Судя по Вашим отзывам - я езжу в розовых очках. Или мне попался орел, в недрах которого начинка Приуса.
Просто взял тачку не глядя - а потом задумался о расходниках!!! Когда увидел скоко стоит термостат, который я привык иметь в запасе на дальних поездках по перевалам и трасам, а также колодки, и ремень привода навесного и всякое прочее!!!
Короче езжу токо с запасными свечами, и ремнем привода навесного!!! так на вся случай!!!
На остальное -денег жалко!!! Раньше на матизе жены ездили также по всем перевалам, и дальнякам = но в запасе было много чего = благо стоили копейки!!! Но самое интересное - ничего не понадобилось никогда = пробег матиза 57 000. из них 35 000 по М-4 и перевалам, почти бездорожье!!! Так и продали с кучей мелких запчастей, купленных три года назад - рулевые наконечники, колодки, свечи, провода, датчики и всякая другая дребедень!!! Матиз разгонял до 150 -ти за джипами на М-4. Но наши "ровные" платные дороги около Богородицка токо и называются платными, а бросает 770 кг. машину не по детски!!!
а счас экзист выдает цифры на запчасти орла, от которых волосы дыбом = поэтому минимум запчастей. Надеюсь на качество корейской сборки, которую, по словам дилера, в Калининграде токо отверткой бампер к корпусу прикручивают!!
Однако недавно поменял правую полуось - отзыв завода + раскидало смазку по кожуху колеса!!! Благо не сломалась, как у какого-то орла-вода.
Вот и корейцы. блин!!!!