Умерла АКПП!!! SOS!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Chevrolet Орландо с24.05.2012г. Ждал 5м21день.
каптиву в максималке цвета deep brown.
тока пошло. номер по вину 0000050!!
заднее окошко больше не открывается, зато появился разъём USB в бардачке.

400 момента в стоке - это нечто!
расход 10 с небольшим!
короче - огонь!

щас обкатаю и впендюрю коробочку под капот. будет 500 момента и 240 кобыл.
Получается Вы поменяли как говорят -шило на мыло.У нее таки еж проблемы.

Авто
Шевроле орландо LT автомат
причем здесь шило и мыло
принципиально разная система охлаждения АКПП, увеличит ресурс и комфортабельность эксплуатации этого узла и пр.

Авто
причем здесь шило и мыло
принципиально разная система охлаждения АКПП, увеличит ресурс и комфортабельность эксплуатации этого узла и пр.
Дело в том что ,когда я сдавал свой авто ,пере домной сидел владелец такой машины с МКПП с проблемами и ремонтом второй раз.А Вы пишете;принципиально разная система охлаждения.Надо чтобы работала безотказно.:eye:
К примеру присматриваю Trailblazer LTZ ,МОЩНЕЕ ,НЕМНОГО БОЛЬШЕ И В ДОБАВОК 4 х 4 ИЛИ Тахо.Но теперь посмотрю как отнесутся к исполнении гарантии и сможет проездить еще год.Если все у них пройдет хорошо то возьму у них авто(значит и DM выполняет свои обязательства)

Последнее редактирование:
Авто
Сегодня позвонили с Фаворит Моторс (Коптевская) отдали авто. Все зделали по гарантии, спросил что делали ?ответ у нас подрядная организация Занимается АКПП ,заменили изношенные детали, адаптировали(замечу пробег 24 тыс км,что могло изнасится?) .Что конкретно сделали так и не выяснил. Получается у дилера автонаходилась с 13.08 по 09.09.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Владимир Владимирович, Как поведения коробки после ремонта? Пинки, толчки есть?

svv

Авто
круз
Сегодня позвонили с Фаворит Моторс (Коптевская) отдали авто. Все зделали по гарантии, спросил что делали ?ответ у нас подрядная организация Занимается АКПП ,заменили изношенные детали, адаптировали(замечу пробег 24 тыс км,что могло изнасится?) .Что конкретно сделали так и не выяснил. Получается у дилера автонаходилась с 13.08 по 09.09.
Не важно подрядная организация или нет. Обязаны дать заказ наряд о выполненных работах с указанием замененных деталей и стоимости работ.

Авто
3 км все было хорошо, после заметил что как-то несколько раз переключаясь рывком но на какой передаче не понял и при остановке иногда какое-то мгоновение не сразу коробка соединяется с двигателем. Но меня предупредили обучается где-то 50 км.
По езжу все напишу , еще не пришел расширительный бачок антифриза, ожидается 16 числа. В бачке уровень на верхней отметке находится. Как заменят обкатаю все напишу.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Владимир Владимирович, Отпишитесь через сотню как она себя ведет.

svv

Авто
круз
3 км все было хорошо, после заметил что как-то несколько раз переключаясь рывком но на какой передаче не понял и при остановке иногда какое-то мгоновение не сразу коробка соединяется с двигателем. Но меня предупредили обучается где-то 50 км.
Процентов на 95 уверен, что просто заменили гидроблок. Это известная проблема на этих акпп.Если это гарантия вопросов нет а если денег попросили не понятно за что это другой вопрос.

Авто
Процентов на 95 уверен, что просто заменили гидроблок. Это известная проблема на этих акпп.Если это гарантия вопросов нет а если денег попросили не понятно за что это другой вопрос.
Нет денег не просили, дали пропуск на выезд, гарантийные работы цена оо руб оо коп.
Сказали пока поезде те посмотрим.

