- Авто
- Дизель
Да ничего там не едет.В качестве тюнинга поставил бы на дизель нечто подобное, там машина хоть едет.
Дизель зажат жутко(((
Да ничего там не едет.В качестве тюнинга поставил бы на дизель нечто подобное, там машина хоть едет.
с первым категорически не согласен!Да ничего там не едет.
Дизель зажат жутко(((
А что нам обижаться... на правду? Но меня это устраивает, куда мне с места рвать... как говориться каждому своёdelphin написал(а):Не хочу никого обижать, но когда я сел на тест-драйв на бензине еще в далеком 11 году, то жутко разочаровался... жужжит но не едет!?
Дык эта...мож тоже выхлопную систему оттюнить? Мож тогда поедет? Я бы трубу прям из капота вывел. Как у паровоза. Было бы круче...ZSerg написал(а):Да ничего там не едет.
Дизель зажат жутко(((
Главный принцип тюнинга - НЕ НАВРЕДИ!!!!В этой теме всегда будут противники такого тюнинга и единомышленники.Как говорится каждому своё.
И что самое важное, окружающим!Г гланое что бы "художества" не вышли боком автору!!!
Сейчас он будет тебя отлавливать, чтобы фотки отдать.xDВолгин написал(а):я смекнул и давай кругов 7))))) наворачивать....дак таксист тоже 7-мь нарезал)))))но наверно сфоткал хоть....