Т.О, периодичность прохождения. Гарантия.

Авто
Chevrolet Orlando
Сейчас позвонил в автотехцентр, где брал своего Орла. Записался на ТО-1 на 12 ноября. Говорю: пробег сейчас 15040км. Приеду к Вам через неделю, пробег будет около 15300. Манагер завыл: да Вы знаете, пробег должен быть не более 15тыс. Если 15тыс.+1км - это уже нарушение! Нужно было раньше приезжать. Ну да ладно, мы пойдем Вам навстречу, но вообще имейте ввиду, что так нельзя. Я отвечю: так всегда был допуск от номинала +/- 500км (или около этого). Манагер: правила изменились, нам приходило извещение с завода... ну т.д.
ВОТ ТАКАЯ ХРЕНЬ!

Авто
Много Орландов
=Дмитрий=, В документах (СК) фраза про перепробег была прописана тогда, когда гарантия на машины была 2 года. С введением 3-х летней гарантии её (фразу) убрали. На Орландо двухлетней гарантии никогда не было, поэтому положение о перепробеге для Орландо в принципе не актуально.

Авто
Много Орландов
Это значит, что ты не мог, будучи владельцем Орландо нигде прочитать, что допускается перепробег в 500 км или 2 недели. На самом деле проблема в том, что гарантийная система GM отклоняет гарантийную ракламацию на этапе её размещения если в систему занесены данные с перепробегом.

Авто
Chevrolet Orlando LT МКПП
Бэтр, Позвони другому дилеру. Что там скажут?

Авто
Много Орландов
halifax, Смысл? Я и есть дилер...:)

Авто
Много Орландов
halifax, Беда... У меня с ТО всё нормально. Я людям объясняю суть проблемы с перепробегами.

Авто
Chevrolet Orlando LT МКПП
Бэтр, Понял уже. Не тебе пост был.

Авто
Много Орландов
Бывает. :handshake:

Авто
Орландо
ТО-0 пробег 10000,замена масла и фильтра...2748 тыров Джемир Маг Магнитогорск,рекомендуют проводить при наших условиях эксплуатации, следующее на 15000...ИМХО ТО-0 надоть...

Авто
LS♚, МКПП
АК74, я масло в межсервисный интервал (каждые 7500км) сам меняю, ну а ТО у официала, но со своими расходниками:handshake:

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Никто не задумывался как на нашем авто сбросить километраж для оттягивания на немного времени ТО ?

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Krav-ozr написал(а):
Никто не задумывался как на нашем авто сбросить километраж для оттягивания на немного времени ТО ?
Цель оттягивания ТО?
В интересах самого потребителя вовремя поменять масло, фильтры, свечи - короче расходники. Чтобы машину не загубить.

Авто
как у всех
Krav-ozr написал(а):
Victal написал(а):
Цель оттягивания ТО?
Тоже не понимаю такого "желания". А в итоге кого обманешь?, я думаю только самого себя.

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
ИМХО, сбросить километраж бывает полезно при продаже авто, да и то - от совести продавана зависит. А что касаемо ТО - на форуме начитаешься про масло и прочее, так хоть как на Таёте, каждые 10 тыс. беги, зачем его еще оттягивать, тем более в наших-то, рассейских, эксплутационных условиях???

Последнее редактирование модератором:
Авто
Шевроле Орландо LS+++
Victal, OrlandoMan, Navi, Я очень даже НЕ дурак в этом вопросе оттягивания ТО. И я очень люблю машину. Одних вкусняшек ей уже на 2.000 баксов купил:) Жена в обиде. На шубу денег нет. ЕСТЬ много других причин, жизненных, когда например человек поломан машина на нем. Лежит в больнице. Средств нет. Переписать никак. Доверенность никак. И т. д. А от дилера звонок -не приедете слетите с гарантии. Так вот в этой ситуации Я был том году в коме 8 дней. Это просто пример. О.Д. тогда мне дали 2месяца на выздоровление. Вообще этот вопрос на других форумах идет как нормальный здоровый интерес. Извините за дискуссию. Сами затеяли

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Krav-ozr, серьезно? А поясните, как это может быть так, там же межсервисный интервал год, или определенное кол-во километров, причем в последних люфт в 500 км как правило дается. Если человек в больничке и машина стоит, то условие не переездить эти 500 км в принципе реально, насчет превышения годового интервала - не знаю, ни разу не было, езжу много, м.б., там тоже месяц плюс-минус дается?
Я без сарказма, ситуация реально интересная, и мне не встречалась, поэтому интересуюсь.

Zel

Авто
LTZ+)))
Да всё просто. Приносишь справку из больницы и ни какой дилер тебе не в праве будет отказать, ну а если откажет, тогда надо связаться с клиентской службой GM, я думаю они посодействуют, т.к. за клиента держатся все.

Сверху