вот прям в москве? ох уж эти сказочникиБыло, что из шестиполосной два месяца дороги были двухполосными.
конечно, вообще никакой!И что на дороге 1см снега, что 10см, для забивания арки разницы нет никакой.
Я так понимаю у вас есть соответствующий опыт?А вот и подошли к главному - из-за большего заполнения колесом арки глыба образуется меньшего размера, соответственно меньшей прочности, и ломается сама, а не подкрылок.
А то пока это ваше измышления против моего факта.
во-во-воРжание услышал только от вас, остальные понимают, что в мегаполисе с 4млн автомобилей и городе с 400тыс авто условия абсолютно разные,
именно про это нытьё я и говорю...
машины ездят не по площади города, а по дорогам.при разнице площади городов всего в два раза (присоединённые территории не берём, на них плотность населения не столь велика)
поэтому и сравнивать нужно размеры дорожного покрытия.
это я так понимаю только в Москве?и ДТП на одном перекрёстке может остановить пол-города.
а в другое время снегоуборочная техника конечно не работаетИ не смешите про очищенные дороги - когда город стоит в пробках - снегоуборочная техника стоит в тех же пробках и очистить ничего не может.
исключительно в пробки
Вы я смотрю эксперт по снегу?Да и снег у вас сухой
Где я выразился словом "теплица"? Загавариваетесь?а в нашей, как вы выразились, "теплице" - влажный, вязкий, скользкий.
Да это просто ваша московская деформация сознания...И кончайте уже "за сладкую жизнь в столице", завистливо как-то звучит...по провинциальному.
Все вам завидуют и хотят к вам понаехать...
Не можете понять что многим н"хер-то не сдался ваш непривинциальный мегаполис...
Не хочу. Меня Москва напрягает.Приезжайте, хлебните этого " сахара".
А вы, раз так недовольны, то можете не хлебать дальше "сахар" и переехать.