Сервис "У Фила" :)

Авто
Шевроле Орландо
Алексей я тебя ежедневно добрым словом вспоминаю. Изменил моё отношение к автомобилю. я его даже с продажи снял. решили в семье оставить. ОГРОМНОЕ спасибо за твой труд.
Впервые читаю подобное сообщение(хоть и не именовано мне,но),порадовал:handshake:.Искренне и конкретно написать.:chevy:Уважаю!

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
вижайКА, Огласите весь список пожалста :) ( что привело к подобному решению) :)

Авто
Орландо LTZ 2012 года
Добрый день. Подскажите стоимость ТО - пробег 58000 и что в него входит. И еще интересует замена передних колодок.

phil

Мимо проходил
Авто
Geely Preface
Добрый.
Формально на пробег 60 ткм предписано заменить:
Масло двс (обязательно)
Свечи (обязательно)
Фильтр воздушный (крайне желательно)
Жидкость тормозная (не обязательно).
Плюс общая проверка. Если делать всё регламентно, то стоимость (с учётом хорошего масла) выйдет 8200. Если не менять тормозную жидкость (решение принимается после замера прибором), то на 1300 меньше.
Замена передних колодок 2500, нормальная проверенная корея.

avs

Авто
Орландо LT+ 1.8 АКПП
phil, где то читал Вашу фразу по поводу полной замены масла в АКПП, в том смысле что лишнее это. Можно чуть подробнее ваши соображения по этому поводу?

Авто
Orlando LT KBF2
Алексей я тебя ежедневно добрым словом вспоминаю. Изменил моё отношение к автомобилю. я его даже с продажи снял. решили в семье оставить. ОГРОМНОЕ спасибо за твой труд.
А в чем отличие от прошивки SVV ?

phil

Мимо проходил
Авто
Geely Preface
phil, где то читал Вашу фразу по поводу полной замены масла в АКПП, в том смысле что лишнее это. Можно чуть подробнее ваши соображения по этому поводу?
Я рассуждаю примерно так:
с технической точки зрения масло в коробке стареет медленно, и отличным от моторного способом. Частичная замена обновляет масло примерно на 2/3 объёма. Полное обновление масла не имеет практического смысла, т.к. не даёт никаких бонусов в продлённой эксплуатации. Кроме того, частичная замена в разы проще.
С потребительской точки зрения проще и дешевле осуществлять частичную замену чуть чаще: например, раз в 40 тысяч заменить 2/3 масла обойдётся в условные 3500 рублей и полчаса времени; раз в 60 тысяч сделать полную замену масла выйдет в условные 8000 и пару часов.

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
И забыл написать, ничего лишнего не навязывает !!!

Авто
Орландо 1.8 МКПП. Чип, дроссель, механический термостат
в двух словах и не описать. .... там деньги люди зарабатывают ... а Алексей мне машину вылечил.
а у Фила люди не зарабатывают? за так делают что-ли. считаю оба сервиса хорошими. а если пишите, то объясните свои слова - что вам сделали не так в svv?

Добавлено через 30 секунд
И забыл написать, ничего лишнего не навязывает !!!
Не согласен, в svv тоже ничего не навязывают.что вам навязывали интересно?

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
По поводу svv ничего сказать не могу.Спросите у Вижайки.Он может сравнить.Я был только у фила.Меня все устраивает.

Авто
я был и у фила и у svv - все в норме.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
я был и у фила и у svv - все в норме.
Был и там и там и скажу одно что к Виталию SVV больше точно не поеду.
Хватило мне что сальник привода АКПП меняли два студента и третий студент им показывал что делать. Задолбало нытье Виталия про товарища Фила,как бабка на базаре....украли ,обокрали ловите вора

Авто
Был и там и там и скажу одно что к Виталию SVV больше точно не поеду.
Хватило мне что сальник привода АКПП меняли два студента и третий студент им показывал что делать. Задолбало нытье Виталия про товарища Фила,как бабка на базаре....украли ,обокрали ловите вора
а что плохо сделали ребята?

Авто
Шевроле Орландо
Mishakin
Хватило мне что сальник привода АКПП меняли два студента и третий студент им показывал что делать

А как тогда стать спецом своего дела?!Все мы были студентами...Всё-ли как надо установили-вот что важно в данном случае на мой взгляд.

Авто
Mishakin
Хватило мне что сальник привода АКПП меняли два студента и третий студент им показывал что делать

А как тогда стать спецом своего дела?!Все мы были студентами...Всё-ли как надо установили-вот что важно в данном случае на мой взгляд.
Абсолютно согласен, главное как, а не кто:handshake:

Авто
а у Фила люди не зарабатывают? за так делают что-ли. считаю оба сервиса хорошими. а если пишите, то объясните свои слова - что вам сделали не так в svv?

Добавлено через 30 секунд

Не согласен, в svv тоже ничего не навязывают.что вам навязывали интересно?
могу на два сразу ответить. мне у СВВ дроссель расточили и программу залили для ГБО. педаль газа стала чувствительная и дёрганная.. так лето и откатал.. расход прыгнул вверх.. в сентябре Алексей поправил проблему с машиной. а СВВ меня к газовщикам отправил...прям как ребёнок жалуюсь... но седых волос мне это принесло немало..

масло только у них и только так менять надо.. все остальное г...но полное.

Alexmar

орландовод
Авто
chevrolet orlando 1.8 AT LTZ
phil, добрый день!
Может быть знакома такая проблемка? Уж очень досаждает.
Дергается при нажатии и отпускании педали газа. Когда отпускаю педаль газа, в самом конце машина дергается( притормаживает, как будто кто-то за задницу подхватывает и дальше равномерное замедление ). Затем снова нажимаешь на педаль, машина снова дергается, но теперь уже вперед и дальше ровный разгон. Только при отпускании в самом конце и когда только нажал. Официалы дали распечатку диагностики, что никаких ошибок нет и не было. Грешил на подушки двигателя, но они тоже в порядке. Машинка с чип+дроссель, но суть не в этом, стал замечать относительно не давно.

Авто
phil, добрый день!
Дергается при нажатии и отпускании педали газа. Когда отпускаю педаль газа, в самом конце машина дергается( притормаживает, как будто кто-то за задницу подхватывает и дальше равномерное замедление ). Затем снова нажимаешь на педаль, машина снова дергается, но теперь уже вперед и дальше ровный разгон. Только при отпускании в самом конце и когда только нажал. Официалы дали распечатку диагностики, что никаких ошибок нет и не было. Грешил на подушки двигателя, но они тоже в порядке. Машинка с чип+дроссель, но суть не в этом, стал замечать относительно не давно.
и мне такая проблема известна...

phil

Мимо проходил
Авто
Geely Preface
phil, добрый день!
Дергается при нажатии и отпускании педали газа...
Добрый.
Однозначно ответить по таким симптомам не могу, могу только предложить посмотреть, продиагностировать, а далее по результатам можно будет что-то обсуждать.

Сверху