ТО-1 Прошел.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
отец-герой написал(а):
а в вашем примере межсервисного пробега интервал - ровно 15 тыс. км
Неправильно выразился!Межсервис 15000.НО!!!Прошел человек ТО-1 на 13900 км.А следующее собирается проходить на 30000.А надо не больше,чем на 28900.Наверное так понятней.:)

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
Форумчане!!!!! Вопрос такой: после прохождения ТО, ставит ли отметку ОД в сервисной книжке об осмотре кузова? В прошлое воскресенье проходил ТО-1 в "Реутов-Моторс", так вот упустил этот момент и только дома обнаружил, что отметки об осмотре кузова нет!

Авто
LS♚, МКПП
Krys написал(а):
опрос такой: после прохождения ТО, ставит ли отметку ОД в сервисной книжке об осмотре кузова?
Ставит при ежегодном осмотре, если ТО раньше срока то нужно ещё раз подъехать когда машинке исполниться год.

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
n1k0, у меня год сегодня!!! ТО делал ровно неделю назад, пробег 13500. Получилось так потому что на эти выходные всё было занято по времени. Значит чтобы они сделали отметку нужно к ним ехать по истечении ровно года? Бред.......

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 АТ6 LT
Я когда проходил ТО-1 тоже забыли осмотреть и поставить отметку, позвонил, согласились что косяк с их стороны, договорились, через 2 недельки (по возращении с югов) подъехал на чистой машине, дабы не загонять на мойку, приемщик сам быстренько осмотрел и отметил всё ок. Правда изначально он и на пластиковые детали смотрел, пришлось поправить, мол пластик не ржавеет.

Авто
Орландо АТ
Krys,
Мне поставили прямо при ТО-1, делал ТО по времени (11 месяцев), т.к. пробег всего 8500.

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
Всем спасибо!!!! Значит буду требовать. Благо, что к ним ехать через неделю на замену хрома решётки радиатора по гарантии.

Авто
Krys написал(а):
Значит буду требовать.
Требовать не надо.Просто покажите сервисную книжку и попросите поставить печать.Обычно ОД ставит эту печать при прохождении ТО.
Ваше ТО-2 не позднее 28500.Дата и км следующего ТО спишутся под отметкой о пройденом ТО.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Krys, ТО пройдено в срок а то что они не поставили штампулку это их проблемы! У GM электронная база данных для все дилеров где все указанно.Если много свободного времени то можете съездить и поставить штампульку.

Последнее редактирование:
Авто
LS♚, МКПП
Krys написал(а):
Значит чтобы они сделали отметку нужно к ним ехать по истечении ровно года? Бред.......
мало кому это нужно, вот видимо и не стали заморачиваться с осмотром.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Выписка из гарантийной книжки со стр. 9[/U] " Владелец должен обеспечить следующее: 1. Осмотр автомобиля в авторизованном центре Шевролет на наличие коррозии, как указано в брошюре. 2. Все требования по этой гарантии предполагают, что проводился ежегодный осмотр кузова. Результаты осмотра должны сразу документироваться авторизованным сервисом Шевролет путем заполнения соответствующего раздела этой брошюры. 3. Ухудшение или повреждение лакокрасочногопокрытия, обнаруженные авторизованным дилером Шевролет должны быть незамедлительно устранены авторизованным дилером Шевролет за счет владельца"

Над пунктом № 3 подумайте.... Вы же не будете сами допускать, чтобы машина ржавела и будете своевременно закрашивать сколы. А уж где, это решать Вам. Есть "руки", сделаете сами, нет "рук" в простом сервисе дешевле. Так, что есть ли смысл в отметке у ОД думайте. Конечно, если тяжело самим следить за лакокрасочным покрытием, то пожалуйста пусть следит ОД и устраняет за ВАШ СЧЕТ.

• Нравится
Реакции: n1k0
Авто
Валерий, Не согласен!По поводу "рук" почитайте тему про сломанную АКПП...Гарантия выдается на сквозную ржавчину.Ну а сколы и прочие мелкие повреждения кузова мне СК устраняет.
Валерий написал(а):
Так, что есть ли смысл в отметке у ОД думайте
Смысл есть!Пока что мне все делает ОД.Потому что я все ТО прохожу в срок и ставлю штампики там,где они должны стоять!
Валерий, Не стоит вводить народ в заблуждение.Спасибо.;)

Добавлено через 59 секунд
Хотя каждый вправе сам принимать решения!

Авто
Tchandr написал(а):
сколы и прочие мелкие повреждения кузова мне СК устраняет
Андрей, а что такое "СК"(страховка по Каско?), который устраняет. И потом, я ведь только об отметке на лакокрасочное покрытие имел ввиду, а не на остальное. Да и если СК это Каско, то оно идет из твоего кармана. Значит пункт три все таки делается за счет владельца, так? Да и я никого не отговариваю, просто привел выписку из Гарантийной книжки и высказал свое мнение.

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
Вчера прошёл первое ТО.
Пробег всего 6800, но уже год прошёл.
Проходил в Тринити моторс, что на 14-м километре мкад. Сделали вроде нормально всё но осадок остался.
Во первых. Делали всё это 3 с лишним часа. Причем после ТО и до того как я её забрал стояла на улице долгое время. Все двери примёрзли, всё куда могла попасть вода - обледенело. А мороз то -20.
Во вторых - это общая сумма ТО - 9300р. Большая часть как оказалось - время работы.
Отношение к клиенту - не плохое, но и не хорошее. Средненькое. Общение сухое, никакой дополнительной информации или рекомендаций. И машину с их территории забирал сам, дали пропуск, сказали отдашь на кпп охраннику.

Авто
Geniy написал(а):
Вчера прошёл первое ТО.
Пробег всего 6800, но уже год прошёл.
Все правильно , либо пробег 15 тыс.км., либо год эксплуатации. У меня было около 9 тыс.км. А почему туда поехал на ТО, что дешевле ОД не нашел? Например в Подольске?

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
Так я где ближе и удобнее. Ценами даже не заморачивался, думал одинаково примерно у всех.
Где в Подольске официалы?
Мне ещё близко Автосити Видное и У Сервис+ на Люблинке

Авто
Geniy написал(а):
Где в Подольске официалы?
РУСЬАВТО в Подольске. адрес: проспект Юнных Ленинцев, 1и. Телефон 8(495) 276-24-24. Их контакты есть в теме про ОД на форуме. Делал у них оба ТО, доволен (они от меня в 10 км всего). Но не сочти это рекламой, это мое личное мнение.

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
Русь авто - 7520 (работа и запчасти)
У сервис на люблинке - 6702 руб.
Автоцентр сити Видное - данных на сайте нет.

Сверху