Ну вот видишь есть оказывается разницаGeniy написал(а):думал одинаково примерно у всех.
Ну вот видишь есть оказывается разницаGeniy написал(а):думал одинаково примерно у всех.
Штампик сейчас нужен только Вам для морального удовлетворения.Все история авто сейчас у ОД заносятся в базу GM.(когда покупалось,прохождение ТО,обращения по гарантии и т.п.)Был у меня гарантий случай так они даже не просили гарантийную книжку так как у них все в компе.Geniy написал(а):И это всё ради того, чтобы стоял штампик о прохождении ТО..
C меня потребовали гар. книжку со штампиками, так что не совсем для морального удовлетворения.Штампик сейчас нужен только Вам для морального удовлетворения.Все история авто сейчас у ОД заносятся в базу GM.(когда покупалось,прохождение ТО,обращения по гарантии и т.п.)Был у меня гарантий случай так они даже не просили гарантийную книжку так как у них все в компе.
Не согласен.Сколько раз приезжал к ОД,столько раз требовали показать книжку.А если в книжке не будет штампика,придется лезть в кошелек за денежкой,ибо на этом ваш гарантийный авто станет негарантийным.Mishakin написал(а):Штампик сейчас нужен только Вам для морального удовлетворения.Все история авто сейчас у ОД заносятся в базу GM.(когда покупалось,прохождение ТО,обращения по гарантии и т.п.)Был у меня гарантий случай так они даже не просили гарантийную книжку так как у них все в компе.
В моем Банке вся моя инфа тож есть,однако паспорт каждый раз требуют.Таков порядок.А вдруг база накроется,а книжка без штампика...Nebelwerfer написал(а):Книжку-то требовали, но лишь для того, чтобы новый штампик ставить - а так база данных у них точно есть.
Это не просто штампик.Geniy написал(а):И это всё ради того, чтобы стоял штампик о прохождении ТО..
xD ага, волшебный.Это не просто штампик.
Можете и не проходить в период гарантии ТО у ОД, я же не отговариваю. Каждый решает сам.DOG написал(а):ага, волшебный.
+15000 к гарантии.
Здесь Вы же сами утверждаете обратное, что в период гарантии "штампик" вам тоже нужен.DOG написал(а):По окончании гарантийного срока - штампик почти никого из владельцев волновать не будет.
Пошло "словоблудие". Модераторы прошу почистить тему.DOG написал(а):Чтобы не плодить сущности, при написании ответа прошу обратить внимание на название топика
Пошло "словоблудие". Модераторы прошу почистить тему.
А если я допустим потеряю эту чудо книжечку?Мне что в гарантии откажут!!! Когда все есть в базе.Tchandr написал(а):А если в книжке не будет штампика
Так я и писал выше что по гарантии поменял шланги охлаждения АКПП и сам спрашивал у приемщика,книжка нужна?ответили нет.Mishakin, есть только один способ проверить. Но, по логике вещей, можно у ОД получить дубликат.
Блин, вы чё, где живёте?А если я допустим потеряю эту чудо книжечку?Мне что в гарантии откажут!!! Когда все есть в базе.
Мы так друг-друга и не поняли. Пусть будет по твоемуDOG написал(а):Самокритично.