- Авто
- Orlando LTZ AT 1.8
нихерассе...Shurman, Самая дешевая что нашел 165т на обмен.
Добавлено через 32 секунды
Жигули можно купить...
нихерассе...Shurman, Самая дешевая что нашел 165т на обмен.
Шта? Если на гарантии - то стоимость должна быть 0 рублей.отремонтировал АКПП на пробеге 71000. стоимость ремонта получилась 109000. благо что машинка еще на гарантии
Спасибо! И вам не хворатьХорошо, что признали заводским браком! А то бы сейчас на такую денежку попали бы((( Скорейшего выздоровления Вашему Орлику!
На таком пробеге, действительно зря!Доброго дня всем! Внесу свою лепту в обсуждение...
После прочтения ветки, решил на ТО-1 у ОД обязательно оценить качество масла в АКП.
Сегодня прошел ТО-1, менеджер сказал: "зря отдаете деньги...." Дальше
ушатаная - густая, вязкая, "выдавливается" аппаратом очень с трудом, непрозрачная совсем, с вкраплениямиКогда сливали трансмиссионную жидкость в импровизированный бочек сделанный из белой пластиковой канистры, мастер сказал что жидкость в норме - посторонних включений нет, и даже она немного прозрачная... (у него прозвучала фраза "масло не ушатанное") Мои впечатления были такими - стекала черная жидкость, с слегка (еле заметным) красным оттенком...
Но когда заливали новое масло... я понял что жидкость в коробке была ооочень грязная! Как-то так...
Интересно а "ушатанное" масло АКП это как?
Всем удачи!
109т стоит не коробка в сборе, а "пакет фрикционов" - "внутрянка".отремонтировал АКПП на пробеге 71000. стоимость ремонта получилась 109000. благо что машинка еще на гарантии
Доброго всем здоровья! Мне сегодня наконец-то пришла новая АКПП, по гарантии. Машинка провисела на подъёмнике два с половиной месяца. Я уже и подзабыл, как оно за рулём ОрландоVlAdm_, не зря! Уделяйте АКПП внимание и она будет служить долго, а то некоторые и на нулевое ТО ездят и масло в двигателе через 10ткм меняют, а на коробку плевать. А там, в начале эксплуатации, также все прирабатывается и притирается и лучше заменить жижу (можно и частично), чтобы не крутилась эта бяка в коробке. А чистоту масла можно определить, капнув каплю масла на лист бумаги и насколько широко разойдется пятно (чем больше-тем лучше, для сравнения капните рядом свежее масло) и много ли там бяканых вкраплений можно судить о качестве масла. А так в ведре не определить.
Все мнения озвучены выше.... я задавал вопрос такого плана, что мол надо ли после некоторой обкатки проводить замену в АКПП, и ответили - нет! А если надо, то через какой пробег нужно заменить масло? Интересно будет узнать кто чего думает по этому поводу.
Все мнения озвучены выше.
Масло в АКПП меняется согласно регламенту и точка, но!Добрый день! Подскажите, в регламенте через 150 тыс, в тяжолых условиях в 75. Тяжелые это что? Бездорожье и сугробы?
И ещё вопрос, когда диллер советует сменить, то за чей счёт банкет предлагается? :ah: