Сроки поставки вашего Орландо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Орландо, МКПП, LS plus
Вчера подписали все документы: кредиты, страховки, договор купли-продажи. Итак, буду забирать 31-го!!! Насторожил один момент: когда подписывал Каско, мой продавец указал, что машина обута в Кумхо, хотя, когда мне ее показывали, там был Мишка. На мое замечание он попытался меня уверить, что там Кумхо резина, но потом сказал, что просто забыл и переправил на Мишлен. Неужели хотели "переобуть"?

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 АТ6 LT
Лилитка, это модельный год 2012, а выпуск- 2011.. у меня так было..

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
Вейдер написал(а):
В нормальной ситуации ПТС кредитной машины выкупается дилером на второй день после банковского платежа. ПТС для машин оплаченных за наличные на следующий день после платежа.
Вейдер, в нормальной ситуации дилер выкупает ПТС за свои средства, а клиент уже у дилера. Мою машину привезли в салон в среду, в четверг дилер ее оплатил. Насколько я понял ПТС привезли вместе с машиной, после оплаты его авторизовали, не знаю что они понимают под авторизацией, но в пятницу дилер уже готов был машину отдать.

Авто
Orlando
Думал, пойду, закажу сегодня в Автомире (МКАД-Ярославка).
Говорят мне, жди конца праздников, мобуть будет заказ "на через 5 месяцев", а то осталась в Корее всего одна черная с тканевым салоном. А хотел всё наоборот.
Интересно, во всех салонах так?

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
Семен52, нет!никто Вас не обманывает!
штатно 16 диски на Мишлене,а 17 диски на Кумхо!
причём что интересно:на мишлене написано-сделано в Германии!а на кумхо-сделано в Корее

Авто
Орландо, МКПП, LS plus
Семен52, нет!никто Вас не обманывает!
штатно 16 диски на Мишлене,а 17 диски на Кумхо!
Но у меня 16-й радиус. Продавец потом сказал, что ошибся...я думаю, что каждый имеет право на ошибку... и он правда ошибся.... НО... покупали тестю четырнадцатую...нам предложили другую резину...Каму... за доплату монтажник снял с рядом стоящей машины более дорогую резину и прикрутили к нашей.... вот эта ситуация мне была не нужна...

Авто
Orlando AT LS plus
Сегодня (точнее, уже вчера) заказал LS Plus AT темно-серую. Обещают через 1,5 месяца.

mrakspb

МЧС =)
Вейдер, в нормальной ситуации дилер выкупает ПТС за свои средства, а клиент уже у дилера. Мою машину привезли в салон в среду, в четверг дилер ее оплатил. Насколько я понял ПТС привезли вместе с машиной, после оплаты его авторизовали, не знаю что они понимают под авторизацией, но в пятницу дилер уже готов был машину отдать.
Ммм... к сожалению ситуация в автобизнесе сейчас такая, что иметь выкупленный склад крайне накладно, и обычно бывает как раз наоборот, счет в компанию производитель оплачиывается именно деньгами клиента оплатившего а/м.

В предновогодние дни или при закрытии месяца дилер при наличии своих средств может выкупить ПТС отчитываемые тем месяцем что бы "все успеть", в других ситуациях вморадивание денег в стоящие машины имеет меньше смысла чем держать их в обороте.

Хотя ДжиЭм обязывает дилеров держать n-ную часть выкупленым по дилерскому соглашению.

densid

Ездун на GM-мобилях
Авто
Orlando LT (AT) + Cadillac Seville=446лс
18 декабря был на тест-драйве Орлика в "Автоцентр Сити" на ул. Антонова-Овсиенко у Вячеслава, 28-го уже машина стояла в гараже. Orlando 1QR75KBF5 -черный, салон красный бордо.

Последнее редактирование:

Porter

зюзинский
Авто
Orlando LT 6AT
Заказал в начале ноября, жду в конце января. Прислали СМС с ВИНом, что собран на заводе в 20х числах декабря. Сколько он плывет из Кореи, кто знает?

Авто
Х-Триал III
Porter, примерно 1,5 - 2 месяца. Потом промсборка в Калининграде, потом на склад в Москве. Если прислали VIN где окончание 0000ХХХ - значит российский и машина готова, стало быть ждите автовоз )))

Porter

зюзинский
Авто
Orlando LT 6AT
Вейдер, KL1YA755JCK649888 это российский или родной?

Porter

зюзинский
Авто
Orlando LT 6AT
Спасибо, буду ждать, хотя ждалка уже на исходе.

Авто
Х-Триал III
Porter, в Москве есть свободные машины, вот, например, склад автосити: и скидка, судя по банеру, 25 тыров ))) Попробуйте обзвонить дилеров, если ждать нет сил ))) Правда, машина будет 11 года...

Porter

зюзинский
Авто
Orlando LT 6AT
Вейдер, с желаемой комплектацией совсем скудный выбор. Будем ждать. Тем более беру в кредит.

Авто
Шевроле Орландо
Мы заказали 09.01.2012, LS AT, серый. Поставка середина февраля. ВИН уже тоже в договоре стоит.

Авто
Орландо LS+,5МКПП
Вейдер, скидка в автосити - это миф. Звонил на прошлой недели, сказали что авто новый и скидки они не планируют.

Авто
Х-Триал III
vova1406, может и миф, а может и акция с этой недели пошла - не знаю, я то уже на машине, потому и смотрю на банер, который у них на сайте висит, не уточняя подробностей. А если кому-то мая инфа пригодиться, то и славненько...

Авто
Орландо LS+,5МКПП
Вейдер, инфа полезная. Но на прошлой недели тоже банер висел. Делайте выводы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху