Вопросы к форумчанам по INTRO 3121

Авто
Chevrolet Orlando
аудиовыхода против возможного фона (4,0 т.р.), обязательно покупать?
Говорят что такая проблема встречается только в максимальных комплектациях.
У меня был этот шум ! (2012 г. LT - теперь это LTZ)

Авто
шевроле орландо 1,8 АТ LTZ
а у тебя комплектация LTZ с штатным большим дисплеем была?

Авто
Chevrolet Orlando
а у тебя комплектация LTZ с штатным большим дисплеем была?
Изначально был установлен обычный 2-ух строчный штатный дисплей (честно говоря я даже его не видел так как заказывал сразу в салоне ГУ Интро)

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
Говорят что такая проблема встречается только в максимальных комплектациях.
У меня был этот шум ! (2012 г. LT - теперь это LTZ)
Точно, только в максималках. Если дисплей 2-х строчный, то девайс не нужен.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.
неожиданно 31 дек слетела прошивка в этом девайсе, как раз ехал на каникулы в деревню встречать Н.Г. просто заглушил на полпути, на 10 мин отдохнуть, завелся - на экране просто желтый крест. ни климат выставить, ни радио, ничего - все наощупь. так и ездил ,пока до интровцев не доехал дней через 10. цена вопроса - 1500р, минут 15 ушло на прошивку-настройку. говорят, причина была возможно в нелиценз. копии Навитела. т.к. старая программа в последнее время глючила- зависала, я плюнул и приобрел лицензию. цена соизмерима с ценой восстановления. прикольно то, что за мной в очереди приехал на каком-то японце мужик с такой же проблемой.

Добавлено через 5 минут
Стали не только отваливаться USB выходы в бардачке(на одном висит модем, на другом USB винт 320 Gb отформатирован FAT 32), но и само ГУ зависает при одновременной работе навигатора и проигрывания музыки с USB винта. Зависает так, что на мониторе застывает карта навигатора, музыка не играет, ни на какие кнопки ГУ не реагирует. Ни кто не сталкивался с подобной бедой? В субботу поеду к ремонтникам.
скорее всего дело в кэшах , которые плодит навител. решение - переформатирование карты памяти полное. сначала копируйте все с нее на комп, форматируете нормальной программой, потом закидываете файлы снова на карту памяти. многим помогает. изучал вопросы на pda форумах и др., поищите в гугле. навител "грузит" всю голову, надо чистить

Хочу подключить usb модем билайн, у кого-нибудь есть опыт подключения?

sheva

Люблю рыбалку
Авто
орландо LS+
Скорее всего сразу работать не будет(пробовал МТС).Нужно его как то хитро в голову прописать , а иначе почему модем от интро стоит под 3000.

Авто
Chevrolet Orlando
Люди зачем вам эти модемы ? Цепляйте ГУ к мобиле через Bluetooth (или Wi-Fi). для этого необходимо иметь любой Android смартфон и Bluetooth адаптер и будет вам счастье. Главный + отсутствие дополнительных затрат мобильному оператору. (если имеете безлимитный интернет в мобиле)
Если кому интересно могу помочь с настройкой.

Авто
Chevrolet Orlando 2.0 LTZ, коричневый
Хочу подключить usb модем билайн, у кого-нибудь есть опыт подключения?
у меня подцеплен 3G-модем от Мегафона - подцепился сразу же, работает без проблем. только за пределами Ленобласти не пашет - но это уже тарифный план...
проблемы с зависанием карты были - по совету техподдержки Интро отключил в Навителе опцию "Обновление информации об объектах онлайн", ну или как-то в этом роде называется, сейчас не помню - зависание прошло. потом опять проявилось и мучило меня до тех пор, пока карта памяти полностью не накрылась. как оказалось (по крайней мере я установил это опытным путем), эти зависания и медленная работа была из-за некачественной карты памяти, на которой поставлялся Навител. поменял карту (кстати, в 2 раза большую по объему памяти), получил в Навителе код активации на новую карту, обновился до Навитела 8.(с чем-то там) - ни зависания, ни медленной работы, все очень живо и оперативно. были еще проблемы с отваливанием флешки, которая висит на 2-м USB, поменял ее, опять-таки по совету техподдержки, но так еще не довелось проверить - ибо отваливалась она после 30-40 минут работы, а мой ежедневный пробег до работы и обратно - меньше, да и слушаю в основном радио. поеду на дальняк к теще в псковскую губернию, проверю.

Carlos Delphi, приветствую дружище, если есть возможность напиши пошаговые
настройки и установку соединения через блютуз, спасибо твой друг из СПб

Попробовал подключить через блютуз, не получилось, но смог подключить usb модем билайн, только пользоваться интернетом можно,после входа в навител

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
Конкретно и пошагово можно? В личку нарисуйте если хотите. Если юг москвы то можно встретится....

Авто
Chevrolet Orlando
Если конкретно и по шагам то посмотри тут вот видео
А еще рекомендую обновить прошивку. Перед прошивкой обязательно сохраните папку StaticStore. Прошивку желательно устанавливать с карт памяти объемом не более 2 ГБ. Более подробно тут
У меня изначально стояла прошивка en-prima-arm-slc-v1.53 (работала неплохо но из за разного рода экспериментов над магнитолой, начала тупить)
Далее ставил EN-PRIMA-TMC-256-V1.68 с форматированием.
Далее EN-PRIMA-256-V1.73 с форматированием. На данный момент лучшая прошивка лично по моему мнению, так как можно полноценно подключить ODBII адаптер ELM327 и настроить его как бортовой компьютер HOBD. ( )

Авто
форестер
Ребята, а может кто нибудь сюда выложить папку i9? Прошился на 1.73, получил на экране винду и шарясь по инету в поисках решения проблемы попал сюда, где и прочёл, что статик сторе нужно было предварительно сохранить...)))
Или может подскажете - последний GUI_Update_2.97.3 подойдёт?

Авто
форестер
Залил GUI 2.97.3. Почти ничего не работает, кроме настройки шкурки и языка (((
Может кроме Static Store ещё и NAND FLASH нужно восстанавливать? Короче полукирпич получился (((

Авто
форестер
Carlos Delphi ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Всё заработало. Где то тут писали , что в Интро-Роадроверской голове стоит оболочка i9. Ну я её и вкрячил ))). А в ней оказывается стоит старая добрая D2280.
Можно было бы систематизировать прошивки, оболочки и пр. и в шапку.
А то перерыл весь интернет в поисках D2280 для Орландо - нигде ничего нет...
Ваша сцылка первая...))

Авто
шевролет орландо
Всем привет! вот тоже решился поменять ГУ на интро 3121! может кто подскажет это ГУ подходит на все камплектации. у меня LY.

Авто
Chevrolet Orlando
Всем привет! вот тоже решился поменять ГУ на интро 3121! может кто подскажет это ГУ подходит на все камплектации. у меня LY.
Тебе лучше обратиться к дилеру либо в установочный центр Интро.

Сверху