Сроки поставки вашего Орландо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Шевроле Орландо LT, серебро
JonyBlack, ну что тут сделаешь. К сожалению, встретить "Автомирчик" не так уж и трудно. Единственный способ борьбы с ними - это альтернатива. Так что надо твой салон записать в самый черный список и везде в каждой ветке всем гостям объяснять, что не ходите туда - козленочком станете.

Авто
Позвонил манагер и сказал, машина на рынке очень леквидная и поэтому или готовь 30 тыр на допы, а если не согласен- заберай предоплату!
Не, ну это уж точно - в черный список.

Авто
звонил в салон один фиг направляли на своего манагера
andrej76, скажи руководству, что если не вернете машину, подам на вас в суд (договор, надеюсь остался), а, главное, такую антирекламу создадим вашему салону, что у вас и Орландо стане неликвидом.

Добавлено через 48 секунд
Кстати, какой салон?

Авто
ОРЛИК
andrej76, скажи руководству, что если не вернете машину, подам на вас в суд (договор, надеюсь остался), а, главное, такую антирекламу создадим вашему салону, что у вас и Орландо стане неликвидом.

Добавлено через 48 секунд
Кстати, какой салон?
Попробую написать в блоге от начала и до конца(болею орфохрафией, стыдно) Салон Русьавто бутово Договор есть!

Авто
Opel Vectra
Похоже машинка пользуется действительно большим спросом, так в спецпредложениях GM на все машинки есть скидки, кроме Orlando. Но за хамство дилеров надо лечить. Надо называть таковых.

Авто
Похоже машинка пользуется действительно большим спросом, так в спецпредложениях GM на все машинки есть скидки, кроме Orlando. Но за хамство дилеров надо лечить. Надо называть таковых.
Вот-вот. Я для этого открыл темку. Ставим оценку дилеру.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Ну лично я надеюсь на своего менеджера по нескольким причинам:
1. Я снимаю у девушки-менеджера свадьбу. Муж её работает в том же автосалоне. Следовательно, я не думаю, что в её интересах меня обманывать.)))
2. Машину буду брать в лизинг, т.е. помимо первоначального договора поставки на физическое лицо (кстати, договор от 20.03.2012, а машинку я через неё заказал 16.03.2012, сроки поставки по договору до 10.10.2012:lol:) есть ещё и трёхсторонний договор я - салон - лизинговая компания. С юрлицами дело идёт шустрее, по словам менеджера.
3. Не отдам видео свадьбы, пока не получу машинку)))))) шутка xD

Авто
Ну лично я надеюсь на своего менеджера по нескольким причинам:
1. Я снимаю у девушки-менеджера свадьбу. Муж её работает в том же автосалоне.
Ты сразу снимай девушку у ее мужа xD.

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
andrej76 написал(а):
и что потом пол года ждать?
Какие полгода,кури форум как ребята в течении 1,5-2 месяцев машины в LT находили ,и они были не из Москвы.Сам еженедельно обзванивал дилеров.Счета за телефон приходили.........как будто номер телефона.А ты говоришь полгода!;)

Авто
CHEVROLET ORLANDO 1,8 АТ LTZ
Позвонил манагер и сказал, машина на рынке очень леквидная и поэтому или готовь 30 тыр на допы, а если не согласен- заберай предоплату!

Вечером в темном углу и по роже.

Авто
Какие полгода,кури форум как ребята в течении 1,5-2 месяцев машины в LT находили ,и они были не из Москвы.Сам еженедельно обзванивал дилеров.Счета за телефон приходили.........как будто номер телефона.А ты говоришь полгода!;)
kusto, это было. А теперь стало. Лето на носу и чесотка заставляет людей приплачивать, что бы скорее получить машину. Естественно, это меняет ситуацию с машинами не в лучшую сторону.

Авто
ChevroLeshka, Дружище если тебе поможет готов подогнать сердце им на свадьбу(ты знаешь какое),чтоб ещё минус месяц был!!!;)

Авто
ChevroLeshka, Дружище если тебе поможет готов подогнать сердце им на свадьбу(ты знаешь какое),чтоб ещё минус месяц был!!!;)
Это тоже вариант. Не мытьем, так катаньем :cool:

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
Так как кидалово приобретает массовый характер, предлагается привлечь к проблеме прессу, репортеров. Может есть у кого знакомые телевизионщики? На неделе начну рассылать письма по основным центральным каналам и тематическим передачам, может где откликнуться и помогут вывести этих негодяев на чистую воду. После одно-двух репортажей, и другие задумаются, а стоит ли такую антирекламу на себя навлекать.

Авто
Таоким написал(а):
kusto, это было. А теперь стало. Лето на носу и чесотка заставляет людей приплачивать, что бы скорее получить машину. Естественно, это меняет ситуацию с машинами не в лучшую сторону.
Согласен ситуация с машинами ухудшается.Главное никто не знает почему.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Да я думаю, мало чего от них зависит.... ну посмотрит она по базе, увидит те же цифры.... Кстати, был разговор о каких то квотах Gm на автосалоны... Типа, машинка может прийти в нужной комплектации на автосалон, и тогда её можно выцепить....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху