Сварочный аппарат для дачи

Orlando Bloom

Водитель "Колуна"
Авто
Orlando LT+AT
Пару недель назад купил себе тоже такую же. Только расцветочка по теме. Типо на темном небе гром и молнии. Красивая. По акции за 1950 руб. Хотя пришел за "нормальной" маской в замен моей любимой кем-то раздавленной...Продавец оказался подлецом -уговорил купить. Глядя на меня тут же купил еще один мужичок...Предпоследнюю...Продавец доложил, что за неделю было распродано 99 таких. На витрине последняя.
Что могу сказать - я динозавр и вряд ли когда-нибудь к ней привыкну. Отдам сыну -он с первых дней в такой и варит, и зачищает болгарином. Ему нравится...Себе куплю нормальную.
Что вы подразумеваете под нормальной? Что не так в той маске ,которую вам продали?

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Можно выставить отсечку на любую вспышку, в том числе и на болгарку ( кстати, зачем? Неужели искры слепят?).
[/IMG]
Не, не слепят, просто летят в разные стороны и очков бывает маловато. Заодно и горло и воротник прикрывают :) Это если требуется отрезка по месту в какой нибудь постройке. Если же отрезать разложив спокойно на земле, то очков конечно достаточно :) :handshake:

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Orlando Bloom написал(а):
Что вы подразумеваете под нормальной?
Нуууу, нормальная для меня та, в которой варили отцы и деды. Проблема в том, что у меня уже инстинкт выработался каждый раз маску поднимать и опускать резким кивком головы. Ничего с собой поделать не могу...
Orlando Bloom написал(а):
Что не так в той маске ,которую вам продали?
С маской все так. Со мной все не так.:(

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
толщина электрода примерна равна толщине свариваемой детали;
/QUOTE]
Что то тут не так, я думаю...
согласен.
Я вот сейчас на ремонтах газопроводов нахожусь диаметром 1400 со стенкой 18,7 (иногда и 22 стенка трубы попадается), дак таких электродов что-то не встречал:)

Добавлено через 37 секунд
четверкой варят их

Авто
орландо Argentum
Самый ходовой электрод 4 мм...Варил ими всё подряд...не (уони)
Простой стальной электрод даже медь варит...один товаризч))не поверил...разбил тиски_)

Сверху