ТО-1 Прошел.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Geniy написал(а):
думал одинаково примерно у всех.
Ну вот видишь есть оказывается разница:) Цены на обслуживание каждый ОД с разрешения GM устанавливает сам. Так мне ответили по телефону в представительстве GM, когда у меня была еще Зафира

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
Валерий, Ну кто же думал что так сильно.
кто то делает за 5к, а кто то за 10к.
И это всё ради того, чтобы стоял штампик о прохождении ТО..

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Geniy написал(а):
И это всё ради того, чтобы стоял штампик о прохождении ТО..
Штампик сейчас нужен только Вам для морального удовлетворения.Все история авто сейчас у ОД заносятся в базу GM.(когда покупалось,прохождение ТО,обращения по гарантии и т.п.)Был у меня гарантий случай так они даже не просили гарантийную книжку так как у них все в компе.

DOG

Авто
Вместо бесшабашных танцев белый Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT 2013 м.г.
;) здесь плата за "штампик" - это плата за штампик (как в паспорте, :) можно даже прямую аналогию с жизнью семейной провести). Замена масла у "дяди Васи" в гараже на порядок дешевле чем всякие ТО-1 у ОД, но у "дяди Васи" замена масла без штампика. За штампик доплачивать и приходится. А всякие базы данных и всё такое - довесок, мирного обывателя мало волнующий.
По окончании гарантийного срока - штампик почти никого из владельцев волновать не будет.

Авто
Orlando full
Штампик сейчас нужен только Вам для морального удовлетворения.Все история авто сейчас у ОД заносятся в базу GM.(когда покупалось,прохождение ТО,обращения по гарантии и т.п.)Был у меня гарантий случай так они даже не просили гарантийную книжку так как у них все в компе.
C меня потребовали гар. книжку со штампиками, так что не совсем для морального удовлетворения.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Mishakin написал(а):
Не согласен.Сколько раз приезжал к ОД,столько раз требовали показать книжку.А если в книжке не будет штампика,придется лезть в кошелек за денежкой,ибо на этом ваш гарантийный авто станет негарантийным.

Авто
Orlando Base
Книжку-то требовали, но лишь для того, чтобы новый штампик ставитьxD - а так база данных у них точно есть.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Nebelwerfer написал(а):
Книжку-то требовали, но лишь для того, чтобы новый штампик ставить - а так база данных у них точно есть.
В моем Банке вся моя инфа тож есть,однако паспорт каждый раз требуют.Таков порядок.А вдруг база накроется,а книжка без штампика...;)

Авто
DOG написал(а):
ага, волшебный.
+15000 к гарантии.
Можете и не проходить в период гарантии ТО у ОД, я же не отговариваю. Каждый решает сам.

Добавлено через 5 минут
DOG написал(а):
По окончании гарантийного срока - штампик почти никого из владельцев волновать не будет.
Здесь Вы же сами утверждаете обратное, что в период гарантии "штампик" вам тоже нужен.

DOG

Авто
И где противоречие в моих коментариях?
(Чтобы не плодить сущности, при написании ответа прошу обратить внимание на название топика.)

Авто
DOG написал(а):
Чтобы не плодить сущности, при написании ответа прошу обратить внимание на название топика
Пошло "словоблудие". Модераторы прошу почистить тему.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Tchandr написал(а):
А если в книжке не будет штампика
А если я допустим потеряю эту чудо книжечку?Мне что в гарантии откажут!!! Когда все есть в базе.

DOG

Авто
Mishakin, есть только один способ проверить. Но, по логике вещей, можно у ОД получить дубликат.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Mishakin, есть только один способ проверить. Но, по логике вещей, можно у ОД получить дубликат.
Так я и писал выше что по гарантии поменял шланги охлаждения АКПП и сам спрашивал у приемщика,книжка нужна?ответили нет.

Авто
Орландо АТ
А если я допустим потеряю эту чудо книжечку?Мне что в гарантии откажут!!! Когда все есть в базе.
Блин, вы чё, где живёте?
Если нет гарантийных случаев-конечно печать не нужна, гАААвно вопрос.
А если чёт сломалось по серьёзному-а чё штампа нет, мож вы ТО не проходили?
А базу ЖМ мы вам предоставлять не обязаны, запрашивайте через суд, и т.д, и т.п.

• Нравится
Реакции: DOG

DOG

Авто
Вот, вот. Я круиз устанавливал, у меня и то книжку попросили. Какая-то недоработка ОД в вышеозвученном случае. Всё должно фиксироваться.

Сверху