- Авто
- Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
сколько за номера отдал?)))Вот тоже линзы поставил,уже вторую неделю радуюсь свету,со штатным разница огромная!
P.S.в линзах ксенон 4300к
сколько за номера отдал?)))Вот тоже линзы поставил,уже вторую неделю радуюсь свету,со штатным разница огромная!
P.S.в линзах ксенон 4300к
греть бесполезно, фары пилил.Sfadeev, Сам себе устанавливал такие линзы на предыдущем автомобиле. У меня к тебе вопрос будет - пластиковое "стекло" легко отходит от корпуса фары при нагреве? А то сам позже хочу влепить линзы, хоть знать буду к чему готовиться![]()
Корректор так то есть! а ТО не боюсь, на прошлой машине стояла вообще альтернативная оптика(с завода такую не ставят) проходил без проблем,вот фотоn1k0, и корректор... Иначе ТО только через взятку.
Плюс не забываем, что на фарах должна быть маркировка, что допустимо использование ксеноновых ламп.
с окошка получил в порядке очереди)))не шучу!сколько за номера отдал?)))
Хотел бы приобрести у вас за разумную цену такие ресники, на лачетти, авео есть, на орлика ни где не могу найти, , можно не крашенные.Доброго времени суток. Хотел как-то видоизменить оптику. Слепил, покрасил, приклеил. Вроде норм. получилось.![]()
Будьте любезны.Дмитрий96, Так, можешь сам сделать такие, если не поленишься))))
Могу рассказать как)))
Покупаешь :Дмитрий96 написал(а):Будьте любезны.
И я вставлю свои пять копеек:ah:, устанавливал на фары линзы сам на прошлом автомобилеSfadeev написал(а):Корректор так то есть! а ТО не боюсь, на прошлой машине стояла вообще альтернативная оптика(с завода такую не ставят) проходил без проблем,вот фото
Спасибо конечно, но мне проще будет купить.можно не грунтованную и не крашенную.Дмитрий96,
Покупаешь :
1. эпоксидную смолу со стекловолокном
![]()
2. 2 маленьких кисти, где-то (10 -25 мм)
3.Наждачная бумага:
- P40 (самую грубую) пол метра ( так их продают) можно меньше
- P400 (по воде)
- P800 (по воде)
4. Грунт в баллоне или для пулевизатор (если есть)
5. Краска заправленая в баллоне по твоему цвету ( если есть пулевизатор, то просто краситель в розлив)
6. Обезжириватель
7. Молярный скотч, лутче фирмы АРР, он не оставит следы клея после снятия скотча.
![]()
Работа:
1. Берешь молярный скотч и обклеиваешь фару несколькими слоями, низ бампера газетами или плотной бумагой (нанося скотч, чтоб держала бумагу) несколько слоев и тагже по бокам от фары, чтоб защитить элементы авто от клея( если делаешь на автомобиле, не снимая фары)
2. Берешь стекловолокно и вырезае ее примерной формы, что желаешь получить ( Форму бери больше размером, т.к. будет еще шкуриться)
3. Берешь эпоксидную смолу и отвердитель( он идет в комплекте) перемешиваешь компонент в каком-нибудь стакане и кисточкой наносиш на стекловолокно, которая лежит уже на фаре.
Примерно так это выглядит при открытом капоте)))):
(На фото стекловолокно высохла уже, автор просто наложил показать видимо))) ) Также сразу со второй фарой))
![]()
4. Как первый слой стекловолокна высох, тагже наносишь второй, потом можно третий и т.д в зависимости какую хочешь толщину)))
5. Готовую форму шкурим наждачной бумагой Р40, наложенный на брусок, делая нужную форму ( постепенно прикладывая форму реснички на фару, чтоб смотреть как получается)
Также со второй фарой!!!
6. Дальше шкурим ресничку наждачкой Р400 вместе с водой, убирая кромки стекловолокна и делая плавные углы.
Потом проходим наждачкой Р800, сгдаживая поверхность с водой, убирая мелкие царапины))
7. Готовую ресничку обезжириваем и грунтуем в несколько слоев, каждому слою даем подсыхать. После высыхания грунта, также сгдаживаем поверхность наждачкой Р800 с водой.
8. Дальше снова обезжириваем, наносим краску, а затем лак)))
Затем радуемся полученной работой:handshake:
Рассказывай...:bs:И я вставлю свои пять копеек:ah:, устанавливал на фары линзы сам на прошлом автомобиле
Выглядило вот так:
![]()
Рассказать как устанавливал?Андрейка 151 написал(а):Рассказывай...
красота получилась, круто......http://s010.radikal.ru/i314/1501/99/243bc84f2c91.jpg[/IMG]