Сроки поставки вашего Орландо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сегодня в фаворите на Б.Семеновской забронировал белый LT. В договоре конец марта, обещают через месяц, статус 42.
Статус 42 означает то, что она отгружена с завода в Корее.

Добавлено через 6 минут
Сегодня узнал: статус 42. Плывет мой Орлик на пароме. Хоть бы шторма не было.
На пароме?))) Боюсь паром из Гунсана до Кёнига не доплывет. На контейнеровозе плывет. Разобранный, в контейнере.

Авто
Chevrolet Orlando LS
Брал из наличия 11 года, была только комплектация LS, а я хотел заказать LS+ в основном из за климат-контроля. Поэтому первоначально выбрав из наличия, потом передумал и все таки решил заказать LS+, менеджером были озвучены сроки поставки в 2 месяца, но потом когда его начальник отдела продаж узнал что я хочу отказаться от автомобиля 11 года (а их то понятно надо сбагрить в первую очередь) начал мне объяснять что реальные сроки поставки нового будут 5-6 месяцев, и скорее шесть чем пять. Так что реальный срок поставки думаю был где то месяца два-три, но это наверное для комплектации LS+. Поэтому все таки был взять авто 11 года, да бы скорее наслаждаться вождением, а не мучатся хоть и приятном, но ожидании.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LS+ АКПП
Сроки поставки на самом деле не быстрые, мягко говоря. Наша получила статус 48 (склад Москвы) неделю назад и дилер говорит, что может недели три там стоять, ну а потом до нас за неделю довезут. А еще сказали, что изготовили ее в Корее в октябре/ноябре, но в России ВИН получила 2012 года - вот такие сроки. Получается 5 месяцев примерно.

Авто
Шурочка, Орландо LS
Всем доброго! Изначально думал о Серафиме, Хонда СРВ, но не новой. Когда сел в нее, был неприятно удивлен, места только ТОЛЬКО:( Я мужчина не маленький, и семья большая:) Друг посоветовал посмотреть новую Шуру, записался на тест 0402. По посадке и комфорту был приятно удивлен, даже не крайнее положение за рулем и за собой уселся без проблем.Посадка табуреточная, обзор великолепный, над головой не давит. То что надо:) По ходу оказалась жестковата и туповата, но очень достойно!!! Сомнения отпали, но главное жене понравилось:) н Новый авто в белом цвете объявили 3-4 месяца ждать, но был бежевый LS с АКПП отказник. Долго не думал и оформил договор. Сказали машинка последняя из кореек и уже в Питере, через 3-4 недели будет в Москве. Не обманули, 2304 планирую забирать :)

Авто
Orlando AT LS plus
Seregan, у меня 48-й статус длился ровно неделю. В пятницу озвучили статус 48, а в следующую субботу я уже щупал авто в салоне.

Добавлено через 3 минуты
dimman, по поводу 42-го статуса: я заказал машину 3 января, у нее уже был 42 статус. В позапрошлую пятницу статус резко сменился на 48. Через неделю машина уже была в салоне. Манагер сказал, что часто между 42-м и 48-м больше никаких статусов не дают.

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
iamihail написал(а):
dimman, по поводу 42-го статуса: я заказал машину 3 января, у нее уже был 42 статус. В позапрошлую пятницу статус резко сменился на 48. Через неделю машину уже была в салоне. Манагер сказал, что часто между 42-м и 48-м больше никаких статусов не дают.
В каком салоне заказывал,и какую комплектацию? У мну 43 статус уже недели три висит!:(

Авто
Orlando AT LS plus
kusto, Аванта Зеленоград. LS+ AT. Завтра уже вроде как ужес допами забирать буду.

Авто
Chevrole Orlando LS+AT
Всем привет! В выходные звонил менеджер и сообщил, что машинку в Корее собрали, но статус не сказал.:(

Авто
Дмитрий А написал(а):
что машинку в Корее собрали,
Теперь её разберут ,присвоят статус 42,и отправят в Калининград.

Авто
Orlando AT LS plus
kusto, ну как, счастливчик, во-первых, почти два месяца локти кусал в ожидании, а во-вторых, её ещё забрать надо.

Авто
Авто
Orlando LT с казусом кукоцкого
Менеджер сегодня позвонила, грит, машина пришла на склад куда-то рядом.
Денег спрашивает :)

Авто
Дженсер на Новорязанке.

Авто
1 февраля забронировал из транзита, как бы ждал пока доедет :)

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
O$o6b написал(а):
машина пришла на склад куда-то рядом.
Если Дженсер,то рядом,это Троицк - подмосковье по Калужке.Стоянка-отстойник у них там.

Авто
Шурочка, Орландо LS
Такой вопрос. Машины везутся по салонам исключительно под заказ? ну когда уже кто то уже договор заключил или существует свободный заказ на усмотрение самого салона? Я это к чему? не могу догнать, почему же моя так быстро получилась? реально отказная? или зависон? или косячная какая? во мысли дурные покоя не дают... или голова дурная:0o:

Авто
Да, говорили про Троицк.
Я потом в гугл полез посмотреть, где это, и он мне в Челябинской области нашел, я ещё подумал, что не расслышал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху