не я согласен с тем что тепло есть когда по гребенке долго ездишь нагрев идет.... не учелBACS, Это не болид формулы 1, тут тепла с гулькин нос.
Оригинально, если под лям, то лучше не трогать - пусть гремит!Tchandr написал(а):Лепить тряпочки на аммортизаторы в машине под лям-ну это чисто Россия!
Оригинально будет,если ОД сам этот косяк исправит!John написал(а):Оригинально, если под лям, то лучше не трогать - пусть гремит!
А как ставил и куда?сегодня на работе нашёл 3 комплекта резиновых пыльников.ваз 2108-пассат в3 и ещё только не помню от какой.подошли от ваз2108.поставил и проехался.намного тише.забыл написать-пыльники задние от ваз 2108-2199.
+1 !!!А как ставил и куда?
Фото остались?
Как и обещал вчера вечером залез под машину.
Так я и не понял, что это за труба в трубе.................
Это утеплитель для труб на наших амо хомутиками закрепленный, решение временное... сейчас планирую немного переделатьКак и обещал вчера вечером залез под машину.
Так я и не понял, что это за труба в трубе.................
Добавлено через 47 секунд
Все бы хорошо, но снимать амы нехоцасегодня на работе нашёл 3 комплекта резиновых пыльников.ваз 2108-пассат в3 и ещё только не помню от какой.подошли от ваз2108.поставил и проехался.намного тише.забыл написать-пыльники задние от ваз 2108-2199.
Это утеплитель для труб на наших амо хомутиками закрепленный, решение временное... сейчас планирую немного переделать
Эт я понял, что утеплитель.
А что за труба в трубе ? Глушитель ?
если ты про первое фото? так это наш амор... на фото я показал то что люфтит пыльник....Это утеплитель для труб на наших амо хомутиками закрепленный, решение временное... сейчас планирую немного переделать
Эт я понял, что утеплитель.
А что за труба в трубе ? Глушитель ?