Павел Анатольевич
местный
- Авто
- Chevrolet Orlando
tacoss,
Thule Motion 800tacoss написал(а):Это у Вас какая модель на фото?
Thule Motion 800tacoss написал(а):Это у Вас какая модель на фото?
не знаю, у меня 120.один маленький вопрос:а почему продавцы предлагают брать аэродинамические перекладины №969,длиной 127 см?вроде примерял 120 см:смотрятся намного эстетичней,нет такого сильного выступа по сторонам.
может кто знает?почему 127см,а не 120см?
Во нашёл у вас.С доставкойDмитрий написал(а):Буду покупать дешевые и сердитые Amos
Если я чем-то могу помочь, не стесняйтесь!Во нашёл у вас.С доставкойДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Мне бы такие.У нас только Туле-252 евро.
Дима спасибо,буду презнателен за помощь.Dмитрий написал(а):Если я чем-то могу помочь
кинь фотоИспользую amos polo польский. Брал в южном порту за 1500р. Баажник сделан очень качественно( лучше чем туле) и подходит на орландо . Только сразу надо заехать в оби или леруа и купить стяжные болты, у штатных не хватает резьбы. Заодно я заменил барашки на простые гайки с шайбами. Багажник не шумит вообще.
я думаю, имелось ввиду переделанного багажника.LoginOFF написал(а):кинь фото
Моушн 800?Привезли наконец-то ! Не закреплял,прям в пакете положил на багажник
Он самыйРустем написал(а):Моушн 800?
А есть фото девайса на Орландо? И есть ли для этих креплений юбка?Долго думал, пересматривал тему и решил для себя. Буду покупать дешевые и сердитые Amos. в Южном порту,если верить нету от 1200 до 1800р. цена.Выбор обусловлен разницей в цене. Учитывая ,что аэродинамичность важна лишь при езде без груза (бокса), то меня шум тревожить не будет, а внешний вид, да мне из салона не видно. Бокс достался по наследству Thule ocean 600, то же что пацифик 200(отличие, крепления).Данный девайс мне нужен будет не так часто, потому решил сильно не вкладываться и ставить по необходимости. Всем спасибо, ваша инфа во многом полезна.