:handshake: Боялся, чтобы назад не забрал xDxDxDУ меня на работе приятель Сандерку мою ждал с февраля 2012 по октябрь) Известию о приходе Орла радовался больше чем я, с утра привез деньги и на Сандерке же отвез в салон, что бы я за Орла заплатил.
Анна, привет! Поспрашивала у своих, пока молчат. А не пробивала цену по трейд ину?Ну вот и я забронировала машинку и стала полноправным "ждуном" :chevy:
надо продать ту, на которой езжу сейчас!
SVETIK, пробивала, там вообще крохиАнна, привет! Поспрашивала у своих, пока молчат. А не пробивала цену по трейд ину?
Аня, обязательно должно повезти!!! :handshake:SVETIK В общем, скрестила пальчики, держу кулачки и надеюсь, что мой сид найдет-таки любящие ручки в кратчайшие сроки.
Прошу прощения за оффтоп..
И еще...не поленился поюзал auto/ru,за Вашу цену много 2008г.в.(причем от 380...) Так что реально пересмотрите цену.Ставьте 380 и понемногу опускайте.Если есть хорошая резина лучше оставьте себе(продадите отдельно).Славка, буду пытаться. Пробег реальный - до меня на нем моя подруга ездила дом-работа (я у нее покупала именно потому, что знаю человека и доверяю), а мы на нем по Ленобласти покатались - Псков и Новгород, и в Крым. Зимой особо не ездим...
Так что реально два и пробег тоже. Буду верить в лучшее! Спасибо за советы!
Наталита, рабочие считаются дни пнд, вт, ср, чтв, птн. Поэтому притензии можете предъявлять с понедельника 22.04.2013 г., если машину не отдадут. А лучше требуйте компенсации в виде допов. Очень удобно. я сделала именно так.Заказала машину в Тринити 47 км. Авто в наличии, оплата 100 %, но как "обычно" нет ПТС. Сегодня звонил менеджер (не мой, тот который на смене сегодня) и сообщает, что ПТС пришел, но без отметки об утилизации (!!!). Теперь обещают отдать в понедельник. Сказали, что с подарками решим. Уважаемые форумчане, подскажите на что "жать" и что требовать? По договору при наличке выдача авто через 10 рабочих дней (оплата 7 апреля). Как считать рабочие дни? Салон-то работает ежедневно и оплата произведена в воскресенье вечером.
"Наглеть" конечно не надо xD, но настойчиво просить не только коврики. Мне подарили брызговики, коврики, набор автомобилиста, корочку Шевроле для документов, навигатор... Пообещать, что обслуживаться будете только у них и по первоначальному отношению сделаете все выводы xDНу, если сами обещают подарки, то, как минимум рассчитываю на коврики, но буду "наглеть".
Мы брали там же. Прохвосты еще те. Хотя, по сравнению с некоторыми другими дилерами, они далеко не в самом конце списка "срокопрокатчиков" и "поушамездунов".Я в кавычках написала. Обычно характера не хватает. И беру с собой мужа. Но в этот попробую без него, особенно, если не подведут больше со сроками. Тем более, что я "в положении" и они еще на стадии выбора были очень предупредительны и вежливы. А на ТО еще буду выбирать куда поеду, хотя пообещаю конечно к ним.