Очень спасибо, очень хорошая ссылка! Теперь к весне НУЖНО ставить доп. радиатор!!! Вопрос - у нас какие коробасы на машинах 12 г. вып. 6Т30 или 6Т40?тут много хорошего написано и доступным языком...
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
ну я по своему уже в принципе всё написал...
6Т40:chevy:Очень спасибо, очень хорошая ссылка! Теперь к весне НУЖНО ставить доп. радиатор!!! Вопрос - у нас какие коробасы на машинах 12 г. вып. 6Т30 или 6Т40?
Сколько ремонт стоил или гарантийная машина была?acidproof согласен карабас у нас корявый! Но после ремонта, менять не вижу смысла! А по коробкам сейчас у многих производителей косяки!
У меня коробка с рождения буксовала на лежачих полицейских. Подъедешь, сбросишь скорость, медленно перекатишься, потом начинаешь на газ давить, она так зарычит, поднимет обороты к 3000 и не едет при этом, секунду повисит в таком состоянии, а потом все ок.Вот такой еще вопрос - после ремонта в некоторых случаях при переключении вверх вроде как обороты чуть подскочат, а потом убавляются. Читал, что это может быть признаком пробуксовывания, которое очень не нужно коробке. Кто что знает по этому вопросу?
У нас несколько наверно разные случаи, у меня при разгоне такое происходит. Редко, но раз-два за день есть. После ремонта езжу только 2 недели. До ремонта такого не былоСколько ремонт стоил или гарантийная машина была?
Добавлено через 2 минуты
У меня коробка с рождения буксовала на лежачих полицейских. Подъедешь, сбросишь скорость, медленно перекатишься, потом начинаешь на газ давить, она так зарычит, поднимет обороты к 3000 и не едет при этом, секунду повисит в таком состоянии, а потом все ок.
Читал на форуме, у многих такое было. Потом я лежачие полицейские начал накатом на скорости из за этого проезжать. Думаю, это ерунда. Так, особенность коробки самой.
Сколько ремонт стоил или гарантийная машина была?
ремонт от 70 000 может стоить...
я пока не ремонтировался, езжу на родном...:chevy:
Добавлено через 3 минуты
вроде два вида... у круза три...acidproof, мне что то казалось чт у нас их два - в отличие от круза - или я не прав ?
Добрый вечер.
Т.к. нахожусь в процессе приобретения комплектующих для ремонта АКПП прошу
консультации по поводу установки доп. радиатора.
Оно действительно надо, помогает? имеет смысл об это заморачиваться?
Если да, то был бы благодарен за перечень кодов требуемых комплектующих для установки радиатора и какой-нибудь мануал по установке.
надо таблицы характеристик сравнительные смотреть, врать не буду...а подскажите еще по поводу масла. вот то, что заливают в форд - motorcraft mercon LV (посмотрел по ссылке указанной выше, перешел на форд) - это то же, что наше, только с другим назаванием или другое?
я поэтому про альтернативное масло и уточнял, что возможно другое более стойкое к температурному режиму. и для него это не перегрев, а допустимый диапазонacidproof написал(а):ну вот, знающие люди пишут о том-же...
проблема в перегреве, вот и всё...
Блин, в Питере похоже такого человека нет.SegaII, Ремонт обошелся в 63000, делал толковый человек! Вот ссылка на форуме крузоводовДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
в смысле мягче стали?acidproof написал(а):поменял стойки передние на китайские, кажется Bort написано было - исполнение - GM курит в сторонке..