storm, А по подробнее можно про этих клоунов?
Можно и подробней

Записался на 9 утра, чисто из-за того, что работаю недалеко. Приехал, отдал машину, по времени спросил сколько займет, манагер ответил 3 часа. Ну и ладно, коллега отвез на работу, сижу спокойно. Время 14-00 примерно, звонка нет.Тут вспоминаю, что не тот телефон оставил, звоню, говорю - извините, Вы, наверное, дозвониться не можете, номер не тот. Манагер отвечает - не, я еще не звонил, машина не готова, минут 20 еще. Ну, ладно, привозит меня коллега в салон часам к 15, манагер навстречу - ща, коробку адаптируют и все. Ну, ща, так ща. Поднимаюсь к ним в кафе, сажусь у окна в ремзону. Наблюдаю свою машину, висящую на подъемнике с заведенным двигателем, около машины никого. Метрах в 10 стоят человек 5 кружком, руки в карманах и мило о чем-то беседуют. Минут через 40 появляется человек, глушит машину и уходит. Сижу дальше. Кучка беседующих рассосалась, в другом месте собралась следующая. Возле моей машины опять никого. Меня уже начинает разбирать любопытство, насколько это можно затянуть, решаю из интереса ни с кем не ругаться и довести дело до победного. xD минут через 40 появляется другой человек в костюме, открывет дверь, берет что-то из салона, хлопает дверью так, что окно в ремзону затряслось и уходит. Проходит еще с пол-часа. Появляется следующий человек, сдергивает машину с подъемника, разгоняет очередную кучку беседующих людей и перегоняет на то место мою машину. И уходит. xD Ну, думаю, теперь точно все. Не, через пол-часа приходит манагер, радостно говорит - все готово, можно забирать, только касса закрыта, минут через 20 оплатите и забирайте. Иду к кассе, стою, жду. За мной начинает потихоньку очередь собираться. Через обещаных 20 минут ползет кассирша, рожа абсолютно надменная, эдак подчеркнуто-неторопливо, по ходу ее от своей значимости аж пучит xD. Передаю ей деньги и документы, она отсчитывает сдачу, и чуть-ли не кидает все это в меня. Кинуть застекленное окошко мешает, видимо. Я вообще человек очень не конфликтный, ругаться не люблю и от людей много не требую в общении, но тут еле сдержался. Это уже последней каплей было

. В общем, забрал машину, наконец-то, и уехал. Так и тут еще не все! Когда отдавал, манагер предложил незамерзайку без запаха до -25, я ему сказал - давай две. Смотрю, стоят на коврике около переднего правого сиденья, решил переложить потом - на свое счастье! И поехал. На перекрестке тормознул, обе канистры с незамерзайкой упали, ну вроде и фиг с ними. Через какое-то время замечаю, что из одной содержимое льется на коврик, хорошо, что у него бортики высокие :lol:. Представляю, в багажник бы положил и поехал, она бы вся в багажнике и была. Итог - ТО1 - 9 часов времени, испорченное хамлом-кассиршей настроение за 8200 с чем-то рублей. Больше в Прагматику ни ногой.