Тонировка

Как вы относитесь к тонировке?

• Я за!

Голосов: 633 91.1%
  • Я против!

Голосов: 62 8.9%

• Всего проголосовало
    695

alex1173

Толстый и красивый
Авто
Орлик LTZ,1.8 AT.Белий, белий
если не секрет, раскрой тайну, как с ГАИшниками договариваешься ?
или показалось, что передние тонированные ?
У него передние не тонированные! Посмотри внимательно!!!:)

Авто
LS♚, МКПП
Есть прикол со съемной силиконовой тонировкой. Смотреть с 1:45

Ну а потом дома обратно её же на мыльный раствор.:)
Ps. Сам не использовал, да и нет особого желания.

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Есть прикол со съемной силиконовой тонировкой.
Ну а потом дома обратно её же на мыльный раствор.:)
Ps. Сам не использовал, да и нет особого желания.
По-моему автор ролика мудак обыкновенный.

Авто
Шевроле, Фиат
Смотрел без звука, +1, автор мудак.

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Тож пока без звука посмотрел, и ......
И не понял в чём его (автора) му-чество...
"мучество" его в желании прослыть очередным "инет-правдорубом".
...только такие говнюки народными героями никогда не станут.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Согласен на все 100. Ехал с тонировкой, и по****у какого она типа: есть и все. А выставить ГАИшника придурком - зачем? Не все они скоты и сволочи. Как ты с ними, так и они с тобой. Свои грабли на дороге он найдет. За тонировку передних надо права отбирать и надолго: едет такой и ты не видишь, что он делает - на дорогу смотрит или на бабу свою. А перестроится без поворотов у нас на раз-два. Едеш за таким и жди от него чего угодно. Не, он не мудак, он сволочь последняя. По поводу "видно изнутри все нормально" не верю и не буду верить: ночью в дождь нихрена не видно (я никогда не тонировался, но знакомый ночью ездил с приоткрытыми окнами, чтобы при повороте хоть что-нибудь видеть).

Авто
Санта Фе 4
Согласен на все 100. Ехал с тонировкой, и по****у какого она типа: есть и все. А выставить ГАИшника придурком - зачем? Не все они скоты и сволочи. Как ты с ними, так и они с тобой. Свои грабли на дороге он найдет. За тонировку передних надо права отбирать и надолго: едет такой и ты не видишь, что он делает - на дорогу смотрит или на бабу свою. А перестроится без поворотов у нас на раз-два. Едеш за таким и жди от него чего угодно. Не, он не мудак, он сволочь последняя. По поводу "видно изнутри все нормально" не верю и не буду верить: ночью в дождь нихрена не видно (я никогда не тонировался, но знакомый ночью ездил с приоткрытыми окнами, чтобы при повороте хоть что-нибудь видеть).
Согласен частично кэшн.
Но когда молишься, то все пяляцца на тебя.

Авто
Волга
Пипл написал(а):
Согласен частично кэшн.
Но когда молишься, то все пяляцца на тебя.
Ну и пусть пялятся, а может кто, увидев, и сам перекрестится.

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, при тонировке разбирали двери и другие части.
Спасибо.

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Jekaiv написал(а):
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, при тонировке разбирали двери и другие части.
Спасибо.
Я сам конечно до сих пор ещё и не затонировался (хотя и хочу ;) ), но в данной теме форумчане уже отвечали, что сейчас уже тонируют без разбора чего- либо :)

Авто
ВАЗ2112, Chevrolet Orlando LT+
Принимайте в ряды затонировавшихся! Начитался отзывов про "затонируй ру" и вчера к ним скатался, пусть и на другой конец Москвы пришлось паровозить, сделал тонировку задней полусферы, а так же боковых стекол 2-го и 3-го ряда пленкой LLUMAR 5-ка (самая темная). Цена вопроса 2100 руб. Отличное отношение к клиенту и 40 минут ожидания. Как сказал менеджер про 5-ку: снаружи ничего не видно, изнутри все видно :) и это мне понравилось!
Вот результат. Фоткал в солнечную погоду, поэтому пленка немного бликует. Но вообще при близком рассмотрении через нее ничего не видно снаружи. Изнутри видно чуть затемненно, как сквозь солнечные очки, на открытое солнце можно смотреть не щурясь. Советую!

Остальные фотки в .
Машинку перед тонировкой помыл, была как новенькая, даже народ подходил, спрашивали когда регистрировал авто, говорил что пол года назад. Так же интересовались чем тонировал лобовое и передние, сказал что ничем, так и было, просто на Орле они и так чуть тонированы.
После тонировки сказали 3 дня не опускать стекла с пленкой, все разводы и дефекты (которых я и не нашел) уйдут с натяжкой пленки в процессе эксплуатации. Гарантия так же до продажи авто.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: n1k0
С

Себастьян Перейра

Guest
как я прям затонировался))) прям теперь у нас близнецы машины.
Я в среду туда и30 жены повезу тонироваться.

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
ну вот и свершилось! :) Сколько было болтовни о тменя по поводу тонировки....Но вот я, наконец, её и сделал. Метализированная Инфинити 10%, делал ,как и многие (там наших уже знают ;) )в затонируй.ру за 2400 руб- заднюю полусферу. Относительно атермалки на передние боковые, пока в раздумьях.
Не знаю как оно обычно бывает- я тонировался впервые (на прошлых авто до этого так и не дошло) ,нормально вроде ,записался на 7 утра ,приехал в 6:20 ,практически тут же и пригласили в бокс, 45 минут работы- и все готово! И не то, что опоздал на работу- приехал очень рано :)
Хотел я, правда делать Инфинити 20% ,как у Alteza21, но пленки не оказалось в наличии ,минут 10 думал делать или нет? Просто черная не нравится на бежевом металлике, вот на черную, серую или белую машину - самое то! В итоге решил закататься 10%, лето сейчас и защита от солнца тоже сейчас нужна. Вот-

Сверху