Радар детектор

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
Не понимаю смысла баз данных радаров...

Последний пример: ехал в понедельник по трассе Крым. НА протяжении 600км. было НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ МОБИЛЬНЫХ засад...

Sho-me 535 (что то порядка 2500р) ловит все на ура (включая Стрелки)

Взял себе шоуми-800. Откатал уже несколько месяцев. Могу сказать, что довольно таки часто бывают ложные срабатывания.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Макас26 написал(а):
Взял себе шоуми-800.
У меня тоже такой же. Настройки уже самые тупые сделал, стрелку определяет, но и пищит беспорядочно, даже на обгоняющую машину. Может что-то неисправно? Диапазоны почти все отключил. Пока от дачи до дома доедешь-невроз начинается и глаз дёргается:eek:

AleXaN, ну у меня на " трассе" стоит, правда и не Москва у нас, с ее помехами;)
Кстати, по трассе срабатывает ложно, но не так часто. До этого был Star за 1500 так ложняка практически не было, жаль что морально уже устарел.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Макас26 написал(а):
ну у меня на " трассе" стоит, правда и не Москва у нас, с ее помехами
Я ставлю режим "Город", но пользую только на трассе. В городе он вообще не нужен, мы тут еле ползаем. Написано, что режим "Город" менее подвержен помехам, но всё равно пищит, зараза!

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
AleXaN написал(а):
даже на обгоняющую машину.
Смотря что за машина, я заметил закономерность - на Мазды 7 и 9 пищит ибо у них в боковых зеркалах радарные системы контроля мертвых зон, на другие дорогие машины (Q5, Q7, ML-ки и т.п.) с подобными же системами. Но в целом если поставить для города нормальный порог срабатывания по скорости и автоприглушение то вполне сносно.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LS+ АКПП
Кто-то пользовался ? Заказал в интернете, жду прихода. По описаниям работает как все, но стоит дешевле )

сима

Алексей
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT
Насколько я изучил вопрос по радар детектерам перед покупкой понял, что ложные срабатывания идут на проезжающие машины с датчиками мертвых зон и адаптивным круиз-контролем, еще пищат на заправки по причине установленных на них автоматически открываемых дверей, их датчики работают на одной частоте с радарами ГАИ, тоже самое касается и гиперов и других заведений с дверями. При включении городского режима на детекторе отключаются диапазоны х и к, также подавляется дальность работы детектора, что отрицательно скажется на приеме сигнала от радара гаи. Считаю, что в городе обсолютно не нужная вещь, тут лучше соблюдать скоростные режимы, уж больно тяжкие могут быть последствия (не дай бог), на трассе в совокупе с сиби вообще незаменимый помощник

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Как то в отчаиньи перед ранним выездом в Питер схватил в круглосуточном торговом центре единственное что было там Prestigio 516. Либо я его не понимаю, либо это полная фигня. Использую только в режиме Трасса - пищать начинает только в упор перед камерой. Еще не пойму - в комплекте есть USB и шнурок для компа, но питание по нему не поступает и комп его не видет. В инструкции тишина об этом.

Авто
Орландо 1,8 AT белый
А у меня такой, , и не на радуюсь.:chevy:
По характеристикам вот этот совпадает. Цена в два раза ниже. В работе проверен лично. Режим Город 3 просто здоровская штука. На трассе с отключенными ненужными режимами ложных срабатываний практически нет. А цена просто радует. Да и обновления программные постоянно бывают от этой фирмы на устаревающие модели.

Авто
Chevrolet Orlando LT+ 1,8 AT Deep Espresso Brown
По характеристикам вот этот совпадает. Цена в два раза ниже. В работе проверен лично. Режим Город 3 просто здоровская штука. На трассе с отключенными ненужными режимами ложных срабатываний практически нет. А цена просто радует. Да и обновления программные постоянно бывают от этой фирмы на устаревающие модели.
На днях приобрёл себе вот такой аппаратик: , просто не нарадуюсь.:chevy:

Bomba

Любер
Авто
Орландина
У меня Cobra, не помню точно модельку, но ловит без проблем и стрелку и остальные радары. Ложных срабатываний не очень много, но есть.
Нашел, вот он

Последнее редактирование:
Авто
LS♚, МКПП
Прикупил для поездки на юге Шуми str545

До этого был тоже шуми старая модель. Питание у меня от плафона т.е. кабель остался прежним.

Авто
Орландо
Я так думаю что alexandreev (пост № 173) очередной "засланный казачок".
И если кому прилетит в ветровое стекло металлическая пластина, то можно будет бить ему ....
Не ошибётесь.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Авто
жигули
Я так думаю что alexandreev (пост № 173) очередной "засланный казачок".
И если кому прилетит в ветровое стекло металлическая пластина, то можно будет бить ему ....
Не ошибётесь.
Прикольно... мой теска. Алекс Андреев :))) и радар-детектор прям почти как у меня - шоуми Г 800-стр с ГПСом.

Авто
Орландо
kookabura, Шпион он. ) И радара у него скорее всего нет никакого. Это реклама.

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
kookabura написал(а):
шоуми Г 800-стр с ГПСом.
У меня таких 2 штуки. Один в Орландо, другой в Крузе уже 5-й год .

Сверху