Поищи по форуму. Многие закрывали сеткой и решетку и бампер.Кто-то закрывал морду авто сеткой? Есть ли описание как зажать ее? От насекомых и камней по радиатору, так как у нашей решетки крупные соты.
Поищи по форуму. Многие закрывали сеткой и решетку и бампер.Кто-то закрывал морду авто сеткой? Есть ли описание как зажать ее? От насекомых и камней по радиатору, так как у нашей решетки крупные соты.
Seregan написал(а):Есть ли описание как зажать ее?
Актуально, скорее, для конченных склеротиков. Я один раз увидел с какой стороны у меня бензобак и ни разу в голову не пришло подъехать к колонке другой стороной. Даже странно это -не помнить, где у тебя бензобак....![]()
Я же не всех называю, а только тех, кто забывает где у него бензобакxD. Ну разве это не склероз? Так же можно забыть как тебя зовут, и каждый раз в паспорт заглядывать нужно будет. Ну откопал же....xD:handshake:Vyalikov-NS написал(а):Это конечно хорошо, всех склеротиками называть
Ну вот это другое дело! Но на своей.....Vyalikov-NS написал(а):Мне эта фишка всегда помогает, когда надо заправиться на чужой машине или если авто взято на прокат на пару дней.
Брал алюминивую сетку крашеную, она мягкая хорошо ложится и припаиваится, крашенная черным не так в глаза бросается, ячейка мелкая.Кто-то закрывал морду авто сеткой? Есть ли описание как зажать ее? От насекомых и камней по радиатору, так как у нашей решетки крупные соты.
Если надавить на низ дополнительного зеркала салона в сторону лобового стекла (открыть еще больше), то зеркало поддастся и зафиксируется в другом положении. Удобно смотреть, спит или нет ребенок на переднем сидении. Чуть потянуть назад и оно возвращается в исходное положение.
купил. но ставить не стал. Они болтаются в посадочных отверстиях. По размеру нужно подбирать что нибудь по толще.Поставил себе веерные форсунки от Вольво. Нигде в соединениях не подтекает (угловые соединения с форсунками из плотной резины). Белые наконечники стоят на родных форсунках.
а что за ткань и на что клеил?Обклеил все пластиковые боксы тканью...
есть контора "Стрелка 11", так вот они декоративную сетку чисто под орландо делают, я второй год уже с ней гоняю.По весне планирую за радиаторной решеткой мет. сетку заколхозить, есть идеи на эту тему?
С внутренней стороны капота нужно между крепежными "усиками" форсунки заложить пластиковую разрезную шайбу. Я делал сам из пластика.vm69 написал(а):Они болтаются в посадочных отверстиях.
Можно поставить от саньёнга кайрона они как у вольво только с прокладкой идут.С внутренней стороны капота нужно между крепежными "усиками" форсунки заложить пластиковую разрезную шайбу. Я делал сам из пластика.