у меня снялась. я так понял надо немного по часовой стрелке сместить, там выступ, может он держит? а для чего они вообще нужны? что бы пробой гарантированно случился?Народ! кто ремонтировал модуль - как снять металлическую защиту (внутреннею) на катушке. Не хочет зараза сниматься.... Что-то держит её... Подсветил фонариком - вроде какой-то выступ пластиковый, но сдернуть всё равно не могу... Внешняя защита снялась без проблем
меняй свечи срочно!!! и переходи на более частую их замену. После того как поменяешь свечи - твои симптомы либо пропадут... либо модуль умирает...Есть вопросик...
Частенько загорается ЕСП и переодически то горит, то моргает ЧЕК...
Проблема наблюдается с января 2016, за это время проехал приблизительно 20 000 км...
На холостых троила всего два раза, включение выключение проблему устраняла...
Переодически пропадает тяга двигателя, но не троит...
Это пробой или стоит свечи поменять...
Не кидайтеся помидорами, но я их не разу не менял... пробег всего 130 000 км... не люблю мешать машине работать :ah:
При снятии внутренней железной трубки обнаружил, что снизу к ней был "приварен" некий штырек, который и торчит там внутри. Как теперь быть, выпиливать юбку, чтобы припаять, кто сталкивался?у меня снялась. я так понял надо немного по часовой стрелке сместить, там выступ, может он держит? а для чего они вообще нужны? что бы пробой гарантированно случился?
и еще вопрос. на ютубе есть видео, как сажают термоусадку на каждую обмотку. в принципе от пробоя должно хорошо помочь. только там на 10 кв она. это обязательно или обычную на 600 в можно? так то она как дополнительная защита и чтобы влага не попадала. никто не ставил такую?
Я ничего не выпиливал. Обратно вставил и всё.При снятии внутренней железной трубки обнаружил, что снизу к ней был "приварен" некий штырек, который и торчит там внутри. Как теперь быть, выпиливать юбку, чтобы припаять, кто сталкивался?
Так там снизу штырек, он явно был приварен к внутреннему кольцу, на кольце даже след от этой приварки. Причем у меня ощущение такое было, когда снимал внутреннее кольцо, этот штырек уже был "отломлен".Я ничего не выпиливал. Обратно вставил и всё.
Так там снизу штырек, он явно был приварен к внутреннему кольцу, на кольце даже след от этой приварки. Причем у меня ощущение такое было, когда снимал внутреннее кольцо, этот штырек уже был "отломлен".
Может из-за этого и был "прострел" в 4-м цилиндре, из-за неплотного контакта... Трещин в пластике не нашел, швы девственно целы
И как у Вас? Все нормально работает?
Могу конечно ошибаться, но рем.комплект совсем никому не нужен, чего с этими частями может случиться?Мало ли кому пригодиться:Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Да вроде работает, т.т.т. Я не знаю что это, но могу предположить что заземление. Я Железный цилиндр обратно вставил что бы он касался того штырька который был приварен и всё...Так там снизу штырек, он явно был приварен к внутреннему кольцу, на кольце даже след от этой приварки. Причем у меня ощущение такое было, когда снимал внутреннее кольцо, этот штырек уже был "отломлен".
Может из-за этого и был "прострел" в 4-м цилиндре, из-за неплотного контакта... Трещин в пластике не нашел, швы девственно целы
И как у Вас? Все нормально работает?
Понял. спасибо.Да вроде работает, т.т.т. Я не знаю что это, но могу предположить что заземление. Я Железный цилиндр обратно вставил что бы он касался того штырька который был приварен и всё...
Сочувствуюkookabura написал(а):Нашелся пробой на 3-м, причем трещина на самом конце просвечивает на свет длиной сантиметр.
Вывернутые свечи повергли в ужас, зазор больше раза в полтора (визуально) чем на новых (zfr5f-11)
Пробег на этих свечах в районе 30 т.к., Фото свечей выложу чуть позже, т.к. они в гараже. Где-то выше или даже в другой ветке кто-то писал, что NGK zfr5f-11 \ made in France - очень плохие. Х.з., именно эти свечи французские, новые поставил тоже французские, поскольку в двух магазинах были только французские. "Погибший" модуль отдал в хорошие рукиСочувствую
Фото ужаса в студию, плыз.Какой пробег именно на этих свечах?
Вот и я когда закал в Экзисте NGK приехали французские. Они бракованные оказались. Поэтому лучше заказать, например, в Хундаевском салоне свечи по 4 штуки в коробочке. Там точно будет "маде ин Кореа". Если что вот номер для заказа: 18829-11050 (в коробке свечи zfr5f-11).kookabura написал(а):Где-то выше или даже в другой ветке кто-то писал, что NGK zfr5f-11 \ made in France - очень плохие. Х.з., именно эти свечи французские, новые поставил тоже французские, поскольку в двух магазинах были только французские.
По этому сайту, кстати, оригинальные GM модули сейчас по 3800 идут. Я им письмо написал - оригинал или как? Ответ тут же пришел - поставщик заявлен GM. Московские форумчане подскочили бы на адрес и посмотрели своими глазами, а потом бы организовали коллективную закупку для всех, включая регионы. Как, реально?passreform написал(а):Мало ли кому пригодиться:Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Ну да, точно. Ступил я что-то. Увидел в доставке мельком Московское шоссе ну и решил что Москва.милый друг написал(а):В Агафите контакты указаны Питерские. В Москве я бы посмотрел бы...