- Авто
- Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
А там у меня вода, шоколадки, конфеты, салфетки для рук)А в дверные ниши не судьба? Под седение то зачем...
Тоже самое справа у пассажира
А там у меня вода, шоколадки, конфеты, салфетки для рук)А в дверные ниши не судьба? Под седение то зачем...
Коли у нас такая тема, то сочту это за предложенное "рационализаторское предложение", дабы не флудитьxDИли он тоже имеется?))
спасибо за полезную инфуМожет конечно все и так знают, но я заметил только сегодня(при пробеге 15 тыс.). Кронштейн салонного зеркала заднего вида позволяет регулировать не только угол наклона зеркала, но и его высоту относительно потолка.
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Может кому и пригодится. Кстати при поднятии к потолку увеличивается обозорность, что видно по фото.
А что для этого надо сделать? На какую пипку нажать надо?Вячек написал(а):Может конечно все и так знают, но я заметил только сегодня(при пробеге 15 тыс.). Кронштейн салонного зеркала заднего вида позволяет регулировать не только угол наклона зеркала, но и его высоту относительно потолка.
Посмотри с улицы через лобовое стекло на зеркало и всё поймешь самВячек,
А что для этого надо сделать? На какую пипку нажать надо?
Alber-F1 сделал фотки зеркал сзадиВот сделал фото:
На Форде Куга то же самое, штатное:blom написал(а):Открытие багажной двери ногой
Оно то хорошо , но придется перебрать половину машиныА как вам такое рац предложение?
Тяговый электропривод E-Wheel Drive для автомобиля будущего