autostudio.ru
партнер клуба
- Авто
- Chevrolet Cruze 1.8LT
Стекла может. А "не по умолчанию" значит реализация руками с помощью каналов с гибким программированием с некоторым шаманством с электропроводкой.
Что конкретно надо сделать? Куда бубен вешать? Пруфы в студию... )))))) Инструкция для рукож...ых тоже нужна.autostudio.ru написал(а):с некоторым шаманством с электропроводкой
Для поднятия стекол имеется функция комфорт, работает при подключении по кан шине. Но вот я уже не помню по кан1 или кан2 надо подключать. Работает не у всех орландо стабильно, у некоторых при таком подключении начинает глючить сига - не всегда проходят сигналы (то двери не закроются, то автозапуск не включится, то сирена не сработает и т.д.). Про зеркала не знаю, не пробовал.Что конкретно надо сделать? Куда бубен вешать? Пруфы в студию... )))))) Инструкция для рукож...ых тоже нужна.
Встроен в сам замок капота. Но он хитрый, замыкается не на коротко, а на сопротивление.Всем привет. Парни подскажите, где находится концевик капота? Последнее время штатная сигналка, начала гнать. После закрытия машины с брелока, сек. через10 начинает орать сирена, повторная перепостановка на охрану, не помогает. Одно заметил, как откроешь и закроешь капот, все опять работает нормально.
А как можно отключить сигналку, может предохранитель какой вытащить? Она достала уже, вчера вечером все нормально поставилось на охрану, сегодня утром поехал в магазин и мин 15 ее закрывал. Даже если нажимать один раз, то через сек.30 начинает орать сирена. Наблюдал за светодиодом, если после первого нажатия он горит (не моргая), значит все в порядке, если же он быстро моргает, это 100%, что через 30 сек. включится сирена. Короче, снова открыл капот и захлопнул, все сразу сигналка встала на свое место и я ушел спокойно в магазин.
Как вариант, закрывать ключом механически.А как можно отключить сигналку, может предохранитель какой вытащить? Она достала уже, вчера вечером все нормально поставилось на охрану, сегодня утром поехал в магазин и мин 15 ее закрывал. Даже если нажимать один раз, то через сек.30 начинает орать сирена. Наблюдал за светодиодом, если после первого нажатия он горит (не моргая), значит все в порядке, если же он быстро моргает, это 100%, что через 30 сек. включится сирена. Короче, снова открыл капот и захлопнул, все сразу сигналка встала на свое место и я ушел спокойно в магазин.
Добрый день. Помогите подобрать сигналку для дизельного Орландо 2013 г. Обязательны:
- хороший автозапуск, удобно настраиваемый и включаемый/изменяемый.
- обход иммобилайзера без ключа (клонирование?),
- турботаймер,
- GSM управление по звонкам (обязательно)
- с брелка сигналки (очень желательно),
- с родного брелка авто (Slave) (очень желательно)
- и из iPhone приложения (очень желательно).
Крайне желательно:
- поднятие всех окон при постановке на охрану (насколько я понял, сейчас доводчики в передних стеклах работают в обе стороны, а задних - доводят только вниз)
- складывание зеркал (хотя сомневаюсь, что это вообще можно сделать).
- на будущее, возможно, управление автономными подогревателями (пока не особо нужно).
Какие-то специальные охранные функции, помимо стандартных, не нужны, GPS тоже не особо нужен.
Пока присматриваюсь к Pandora 3945 и 3950, но может что-то еще есть, или между ними выбрать поможете.
Вопрос про доп.брелок сигналки, или про штатный брелок автомобиля?Добрый день!
Все пожелания возможно реализовать наДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироватьсяс модулемДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироватьсядля обхода штатного иммобилайзера.
Поднятие всех стекол у Вас реализовано по CAN.
Выбранные Вам системы с брелками, но в пожеланиях - управление со штатного ключа. Брелки нужны?
Рекомендую автозапуск Фортин с GSM модулем. Основной плюс - никакого вмешательства в штатную электрику машины, никаких скруток/врезок, блок управления ставится в штатные разъемы, не надо разбирать пол машины. Устройство разработано для каждой конкретной модели(в основном для американцев).dimokrat написал(а):Добрый день. Помогите подобрать сигналку для дизельного Орландо 2013 г.
"В чем отличие 3910 от Pandora DXL 3970, Pandora DXL 3950, Pandora DXL 3940?
RMD5(6,7,8) это не совсем модуль автозапуска, это релейные модули расширения. 5 отличается от 6 тем, что у последнего помимо пяти силовых реле добавлено восемь программируемых цифровых реле.От данных моделей Pandora DXL 3910 отличается отсутствием брелоков управления и наличием в комплектации модуля автозапуска RMD-5 вместо RMD-6."
А чем этот модуль автозапуска отличается?
Да, все верно. Но SLAVE будет работать в любом случае.Насколько я понял, брелок сигналки нужен для обратной связи, если по каким-то причинам не работает GSM канал в сигналке, или не работает мобильное приложение для управления.
Не проще ли взять ту же Pandora 3500i с автозапуском сразу, с обходчиком иммобилайзера и тд, чем насаживать дополнительные модули? Себе такую поставил, доволен как слон, если не больше.))Рекомендую автозапуск Фортин с GSM модулем. Основной плюс - никакого вмешательства в штатную электрику машины, никаких скруток/врезок, блок управления ставится в штатные разъемы, не надо разбирать пол машины. Устройство разработано для каждой конкретной модели(в основном для американцев).
Управление автозапуском с телефона или ШТАТНОГО ключа машины. Единственное надо уточнить что там с турботаймером, у меня бензин и он мне не нужен. Год назад, бюджет был около 16-17тр
А подробнее можешь? Автозапуск работает? Какие-то дополнительные модули помимо gps понадобились?Я не заморачивался и поставил Starline a94 в салоне и GSM-модуль М31 дома. Наслаждаюсь...
Не проще. Фортин сделан специально для орландо-круза, ставится в штатный разъем, ни каких врезок-скруток, не надо салон разбирать. Да и по цене дешевле.Jano написал(а):Цитата:
Сообщение от avs
Рекомендую автозапуск Фортин с GSM модулем. Основной плюс - никакого вмешательства в штатную электрику машины, никаких скруток/врезок, блок управления ставится в штатные разъемы, не надо разбирать пол машины. Устройство разработано для каждой конкретной модели(в основном для американцев).
Управление автозапуском с телефона или ШТАТНОГО ключа машины. Единственное надо уточнить что там с турботаймером, у меня бензин и он мне не нужен. Год назад, бюджет был около 16-17тр
Не проще ли взять ту же Pandora 3500i с автозапуском сразу, с обходчиком иммобилайзера и тд, чем насаживать дополнительные модули? Себе такую поставил, доволен как слон, если не больше.))