Вот и Я наконец отдал свой автомобиль дилеру ФАВОРИТ МОТОРС на коптевской ,пробег 24934км 13.08.214года.Все ТО проходил у них,причем перед ТО сказал что незадолго был случай,нажимаю на газ а в ответ только звук двигателя авто на месте (дорога без наклонов ровная) после, тормоз, газ и все как всегда хорошо.СКАЗАЛИ ДИАГНОСТИКА ПОКАЖЕТ но было все хорошо и нечего не обнаружили.ДВИГАЯСЬ ПО трассе со скоростью 120 км/Ч в левом ряду пропало связь с коробкой,услышал двигатель,пропало обозначение работы акпп.Включил правый поворотник и после аварийку,остановился на обочине.Увидел что выплеснулось масло с большой силой в верх(когда открыл капот)На приборной панели все впорядке. При сдаче авто написали, теч масла нет включения скоростей,про панель тоже рассказал.А теперь про запись к ним.Записывался 31.07.2014 в 09ч29м58 сек мне сказали что запись на 13.08.2014 на любое время и я выбрал на 15 00.Привез эвакуатор в назначенный день немного раньше, примерно в 13 30,спрашиваю куда разгрузить? а мне-вас в записи нет.Мастер говорит что в 15 00 он не работает если к нему а запись именно к нему.И НАПИСАЛИ ПРИНЯТ БЕЗ ЗАПИСИ ОСМОТР 28.08.2014.ЕСЛИ НАЙДУТСЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЗАПИСИ ПРИМУТ РАНЬШЕ.РЕМОНТ ОТ ТРЕХ НЕДЕЛЬ НЕ МЕНЬШЕ.Придя дамой нашол ауди запись,позвонил мастеру , ответил другой ему все рассказал что имеется запись разговора,сказал передаст все и попросил чтоб он мне перезвонил.И в ответ тишина НА ДАННЫЙ МОМЕНТ.Вот теперь и узнаю что за гарантия 3 года,или просто дилер собирает бабки.Обо всем напишу после ремонта