Вейдер, Как ничего не изменит а для самоуспокоения? Я звонил по поводу отзыва за одно и про коробку спросил. И что удивительно они знают про проблему и сказали что подправят. Сделают хорошо не сделают так хоть буду знать что масло там в норме.
Выпей пива!ninuka написал(а):а для самоуспокоения?
И никогда не верь на слово ОД...ninuka написал(а):И что удивительно они знают про проблему и сказали что подправят
Для самоуспокоения надо посетить дилера, у меня была ровно такая же мотивация...ninuka написал(а):Как ничего не изменит а для самоуспокоения?
Пока такого не было, но пробег всего 500 км. Дальше будем посмотреть.Это самообман!Бывает едешь спокойно,ласкаешь педальку и вдруг раз...как рванет...Только тормоз успеваешь нажать...
Купить машину почти за лям и "вырабатывать какие то алгоритмы..."Ну разве не смешно?io_topotun написал(а):Для себя вывел только такие режимы езды: город, пробки, проезд лежаков - разгоняем до 2000-2200 оборотов, отпускаем акселератор на 1-1,5 секунды даем перейти коробке на вторую, дальше едем без рывка, т.е надо работать педалью.
Типа:"Если вылечим инфаркт,умрет от инсульта!"io_topotun написал(а):если уберут рывки не факт что это благоприятно скажется на ресурсе
Ты это америкосам или европейцам скажи, что машина более чем за $30 тыс. бюджетная и компромисная...io_topotun написал(а):а вообще-то за 1 млн.руб. сейчас это уже авто-компромисс, либо того нет
Не будем!Все это знают,но делают вид,что так и должно быть.ToxaZa написал(а):Будете смеяться
менеджер не технический специалист по статусу. заключение о состоянии агрегата он написать не может ибо не фига в этом не петрит. написать он может только на заборе, а умный не будет ибо не культурно)АКПП перестанет дергаться тогда,когда хоть один умный менеджер ОД(если такие еще есть),напише официальное заключение,что АКПП дергается при переключении скоростей!Без этого все суета.
Вот и я об этом говорю!io_topotun написал(а):у них в эти деньги можно хонду элемент взять с фаршем получше, двиглом получше и без дергатни