальности, пока там все довольно очевидно.Ясно. Похоже у меня аналогичная ситуация, причем возраст и пробег практически совпадают 10,5 и 190. А с какого направления в Автодоке брали? Вроде сейчас NAS нет в наличии, есть AVA и один положительный отзыв с этого склада.
Вот, кстати, у них есть крышкипосмотрите тут , я у них постоянно покупаю расходники. Один из старейших магазинов по Opel и GMДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться