Щетки стеклоочистителя

Авто
LS♚, МКПП
с низу у пластика есть отверстия, но видимо туда ну очень плохо воздух поподает:(
отверстия видел, а вот сверху всего одно отверстие и то там провод. Может
сверху проделать доп.дырки? Никто не пробовал?

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
ToxaZa, Внимание !! Denso Гибрид - 65 щетки все ж задевают чуть ... Бум думать

Авто
Серебристый Orlando 1.8 5мт LS
Ударили морозы и я поменял на безкаркасные купил на рынке. Продавец обратил моё внимание на каркас из которого они сделаны, не пластик а твердая резина какая-то, пропусков посередине НЕТ!!!

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
blom, У меня не задевают, позже могу фото выложить. И у меня MARUENU. Можно и поводоки чуть подогнуть если задевает.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
А мне они не понравились, так как угол со стороны пассажира не трут.

Авто
ninuka, Ну там совсем не критично, внизу в самом углу, да и то после нескольких взмахов дочищает. Зато как работают - шелестят прям).

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
ToxaZa, Согласен работают на пять ,но вот паранойя у меня по поводу этого угла.Не судьба а так хотца такие.

Авто
ninuka, Согласен. У самого такое бывает :) :handshake:

riv371

Илюха
Авто
Chevrolet Orlando LS+ 6AT БеЛуГа Чип+Дроссель
Ну наконец то я приобрел себе бескаркасные щеточки.
Трут просто супер. Тихие, аккуратные и четко протирают стекло. Единственно немного не достает пассажирский дворник сантиметра три в самом конце лобовухи. Но это совсем меня не напрягает.
Так что дворникам ставлю 5+.
И теперь дешевле 500 рублей, я дворники не покупаю.
Если кому интересно, то купил вот .

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Ну наконец то я приобрел себе бескаркасные щеточки.
Трут просто супер. Тихие, аккуратные и четко протирают стекло. Единственно немного не достает пассажирский дворник сантиметра три в самом конце лобовухи. Но это совсем меня не напрягает.
Так что дворникам ставлю 5+.
И теперь дешевле 500 рублей, я дворники не покупаю.
Если кому интересно, то купил вот .
:handshake:
Мучилась со штатными, купила в точности такие же, только почему-то до 1000 руб.
Теперь радуюсь :bs:

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Я штатные поменял через месяц. Покупаю дешевую Алку, бескаркасную. Устраивает во всем. Хватает на пол года. Кому-то может и на больше хватит, но я не могу ездить когда щетки плохо чистят. А многие знакомые так ездят, как поедешь с ними, так не видно ни чего.

Авто
орландно
ездил на НГ в Норвегию, по ходу перебрал видов 6 щеток (+)

и все мажут. Правда каркасные. Похоже надо теперь пробывать безкаркасные. Кто их юзает подскажите - прилегают нормально (на лачетти у меня безкаркасные внизу плохо прилегали) и как себя ведут зимой? Когда лед отдираешь не деформируются?

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
mikeD написал(а):
прилегают нормально (на лачетти у меня безкаркасные внизу плохо прилегали
Так же и у нас,щётка со стороны пассажира до конца не трёт.Лёд отдирал,деформации не наблюдал.

Авто
Орландо АТ
Купил бескаркасные Denso, пассажирская 50 (штатная 48), водит.60 см, трут хорошо, прилегают гуд, насчет чистки не скажу, омывайку залил хорошую, не мерзнет

Авто
Kia Soul 2.0AT luxe 150hp
Родная пассажирская начала мазать месяца через полтора. На зиму поставил бескаркасные хорс баллистик. Чистят неплохо, без разводов, правда пассажирская не прижимается у правой стойки внизу пару сантиметров ( размеры штатные 48 и 60 см).

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
а вот вопрос - пассажиская у меня лежит выше- на ней льда меньше собирается - а возможно ли водительскую тож поднять ? ( а то она если смотреть с водит места лежит ниже черной окантовки стекла блин

Авто
Chevrolet Orlando LTZ 2,0D 6AT черный
Если поднять выше, то скорее всего будет задевать за стойку слева

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Чёт достали родные щетки (каркасные), решил заменить на бескаркасные. Прочитал всю тему , а номеров щеток так и не нашел. Уважаемые одноклубники, пишите плз. каталожные номера заказываемых щеток - остальным проще будет- и вам спасибо скажут. А то - DENSO, MARENU... Я знаю такие, но чтобы сделать в EXIST.RU заказ, потратил полчаса ,чтобы определиться с каталожным номером подходящих мне BOSCH Aerotwin (юзал на Астре -остался доволен), DENSO все-таки в 1,5 раза дороже...
Как получу заказ- отпишусь :)

Medina

Интересующийся
Авто
Chevrolet Orlando 2012 LT (LTZ) 6AT - сдал в трейд-ин и счастлив! )
Родная пассажирская начала мазать месяца через полтора. На зиму поставил бескаркасные хорс баллистик. Чистят неплохо, без разводов, правда пассажирская не прижимается у правой стойки внизу пару сантиметров ( размеры штатные 48 и 60 см).
passreform, Возьми пассажирскую щетку сантиметра на 2 покороче. У меня изумительно прижимает, длина 45 см.

Сверху