Авто
ОРЛАНДО 1.8 LT
ВВ Вам повезло, а я сломался 09.08, отдал машину 23.08, и обещают может быть на следующей неделе. Вернут отпишусь по полной, шо зачем и сколько...

Авто
Орландо.Был KIA KARENS
На пишу в этом разделе. На работе у моего руководителя на Каптиве накрылась коробка-автомат. На пробеге 72тыс.км. Не задолго до этого поменял масло в коробке. Менял у официалов. Сейчас ждёт очередь на диагностику. Если мне не изменяет память, у кого здесь на форуме накрылись коробки, они накрылись после смены масла. Что это, стечение обстоятельств, случайность, или закономерность?

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
милый друг написал(а):
Если мне не изменяет память, у кого здесь на форуме накрылись коробки
Пояснить сможет SVV. Обратитесь к нему. У них богатый опыт по замене масла в АКПП.

Авто
шевроле орландо LTZ 1.8 AT
Всем доброго времени суток! Вношу свои пять копеек. Машине 2 года, 80 тыс пробег. Недавно делал ТО-5, кстати с заменой масла. Все ТО у официалов. После полуторачасового толкания в пробке после нажатия на газ первая передача стала втыкаться рывком на 3 тыс оборотах. Остановился, заглушил двигатель, завел - загорелся чек. Позвонил в GM Ассист. Милая девушка соединила с механиком который посоветовал не дергаться и вызвать эвакуатор. Переключили обратно на ту же девушку которая сказала что беспланый эвакуатор у них только в первый год эксплуатации. Сказала сколько примерно будет стоить вызов эвакуатора через нее и подсказала где ближайший официальный дилер (ТО я прохожу в Рязани хотя живу в Москве - часто там бываю и поначалу там ТО было подешевле). Примерно через час приехал эвакуатор и отвез к тех центру, причем именно за те деньги которые обозначила девушка из GM. Поскольку дело было ночью машину оставил у тех центра предупредив охрану что приеду утром. На следующий день похал сдаваться. Радости у мастера мое появление не вызвало но без отфутболивания принял машину, снял копию с сервисной книжки и предупредил что сможет сделать диагностику только через 3 дня (в итоге правда получилось 5). Немного волновался что найдут прошивку - я в первые месяцы владения сделал чип-тюнинг в svv. Позвонил ребятам - они успокоили и сказали что не найдут. Так и получилось - через 5 дней перезвонил радостный мастер и сказал что GM подтвердило ремонт по гарантии - и блока управления и коробки. По срокам - обозначили 2 недели. Разговорив мастера выяснил что больное место именно этих коробок - охлаждение. Оно не отдельное а общее с двигателем - отсюда перегрев коробки. Жаль конечно - машиной в целом доволен. Радует что за 2 дня до этого мотался по работе в Нижний - мог с такой коробкой встать на трассе!

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
evropeec,
Можно вопрос, один владелец?Замена масла,где?

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
evropeec написал(а):
Разговорив мастера выяснил что больное место именно этих коробок - охлаждение. Оно не отдельное а общее с двигателем
Это не так.И общее, и отдельное.

Авто
шевроле орландо LTZ 1.8 AT
Владелец один -я. Замена масла в коробке на ТО-5 у официально дилера с их маслом. Я еще очень сильно удивился что так рано меняют масло в коробке. Но в том сервисе в Москве где сейчас машина мне сказали что меняют масло в коробке вообще на ТО-3. По поводу охлаждения коробки - не могу спорить по поводу технических деталей, я так понял что причина поломки коробки - перегрев. На форуме прочитал что кому-то у официальных дилеров меняли трубки охлаждения коробкой - мне не меняли ничего хотя как я уже писал ТО делал у официальных дилеров. Первое ТО у дилера у которого покупал - жутко дорого и 8 часов прождал, потом ТО проходил в Рязани. На последнем ТО пытались развести на деньги так что больше там обслуживаться скорее всего не буду - но это тема уже другой ветки форума :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху