Стуки сзади в подвеске

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
BACS, Это не болид формулы 1, тут тепла с гулькин нос.

Авто
VW T5
BACS, Это не болид формулы 1, тут тепла с гулькин нос.
не я согласен с тем что тепло есть когда по гребенке долго ездишь нагрев идет.... не учел:(:ah: пока зима не страшно.... а вот к лету надо додумать....

Добавлено через 1 минуту
может просто маленький кусок на клей посадить прям под кожухом или даже на кожух пластиковый...:)

Добавлено через 7 минут
Ладно время будет в гараж заеду доделаю, ато пока дома гараж не достроил на снегу валяться долго не хочется да и клей на морозе не приклеит

Авто
Орландо АТ
Четыре кусочка двухстороннего скотча на край стакана, или полоску по кругу.

Авто
VW T5
Да так буду клеить утеплитель к кожуху

Авто
VW T5
не ленитесь делайте... намного комфортней бряканье изчезло

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.
evg1961, вот-вот. просто полоску-две качественного утолщенного двустороннего скотча на внутренний нижний край стакана по кругу (вымыть и обезжирить эту область) , внешнюю бумажку не снимать, сама потом "отполируется". и все, будет амортизирующий слой. ну или что-то подобное на тонкий двусторонний скотч.

Авто
Orlando, LS+, белый
позапрошлая машина у меня была киа рио корейской сборки. Отличное авто, кроме того что на морозе вся подвеска брякала. Причина оказалась в материале пыльников - не расчитанному на наши морозы. Было 100% присутствие данного брака. ОД признал, но на тот момент замена проблемы не решала. Поэтому КИА придумала временное решение подкладывать вырезанные поролонновые прокладки и брякание временно (пока не истирался поролон) уходило. вот ссылка. мельком глянул, видимо, ничего нет более длительного, чем временного ;)

Последнее редактирование:
Авто
CheviOrlando Blue Sky
Вообще тоамортизаторы на комфорт и стук не влияют если они не вытекли, их предназначение Гасить Колебания, и все,

Авто
шевроле орландо
а если попробывать заменить пластиковые пыльники на резиновые.у меня на работе какието завалялись.попробую пристроить.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Даже иногда боюсь новые темки здесь читать!Как прочитаю,так и у меня вроде как постукивает!А вроде не постукивает!:)
Лепить тряпочки на аммортизаторы в машине под лям-ну это чисто Россия!Нас точно никому и никогда не победить!Бог в помощь!:)

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Tchandr написал(а):
Лепить тряпочки на аммортизаторы в машине под лям-ну это чисто Россия!
Оригинально, если под лям, то лучше не трогать - пусть гремит!:)

Авто
шевроле орландо
По поводу шумности подвески:аналогичные проблемы на Эпике решались заменой оригинальных амортизаторов на что-то именитое(не помню точно).Вполне возможно что у Орландо аналогичная проблемка.Износим родные,а там посмотрим.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
John написал(а):
Оригинально, если под лям, то лучше не трогать - пусть гремит!
Оригинально будет,если ОД сам этот косяк исправит!:) И уж никак не наматыванием тряпочек!имхо.

Авто
шевроле орландо
сегодня на работе нашёл 3 комплекта резиновых пыльников.ваз 2108-пассат в3 и ещё только не помню от какой.подошли от ваз2108.поставил и проехался.намного тише.забыл написать-пыльники задние от ваз 2108-2199.

Авто
LS+ мт
сегодня на работе нашёл 3 комплекта резиновых пыльников.ваз 2108-пассат в3 и ещё только не помню от какой.подошли от ваз2108.поставил и проехался.намного тише.забыл написать-пыльники задние от ваз 2108-2199.
А как ставил и куда?
Фото остались?

Авто
VW T5
Как и обещал вчера вечером залез под машину.

Так я и не понял, что это за труба в трубе.................
Это утеплитель для труб на наших амо хомутиками закрепленный, решение временное... сейчас планирую немного переделать

Добавлено через 47 секунд
Все бы хорошо, но снимать амы нехоца

Авто
Санта Фе 4
Авто
VW T5
Это утеплитель для труб на наших амо хомутиками закрепленный, решение временное... сейчас планирую немного переделать

Эт я понял, что утеплитель.
А что за труба в трубе ? Глушитель ?
если ты про первое фото? так это наш амор... на фото я показал то что люфтит пыльник....

Сверху