Т.О, периодичность прохождения. Гарантия.

Wild

Черный Громозека
Авто
Chevrolet Orlando, LS+, 1.8 AT, Carbon Flash

vlus70

Шевролетолюб
Авто
Chevrolet Орландо LS+,5МКПП и Chevrolet Lacetti 1.6 седан.
Все делал у дилера "Регион 62". И То-1 и программирование(они так называют коррекцию штатной прошивки). Машина стала четко реагировать на "газ", т.е пропал провал при резком нажатии на педаль газа. Дали гарантию на 2 недели и осталась возможность отката к стоку. Перестала гореть лампочка "Shift". Сказали,что исправят по первому требованию. Но пока в Рязань не планирую.

sanyashmel

пользователь
Авто
CHEVROLET ORLANDO Smokey Grey LT AT
vlus70, извините я не понял у вас же механика? На ней тоже провал при резком нажатии на газ? А как это?

mrakspb

МЧС =)
vlus70, извините я не понял у вас же механика? На ней тоже провал при резком нажатии на газ? А как это?
Точно так же как и на автомате стоит электронная педаль газа, работа которой регулируется программно.

Любая прошивка а/м в отличие от штатной и есть чип-тюнинг, за исключением сервисных обязательных.

sanyashmel

пользователь
Авто
CHEVROLET ORLANDO Smokey Grey LT AT
mrakspb написал(а):
Любая прошивка а/м в отличие от штатной и есть чип-тюнинг, за исключением сервисных обязательных.
Если я правильно понял ,то vlus70
сделали чип-тюнинг у ОД,и ни каких вопросов по гарантии быть не может?
Или это сервисная обязательная прошивка?

Wild

Черный Громозека
Авто
vlus70 написал(а):
Все делал у дилера "Регион 62". И То-1 и программирование(они так называют коррекцию штатной прошивки)
sanyashmel написал(а):
Или это сервисная обязательная прошивка?
Хотелось бы побольше коментов от vlus70. Это коррекция от GM или ?

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
Wild, думаю нужно не vlus70, пытать, а обратиться за разъяснениями к
vlus70 написал(а):
Все делал у дилера "Регион 62"

Wild

Черный Громозека
Авто
strelok, думаешь напрямую позвонить дилеру "Регион 62" и выяснить?

strelok

1,715
Авто
Wild, Скорее предлагаю сделать это интересующимся вопросом.

Дабы не играть в испорченный телефон

Wild

Черный Громозека
Авто
strelok, xD ну если честно, сложно спрашивать про операцию "программирование", как то не с руки, а как она на самом деле прописана в заказ наряде я не знаю же ). А регион пока молчит онлайн оператор пропал .. жду ответа на почту)

Авто
CHEVROLET Orlando LT
Если Вас интересует исключительно Москва, то, на мой взгляд, лучше Автомир. А вот если интересует уменьшение материальных затрат, то конкурентов Лаура-Тула нет. Да и по подходу к клиенту тоже (у меня там знакомый Опель обслуживает).
Если я поменяю дилера ( перейду с "арманд" на "автомир"),ни чего не потеряется от этого?

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
saaxov написал(а):
Если я поменяю дилера ( перейду с "арманд" на "автомир"),ни чего не потеряется от этого?
абсолютно ничего...Как вариант могут поменять рамки...Ты сам выбираешь себе ОД и у него обслуживаешься...А можешь каждый раз у нового ОД ТО делать!

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
saaxov, В пределах россии ничего.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Porter написал(а):
Не сгущай краски, я же об этом никому не скажу
Будем надеяться,что никому и не придется говорить.На Мериве профукал ТО-1 по срокам и плюнул на ОД,проходя ТО у тех же слесарей ОД,только с черного входа и за недорого...За 4 года ничего не сломалось.:) И гарантия не пригодилась.Чего и тебе желаю.

Wild

Черный Громозека
Авто
Ответ от Регион 62
От кого: Туманова <tumanova@region62.ru>
Кому: mail2wild@mail.ru
Сегодня, 10:46
День добрый, не подскажите делаете ли вы коррекцию штатной прошивки CHEVROLET ORLANDO для того чтобы машина стала
четче реагировать на педаль газа, и убрать дерганье при переключении коробки (АКПП)

Добрый день, Роман!
Вас приветствует компания Регион 62.
Мы рады Вам сообщить, что данную услугу мы предоставляем.
Более подробную информацию Вы можете узнать по телефону: 8(4912)307-566 или 307-555
теперь осталось выяснить, что они делают и сертифицированно ли это GM.

strelok

1,715
Авто
Wild, ждем продолжения

Добавлено через 3 минуты
Есть подозрение (так как за это берут деньги) что к официальному обновлению это не имеет никакого отношения. хотя GM оно такое GM.....

Авто
Много Орландов
Wild, Софт тот же что и у Круза. А если ещё сбросить параметры по топливу, то вообще красота. Но называть это прошивкой некорректно.

Wild

Черный Громозека
Авто
Позвонил в Регион 62 (долго от них фидбэк по почте идет), пока ничего не выяснил толком - мастера не было на месте, попросил перезвонить мне как он появится для уточнения вопроса. Но в разговоре прозвучала фраза "мы перепрошиваем, а не корректируем прошивку" . Детектив Ё моЁ...., жду ответного звонка, осталось выяснить чем перепрошивают и сертифицировано ли это GM.

Добавлено через 7 минут
vlus70 написал(а):
Сегодня прошел ТО-1 в "Регион-62" в Рязани. Все по регламенту, включая Сход-развал - 4900 руб. и 2 часа работы. Еще сделал "программирование" за 6000 руб. Пропала вялость и задумчивость у машины.
Бэтр написал(а):
Wild, Софт тот же что и у Круза. А если ещё сбросить параметры по топливу, то вообще красота. Но называть это прошивкой некорректно.
Операция стоила 6000р, дороговато для сброса параметров (на форуме круза по твоей ссылке там 1200). Да и сброс самих параметров и всего чего только возможно - после этого орел полетит ровно без дерганий? :(

Авто
Много Орландов
Машину по ссылке делал я сам. Она "полетела".

Wild

Черный Громозека
Авто
Wild написал(а):
Позвонил в Регион 62 (долго от них фидбэк по почте идет), пока ничего не выяснил толком - мастера не было на месте, попросил перезвонить мне как он появится для уточнения вопроса. Но в разговоре прозвучала фраза "мы перепрошиваем, а не корректируем прошивку" . Детектив Ё моЁ...., жду ответного звонка, осталось выяснить чем перепрошивают и сертифицировано ли это GM.
Детектив Ё моЁ.... серия номер 2.
Дождался звонка из Региона, жаль общался не с мастером, но по моему вопросу уточнили, что прошивают орлика новой прошивкой от GM, стоимость работ 5.т.р.

Теперь я в полной недоумении почему у Региона62 есть что-то что недоступно другим дилерам? Видимо придется все таки попросить vlus70 уточнить информацию, иначе не понятно как расценивать инфу о новой прошивке.

Сверху