Представляю реакцию продавцовxDxDxD У некоторых продавцов конкретную вещь спрашиваешь, а в ответ невдупляющий взгляд получаешь, не говоря уже о щетках в чехлах или котах в мешке))) простите заребята и каркасные без каркасные стояли на прежнем авто перед продажей поставил щетки как называются не помню но знаю одно когда покупал продавец сказал вот тебе щетки в резиновом чехле. нарадоваться не мог от счастья. просто прийдите на рынок или в магазин и спросите щетки в чехлах
Коллега, при всём уважении к Вам, в наших степях продавцы не "в курсе"(как говорил Бородач). Они считают себя пупом рынка России, и главный козырь у них: "все берут, никто не жалуется". Вам повезло больше, в плане мест проживания:handshake::handshake:. Я просто от души посмеялся над Вашим советом, представив ситуацию в наших магазинах и рынках. Ну, скорее не над советом, а над ситуацией. Не принимайте в серьеёзсмех смехом ради интереса сходи и скажи так увидишь реакцию
Добавлено через 51 секунду
я к чему это пишу т.к эти щетки защищены от попадания влаги внутрь
Так точно: нажать на пипочку и двигать щетку вдоль поводка по направлению к основанию поводка. Несильно... Она и снимется.leonardo написал(а):есть маленькая пипка снизу на нее надавливаешь и оттягиваешь вниз щетку как и во всех практически авто
Вот, крупным планом:Mity95 написал(а):Я НИКАК НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАК СНИМАЮТСЯ ДВОРНИКИ??? Перепробовал все, ни в какую
Вот тебе и призёры тестаxDxDxD При первом взмахе, та что длиннее, оставила неочищенную от воды полосу шириной сантиметров семь, ровно по середине щётки. Казалось бы, в этом месте щетка более прижата к стеклу, ан нет. Та, что короче, справлялась со своей задачей на ура! К ней нет претензий. Так ехать было не возможно, остановился у первого попавшегося магазина, из близкого к нужному размеру был только один экземпляр, трет просто идеально, цена 120 рублей. Фото ниже. Х.З. как после этого верить этим тестам:ah:Купил бескаркасные Alca. Цена 400 руб. за пару. Одна 60 см, другая 45 см. Рынок не изучал, купил, что попалось под руку. Дай думаю, гляну в нете, что за щетки. Оказалось, призеры теста "За рулем"
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Тоже перепробовал всяких щеток и также пришел к выводу, что лучше штатных нет.РАФИК написал(а):Каких только щеток не покупал,на разные машины.И дорогие и именитые,и откровенно бюджетные.Пока вывод напрашивается таков:штатные каркасные всегда были хороши,но не подходят для зимы.
Вот ведь что есть то есть. Тоже в свое время ударился в поиски самых лучших дворников на Лачетти, но устал. Фигня все. Поставил родные и обрел щастье! Но оно было весьма скоротечным - этой же ночью их с..лямзили. Пытался у дилера купаить, заказать, украсть оригинальные -хрен в сумку! Нету.steve написал(а):Лучшие дворники, которые у меня когда-либо были — это штатные каркасные дворники на Лачетти.
Ага, что-то такое припоминаю... на лачефоруме это не единственный случай — "родные" щетки тырили у многих. ((BROO Дершафт написал(а):Поставил родные и обрел щастье! Но оно было весьма скоротечным - этой же ночью их с..лямзили.
Ну, с этим порядок — на Орландо оригинальные GM-ские есть, в т.ч. задний:BROO Дершафт написал(а):Пытался у дилера купаить, заказать, украсть оригинальные -хрен в сумку! Нету
Это особенность Орландо.BROO Дершафт написал(а):правый дворник самый крайний правый кусочек внизу не догребает